У меня самка гуппи беременна, сколько уже по времени не знаю, пузико уже приличное. вот сегодня заметила, что ее активно атакуют самцы гуппи. что делать? Может уже отсадить?
|
У меня самка гуппи беременна, сколько уже по времени не знаю, пузико уже приличное. вот сегодня заметила, что ее активно атакуют самцы гуппи. что делать? Может уже отсадить?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подскажите пожалуйста, у меня крышка на аквариум 70 л. была с одной лампой (Т8 15W), я добавила еще одну лампу, поменяла балласт. Через 5 месяцев одна из ламп перегорела, я ее поменяла и через 2 месяца опять лампа перегорела, поменяла ее и теперь она через неделю опять сгорела. Когда я добавила эту лампу, они у меня при запуске мигали около минуты, а потом горели нормально, и еще когда включала дома какие-то приборы (утюг, стиралку) лампы тоже моргали. Может быть в этом причина? Или в чем может быть причина и что можно сделать? Может кто-то может помочь мне отремонтировать крышку?
Последний раз редактировалось sovynja; 14.11.2011 в 16:33.
У Вас в квартире низкое напряжение сети и ПРА не хватает мощности зажечь лампу. Скорее-всего по той же причине лампочки перегорают.
Также, тот момент, что когда Вы включаете в сеть прибор с большим током потребления и моргают лампы говорит о том, что неплохо было бы проверить саму проводку. Очень уж похоже на то, что подгорел "ноль" или на автоматах/пробках квартирного счетчика или Вашей линии на домовом щитке.
Последний раз редактировалось AForce; 14.11.2011 в 16:44.
У Вас в квартире низкое напряжение сети и ПРА не хватает мощности зажечь лампу. Скорее-всего по той же причине лампочки перегорают.
[/QUOTE]
а что-то можно сделать, чтобы ПРА тянул эти лампочки?
print2004, ну если Вам её жалко и хочется понаблюдать за потомством , то что Вам мешает её отсадить ? В общем аквариуме Вы будете бегать каждые пять минут и пытаться пересчитать мальковТем более , если это Ваша первая рыбка ,которая приносит Вам потомство . Пожалейте свои нервы и нервы беременной )))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На выходных обзавелась пятью Аманками .
Запустила их в аквариум к дискусам подросткам(13-14см) и малькам (3-5 см).
Подростки начали ожесточённую погоню за креветками , хотя Аманки совсем не малюсенькие ,добрых сантиметров 3 .
Пока все целы .
Возможно ли такое , что дискусы что-то им сделают не то ???
Я так надеялась , что Аманки будут пользу приносить объедая обрастания , а они заняты лишь убеганием от рыб ...
Заодно и креветками похвастаюсь )))
![]()
о_О
Дискусы и гуппи ? А как гуппи переносят высокую температуру воды ?
Социальные закладки