какая помощь еще нужна напишите а то хочется помочь и не знаешь чем(
|
какая помощь еще нужна напишите а то хочется помочь и не знаешь чем(
Так никто и не планировал проводить сбор вечно. За несколько ударных дней работы волонтерской группы, была собрана достаточная сумма денег (завтра в конце дня, будет обнародована вся сумма, находящаяся в банковской ячейке). Эти деньги собраны на лечение Даньки и Оксаны, и будут расходоваться со строгой отчётностью. К сожалению, ВСЕЙ суммы поступившей на карточку, мы назвать не сможем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки, еще раз спрошу - нужны ли перевязочные материалы - вата, бинты, перчатки? Скорее всего смогу немного помочь
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Нюшка, включите меня в список готовящих еду для Данечки. Василисе написала в личку - не отвечает...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
По еде для Дани. Доктор сказал, что можно все диетическое и перетертое из расчета 4-х кормлений в день. Я территориально нахожусь на Молдаванке, могу забирать еду с Центра, Черемушек, Балковской, Молдаванки. И завозить каждое утро (кроме пятницы и субботы) к 10.00 в больницу, (т.к. раньше делают перевязки). Еды не должно быть много, чтобы каждый день было свежее и тепленькое, и не пропадал Ваш труд. Кто еще хочет присоединиться стучите в личку, через несколько часов выставлю график дежурств.
Я буду возле каждого писать, что будут готовить и тогда будет легче ориентироваться. Готовить нужно на 4 кормления по чуть-чуть. Всю тару я буду возвращать. Можно самостоятельно делать термо - обертку (например баночки обворачивать фольгой и укутывать в полотенечко).
По всем вопросам звоните мне 7033433 или пишите в личку!!!!!!!
Фросичка готовит на завтра (творожок, уха, бифивит, каша кабак с манкой)
lesya2407
FoxNastya готовит на 18 ноября и завозит в отделение
mylatka готовит на 19 ноября и завозит в отделение
Золото готовит на 17 ноября
Шенси готовит на 16 ноября
Юли4ка
marmeladok готовит на 20 ноября
Mamma
Урра по Воскресенье Даник накормлен!!!!
И ответы на часто задаваемые вопросы:
1 Всю пищу перетираем в блендере.
2 Всю еду (на 4-ре кормления) забираю 1 раз в день в 9.30. (т.к. в отдление не пускают, сами понимаете, там есть холодильник и микроволновка, и вызывать персонал вниз 4-ре раза в день не очень удобно)
3 По питанию пока ничего лишнего и сверх естественного, (фруктов и всего подобного), давайте сначала поймем, что лучше будет кушать Даня и как у него будет работать желудок.
Всю информацию буду писать тут.
Сегодня с 10.30 до 12.00 буду собирать помощь по Центру. Звоните пожалуйста 7033433
Девочки, а кто кормит Диника мед. персонал? так жалко его, я сама двоих деток...прям немогу до слез...как он там без мамочки...
Магия красоты в каждом макияже
Если надо оборудование в больницу для малыша: микроволновка, электрочайник, и т.д. дайте знать.
Девочки, а что будет с Даничкой, у них есть родные?или в детдом отдадут?
у него же брат Виталик, уже взрослый парень
как пахнет любовь?
Социальные закладки