Что касается молитвы - соборная молитва действительно очень сильная! Кто сможет в 22.00 - помолитесь о здравии Даниила и Ксении.
|
Что касается молитвы - соборная молитва действительно очень сильная! Кто сможет в 22.00 - помолитесь о здравии Даниила и Ксении.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
У нашего ребёнка (год и 4) диетическое меню, педиатр советовала так: утром и вечером давать кашки с протёртыми печеными или сырыми фруктами и добавлением молочной смеси - 2-3 ложечки. Два раза в неделю в каши нужно добавлять желточек или всё яичко (варёное) вместо фруктов. На обед овощной супчик с мяском или рыбкой, протёртое всё. На полдник кефир с творожком, если любит сладкое, то опять же с грушкой или яблочком или размоченным детским печеньем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я еще пюрешку из отварных яблочек сделаю - вроде и не еда, вроде и полезно... Алисочка, Наутилус, как думаете, в бифивит или в творожок не вредно будет добавить смородину черную, перетертую с сахаром? Все таки подсластить... Не все дети мед переносят, а мой Марк неподслащенное вообще не ест(
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Какие у нас мамы славные - восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------
Получила от Ольчика денежку и вот эту красоту.
По денежке - Оля отписывалась сама.
+ 50 уе от Катюши с Толбухина.
Вот тут переспрошу-сори......
Это судя по сладостям и зубн пасте....на марафон или Дане....
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2011 в 19:58.
у нас педиатр с гастроэнтерологической специализацией, он не советует давать ягоды до 1,5 лет, поскольку там очень большая концентрация биоактивных веществ, что может вызывать аллергию. А у Даника сейчас ослаблен иммунитет, проницаемость сосудов очень нарушена, поэтому ягоды можно только в копмотик. Подслащивать кисломолочку лучше тростниковым или виноградным сахаром или печеньком.
Молодцы, девочки, что так отозвались, заботитесь, как о своём!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мой ребенок (ему тогда было год и 3) лежал в реанимации ожогового в апреле, смею посоветовать делать ОЧЕНЬ маленькие порции для Дани, при ожогах лица ему очень тяжело и больно кушать (опять же из опыта), поэтому 70% того, что мы приносили своему ребенку - нам возвращали.. а еще в отделении есть микроволновка и холодильник..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Девочки, извините, вставлю свои 5 коп. Мне, как маме ребенка-аллергика 1,4 г кажется, что не стоит сильно изощряться при приготовлении блюд и усердствовать с ягодами и какими-либо фруктами, кроме яблок и груш. Я понимаю, что хочется дать побольше полезностей и вкусностей. Но!
Дане сейчас буду давать (верней, уже дают) очень много лекарств. Если начнется аллергическая реакция - будет невозможно проследить, лекарственная это аллергия или пищевая.
Поэтому желательно супчики варить не на мясном бульоне, из зеленых и белых овощей, иногда немного морковки или кабака. Тут писали выше, что Дане трудно жевать, поэтому лучше мясо перетирать на блендере вместе с овощами. Нужно воздержаться пока от ягод, мёда. Кисломолочка нужна обязательна (бифивит и пр.)!
И еще, девочки, не забывайте пожалуйста про компотик (яблочки, грушки, сухофрукты, светлый изюм), малышонку нужно много пить. Компот можно варить на несколько дней, если там есть холодильник и есть где подогреть/развести горячей водой.
Последний раз редактировалось Businka!; 14.11.2011 в 20:19.
Девочки, по поводу приготовления уже все все поняли, если есть вопросы пишите либо мне в личку или между собой по личкам. Ребенок не алергик, просто необходима диетическая пища (т.е. не острая, не жирная, не соленая и т.д.) соки тоже нейтральные. Спасибо!
Перевела 100 гр на Приват банк карточку Виталику.
результат сегодняшней встречи в р-не ктр "Звездный"
Даша Конфетк@- 150 грн. и пакет вкусной кашки
Очень скромная девушка, которая просила не писать даже ее имя на форуме- 350 грн и мягкую книжку-игрушку
она же передала от гражданина НЕПТУН(писал на слух) 1000 грн.
Сегодня у меня-
200гр-Надежда
25 у.е. и 100гр.-Оля (boykodo)
30 у.е.-Таня
500гр- конверт без подписи
[200 гр-Алла Юрьевна и её друзья
Итого-55 у.е. и 1000гр.
Спасибо вам огромное всем!!!!!
Как дела в больнице? Какое состояние Дани и Оксаны? Есть новости?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Послезавтра сбор закрывают, но вообще по факту деньги нужны?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки