Отчет от Оксаны - osanita .
Оксана - спасибочки!!!!
Надюшка26 - 100грн
Алексей ( ник не захот сказать) - 200 уе
Оля Гурина - 100 грн
Наточка - 150 грн
Наташа ( подружка) - 200грн
Спасибо, миленькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
Отчет от Оксаны - osanita .
Оксана - спасибочки!!!!
Надюшка26 - 100грн
Алексей ( ник не захот сказать) - 200 уе
Оля Гурина - 100 грн
Наточка - 150 грн
Наташа ( подружка) - 200грн
Спасибо, миленькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2011 в 18:16.
По еде для Дани. Доктор сказал, что можно все диетическое и перетертое из расчета 4-х кормлений в день. Я территориально нахожусь на Молдаванке, могу забирать еду с Центра, Черемушек, Балковской, Молдаванки. И завозить каждое утро (кроме пятницы и субботы) к 10.00 в больницу, (т.к. раньше делают перевязки). Еды не должно быть много, чтобы каждый день было свежее и тепленькое, и не пропадал Ваш труд. Кто еще хочет присоединиться стучите в личку, через несколько часов выставлю график дежурств.
И если есть у кого-то 1 термо - кастрюльки дайте пожалуйста на время.
lesya2407
Золото
Шенси готовит на 16 ноября
Юли4ка
marmeladok
Mamma
Девочки к кому завтра заезжать за едой для Дани????
Последний раз редактировалось __василиса__; 14.11.2011 в 18:40.
Правильное решение насчет контроля средств, Виталик в шоке, рядом могут оказаться не чистые на руку люди...С самого начала ждала подобное сообщение от волонтёров, оно напрашивалось само собой. Вы большие умнички, что всё продумываете...
С вашего позволения повторю своё сообщение, присоединяйтесь на молитву за здравие Дани и мамы...
Девочки, нужно взять у врачей тел. Батюшки, прикрепленного к больнице, который "окормляет больницу", позвонить ему, чтоб почаще заходил и Причащал Даню...
И еще, у меня предложение, все, кто пожелает, это займёт 3 минуты, каждый вечер в 22 ровно помолиться коллективно за выздоровление Дани и мамы Оксаны, НО нужны имена в крещении. Даниил и Ксения или Оксана? Как их точно крестили? Скорее всего мама Ксения...
Коллективная молитва очень сильная, даже 2-3 человека это уже коллективно, проверено творит чудеса. Не все могут дать мат. помощь, но могут помолиться за Даню с мамой. Присоединяйтесь! Дане больше всего на свете нужна мама!
Хочу сказать, что коллективная молитва и заказанные молебны в церквях 50 человек, разбросанных по миру спасла малышку, которая родилась в Москве и весила всего 600 гр. Сейчас ей годик, она жива и не даун, нормальный, но пока болезненный ребенок.Врачи до сих пор не верят, что такое возможно.
Присоединяйтесь!!!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на младенца Даниила, рабу Божию Ксению, болезнею одержимих; отпусти им вся согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении младенца Даниила, рабы Божией Ксении. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном младенца Даниила, рабе Божией Ксении. Аминь.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление младенцу Даниилу, рабе Божией Ксении, омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телам их здравие, душе их - благословенную легкость, сердцу их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
СПАСИБО rusja за пампики для Даньки (про денежку в отчете написала)
Спасибо молодому человеку за кашки (отдельное СПАСИБО, что прямо под дом привезли)![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
16 ноября передам 100 гр Тане с пос.Котовского для малыша,мы уже созвонились.
Дай Бог ему и его маме сил на выздоровление.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вчера вечером передали в Кофе Барку 25 $ и 100 грн.
Спасибо огромное всем! Деньги из барки сегодня не забирала , поэтому не отписываюсь, но знаю , что есть-ребята позвонили -сказали. Всё заберу завтра.Ещё 200гр-от Аллы Юрьевны и её друзейРебят ,
пасиб!
Да , ещё я не указала , что среди тех денег, которые уже положены в банк-собранные Танюшей .com/ и Алёной 22.
Последний раз редактировалось LanaLeto; 14.11.2011 в 21:05.
Отчитываюсь за сегодня:
- М.Алена - 100 евро + новенький поильничек
- Оксана салон Межкомнатные двери на Черняховского - 150 грн
- Имексбанк Наташа, с Гагарина - 100 грн
- elis Ирочка - 50 грн
- соня2010 - 100 грн
- Анюта esesmu - 100 грн
- Юра chups - 200 грн
- Оксана Chanterelle - 100 грн + 2 пачки кашек
Итого сегодня: 800 грн+ 100 евро
вчера: 1400 грн
Всего: 2200 грн + 100 евро отвезла сегодня в банк. Поильничек тоже передала.
Спасибо ВСЕМ добрым людям, пусть Бог вас бережет!!!
Было очень приятно со всеми пообщаться, каждый искренне принимает участие в судьбе Даника, сопереживает.. Вместе мы справимся!!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
alya_od - 500 грн. Спасибо большое
Завтра передам Nikitta.
Также наши добрые друзья и помощники (сказать кто не могу) передали пампики на 16-26 кг
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
По еде для Дани. Доктор сказал, что можно все диетическое и перетертое из расчета 4-х кормлений в день. Я территориально нахожусь на Молдаванке, могу забирать еду с Центра, Черемушек, Балковской, Молдаванки. И завозить каждое утро (кроме пятницы и субботы) к 10.00 в больницу, (т.к. раньше делают перевязки). Еды не должно быть много, чтобы каждый день было свежее и тепленькое, и не пропадал Ваш труд. Кто еще хочет присоединиться стучите в личку, через несколько часов выставлю график дежурств.
Я буду возле каждого писать, что будут готовить и тогда будет легче ориентироваться. Готовить нужно на 4 кормления по чуть-чуть. Всю тару я буду возвращать. Можно самостоятельно делать термо - обертку (например баночки обворачивать фольгой и укутывать в полотенечко).
По всем вопросам звоните мне 7033433 или пишите в личку!!!!!!!
Фросичка готовит на завтра (творожок, уха, бифивит, каша кабак с манкой)
lesya2407
Золото готовит на 17 ноября
Шенси готовит на 16 ноября
Юли4ка
marmeladok
Mamma
Девочки определяйтесь с днями дежурств по кормлению Дани.
Последний раз редактировалось __василиса__; 14.11.2011 в 19:44.
Давайте я в четверг. Девочки, сориентируйте, что Вы будете малышу готовить, не могу сообразитьДа и чтобы мы не повторялись особо, а максимально смогли разнообразить его рацион. Еще вопрос, я понимаю, надо приготовить на целый день, т.е там есть где разогреть?
Настоящее Золото!)))
Я вот тоже в раздумьях, думаю что кисломолочка ему каждый день нужна, так что творожок и йогурт лучше каждый день свеженькие делать. Можно какой то фруктовый наполнитель отдельно давать. Супчик - пюре тоже каждый день нужен. Потом можно мясное пюре, не знаю, наверное ему фрикадельки нельзя. Кашку лучше наверное растворимую утром давать, я так поняла что пачек с кашей достаточно. Фруктовое пюре на полдник. А вот что на вечер? Кисломолочку?
Nushka, связалась с Викой (KLEOPATRA), завтра передам денежку![]()
Просьба - НИКАХИХ СЧЕТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2011 в 19:58.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Встретилась с Marino, всё, что было передала, Нюша отпишется как получит и доползёт до компа.
К тем деньгам, что у меня были добавила 20 грн. Сори, относительный офф. Сегодня я случайно обидела человека, который подвозил нас с малшнёй от Глушко на Вильямса. Мало ли, вдруг прочтёт. Дядечка на серенькой машинке, подвозивший наглую дамочку с 4-мя малолетними детьми, которая за проезд заплатила всего 7 грн 50 коп, Вы были очень расстроены (я поняла это из всей Вашей тирады), мне очень стыдно, но больше я заплатить не могла... да и Вы не назвали сразу цену за проезд((( Потому я решила, что эти 20 грн, которые Вы могли сегодня заработать дополнительно к тем 7,50, Вы пожертвовали Данику. Боженька, пусть этому человеку зачтётся это доброе дело и я очень надеюсь, что этот маленький конфуз не долго будет печалить.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Социальные закладки