Сообщение от
klubnitchka
Извините, Светлана, но это бессмысленно, по общению с другими директорами агентств и по собственному опыту знаю, что вносить по емейлу КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ бессмысленно, так как вы только втюхаете штрафы, за что угодно, зная, какое это агентство. За что оштрафовать всегда можно найти, и вас это с успехом получается. Это просто пустая трата времени. Наше агентство, а также другие не раз писали, по поводу исчезающих писем в панели, различия между информацией в панели агентства и в панели девушки, а также, вот сейчас, по поводу рассылки. Вашей команде легче не обращать на это внимания, таким образом, партнерство получается однобокое, то есть, вы можете сделать все, что хотите, а нам остается только соглашаться на ваши условия. Да, вы правы, удается заработать какую-то копейку и терять ее не хотелось бы. Я просто привела пример чарминга, потому что у них очень удобная система для работы, и я и далее буду рекомендовать ее для работы другим агентствам. Кстати, они реагируют на любые конструктивно внесенные предложения.
Я понимаю, у вас избыток партнеров, поэтому вы ими не дорожите и считаете, что все равно с вами будут работать. Ну что же, насколько это правильный подход к организации бизнеса, не мне судить.
Социальные закладки