|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Сегодня зашли в Сильпо и смотрю люди налетели на клубничку, ну я взяла, не удержалась. Лоточек 250 г. стоит 9 грн., на вид красивая и ароматная. Написано что грунтовая садовая из Крыма. Попробовала - супер, а запах...Короче, надеюсь, все будет ок.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
С возвращением в родные стены!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И я не помню холодных колгот, я и мамы по утрам не помню. Когда я просыпалась, родители уже были на работе, так что быстро завтракать и в школу. Капризничать было некому.
Поздравляю, с возвращением домой. Привыкайте, спокойных вам ночей.
Отличные новости, ну теперь отсчет пошел на часы!!! Поздравляю!
Ой, мы тоже любим на переправу кататься лебедей кормить, вот папку дождемся и поедем. И на море всегда зимой с хлебом, люблю я эти погулялки, не могу без моря ни летом ни зимой.
Девченки, что-то так сегодня забегалась, без ног просто сижу. А еще надо идти малую с танцев забирать, а так устала.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, вот не могу найти... Кто-то знает, сколько стоит горячая вода на одного человека в месяц в двухкомнатной квартире без счетчиков? Спасибки![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Снежка! Поздравляю! Наслаждайтесь и привыкайте друг к другу!
Оленка! Поздравляю!
мы наконец то добрались домой![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ща научу как в Цитрусе покупатьзаказываешь в их интернет магазине, а покупаешь в обычном на космонавтов, только гораздо дешевле! закажешь по тлф они скажут код, его в магазине и экономия приличная! мой тлф на 700грн дешевле
я бы взяла макэир, тоже нра! а чего волнуешься? если не понра, в течении 2недель можно вернуть
хотя думаю понра
мой как дитеныш тлф радовался
ворчал что дорого для приличия
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, после 3 дней мучительных поисков антенны для вай-фая пишу отчёт, чтоб вы зря время не теряли:
По обычным магазинам не ищите, зря убитое время. Это что-то типа не совсем легальной темы, так что магазины техники отметаем.
Есть на Розетке, http://alfanet.prom.ua/ и http://alfanet.prom.ua/
Я заказала на последнем.
Сразу позвонила по указанным на сайте контактному телефону. Очень вежливый молодой человек терпиливо всё рассказал
Получается антенна на 18 дб+2 м кабель(который стабилизирует сигнал)+усилитель стоит 1000 грн
Но он мне посоветовал взять какой-то другой комплект за 890,сказал все моряки берут, потому что меньше по размеру(а махина на 18 децебел - 32*32 см), и более функциональная...ну и чуть дешевле..хотя конечно уже на такой сумме 100 грн- не большая разница...
Телефончик: 093-448-70-35 Евгений
Он мне курьера завтра прямо по месту работы отправляет. 35 грн доставка. Т.е. всё вместе 925
А на радиорынке я находила за 900.... Ну конечно это хорошо, но во первых, у меня нет времени ехать туда уже...мне на четверг,а я работаю как раз во время работы радио рынка...
Так что этот вариант с доставкой меня вполне устраивает... Тем более на радиорынке тяжело объяснить как найти..... Да и вернуть при случае я вряд ли смогу. И доказать там кому-то что-то.
В сам офис я не ездила на Дальницкую.
Всем добрейший вечерок!
Ксюняяя, и как тебе удалось меня сегодняшнюю сфотографировать?
Одно лицо!
Снежечка, в выпиской тебя! Дома совсем другое дело! Сороейшего тебе восстановления!
ОленкаЮ поздравляю с хорошими новостями!
Скоро, уже очень скоро обнимитесь с любимкой, так и ходите весь отпуск!
Наталия, Дашеньку с полутора годиками, тебя с экватором!
У меня сегодня постельный режим... устала за 2 дня гулянок очень))
Последний раз редактировалось Pestik; 14.11.2011 в 20:03.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет, девочки)
Аленка,поздравляю со скорой встречей!!! Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!
Снежка, слава Богу) Поправляйся и больше не балуйся)))
Я сегодня с пропеллером в попе, резину переобула, машину помыла, пельмешек налепила, пса вымыла))) теперь можно и отдыхать)))
Девульки, кто за рулем - с завтрашнего дня гайцы штрафуют за летнюю резину, будьте аккуратны!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки