|
[QUOTEОооо, моччи - это наше все! Очень люблю сакуру и зеленый чай, а муж предпочитает яблочный пирог. Мммммм!)))][/QUOTE]
Объясните украинской колхознице, как эту шнягу по имени "моччи" есть? Дали вилочку, она не поддается зараза..... тянется, как резина.... может ее надо целиком в рот отправлять???? так великовата будет....... ойй....
А чаевые действительно не взяли. Ну и ладно.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
и вообще: суши - это не по мне.
Мясо - РУЛИТ
заведений - не мало. от отбивной до сочного стейка. Кстати, по последнему, мои фавориты - Стейк(закрытый правда), Лавиния и неплохой в Рокке
Самый не интересный мне показался в Ла Веранде - не люблю как гарнир морковку на гриле(((
Последний раз редактировалось GDV; 14.11.2011 в 11:36.
Ну,судя по рассказу Маши Резниковой, в Итис Кафе все таки знают))
А вообще, очень не нравится, когда в некоторых кафе-ресторане 10-15% чаевых включают сразу в счет(( Я не жадная, я за справедливость, а вдруг мне обслуживание не понравилось, че это я должна добровольно принудительно оставлять столько чаевых, не правильно это ИМХО
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Проценты за обслуживание в счёте-называется"-" обсчёт".Сумма обсчёта-те проценты,которые указаны в счёте.А что касается чаевых-не надо быть "японцами"."Японская" болезнь(не оставить чаевые)-это "заболевание богатых людей.Даже при плохом обслуживании-всегда что-то оставляю.
сто процентов - в Японии отличившихся может и поощряют, у нас же, мне кажется, это не самая распространенная практика. Так что можно и "угостить" понравившегося сотрудника чаевыми.
Попытались заказать вчера доставку суши в "Харакири Суши" (рекламой уже объелись и решили попробовать).
Нет, я всё понимаю - воскресенье и всё такое, но неужели есть люди, которые согласны ждать своего заказа ТРИ ЧАСА ??
Выручила доставка от "Токио-Хауса", вот ею и будем впредь пользоваться.
Извините, со мной была такая ситуация не очень приятная!! Всегда любила Марио, но не заказываю там ничего "сложного" в плане мяса или рыбы так пицца-шмица, салтики, фрэши, и есть у них одно замечательно блюдо точного названия не поню но выглядит это так грибы в сухарях сыр камамбер тоже в сухарях и подается с двумя соусами первый который съедается первым) Это тар-тар, и клюквенный который всегда на потом, всегда пользовалась марио городскими на арнаутской, и садовая тут открыли на Киевском рынке, может это рынок так повлиял, зашли и заказали эти грибочки салатик тортики и кофе! моя мама ела грибы первые на потом камабер И говорит мне что-то мне не очень запах, я говорю да ну что ты начинаешь это сыр такой так он пахнет и тут запах пардон пошел такой будто все рыбки мухи привоз сдох в одном сыре, и это еще не конец в клюквенном соусе был такой закрученный волосок черныйлибо Кучерявый шеф, либо волосатые руки, либо...ой там не повезло и таки-да он их не руками как в том анекдоте делал! Позвали администратора она не хотела нюхать сыр) Но мы настояли, и заодно его попробывать! Так вот ушла на кухню, вернулась, и говорит ой извините, ну мы вам в общем не посчитаем это блюдо) Даже если бы мне его посчитали я бы за него Не Заплатила! Больше я не хожу в марио, к моему глубочайшему сожалению!Я это все рассказала к тому, что здесь чаевые просто не уместны, даже если официант их не готовил. Мне не приятно что меня кормят вонючим сыром и волосами.
Давайте не забывать что в Японских-Китайских ресторанах работают все теже русские люди , которые все так же хотят чаевых как и все .
Оставь надежду всяк сюда входящий
Объясните украинской колхознице, как эту шнягу по имени "моччи" есть? Дали вилочку, она не поддается зараза..... тянется, как резина.... может ее надо целиком в рот отправлять???? так великовата будет....... ойй....
А чаевые действительно не взяли. Ну и ладно.[/QUOTE]
Тупо рукой беру и ем))). Правда редко меня на них пробивает, не полюбились они мне, в отличие от японского чая.
Мне кажется, оставлять чаевые при плохом обслуживании - это больше похоже на болезнь, чем японская традиция не оставлять чаевые. Дело личное, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Посоветуйте заведение, где можно пообедать и провести 1-2 часа днем в обед (13-14 часов) в районе ул. Б.Хмельницкого угол Степовой.
Должно быть чисто, прилично и не очень дорого. Что-то уровня Робин-Бобин или такое. То есть не ресторан, но и не наливайка.
они потом внутри распухают и становятся большими) мне так по ощущениям кажется.
Кстати, тоже раньше их не любила... а все из-за того, что начала пробовать не с тех.. теперь очень нравится ром+изюм, медовая клюква... вчера ещё пробовала шоколадный с мятным мороженым.. вкусно, но больше на лето.. а летом за эту цену можно купить полный стаканчик мятного сорбета на лоточке при выходе с Европы
а вот холодный матча с молоком - это дааа.. оч-очень вкусно!
12345678...
Социальные закладки