Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 130 из 3189 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Извините, Светлана, но это бессмысленно, по общению с другими директорами агентств и по собственному опыту знаю, что вносить по емейлу КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ бессмысленно, так как вы только втюхаете штрафы, за что угодно, зная, какое это агентство. За что оштрафовать всегда можно найти, и вас это с успехом получается. Это просто пустая трата времени. Наше агентство, а также другие не раз писали, по поводу исчезающих писем в панели, различия между информацией в панели агентства и в панели девушки, а также, вот сейчас, по поводу рассылки. Вашей команде легче не обращать на это внимания, таким образом, партнерство получается однобокое, то есть, вы можете сделать все, что хотите, а нам остается только соглашаться на ваши условия. Да, вы правы, удается заработать какую-то копейку и терять ее не хотелось бы. Я просто привела пример чарминга, потому что у них очень удобная система для работы, и я и далее буду рекомендовать ее для работы другим агентствам. Кстати, они реагируют на любые конструктивно внесенные предложения.
    Я понимаю, у вас избыток партнеров, поэтому вы ими не дорожите и считаете, что все равно с вами будут работать. Ну что же, насколько это правильный подход к организации бизнеса, не мне судить.
    А Вы уже высылали мне на емайл хоть одно конкретное конструктивное предложение? Если да, то процитируйте его тут, и сообщите, какой штраф, кем и на каком основании был Вам за это начислен?
    А если не было такого, то потрудитесь, пожалуйста, извиниться за голословное обвинение.

Есть известная поговорка: "Под лежачий камень вода не течет". Вы, судя по Вашему высказыванию, таким камнем и являетесь, и других призываете быть такими же. Вы считаете это конструктивной позицией?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #2582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Предлагаемые к продаже программы это требование не учитывают,....
    Если программки рассылки не учитывают требования администрации, то ответственность конечно ляжет на самом агентство, если же разработчики все это учтут, то почему же и не...а если ее еще и сертифицирует NC...
    А если еще требовать от агентств чтоб презентационные письма начинались со слов "Привет. Это моя презентация и возможно она пришла не по адресу...". А не "Привет. Увидела тебя на сайте и влюбилась...", то думаю, жалоб было бы меньше и тылы были прикрыты...
    Установите в поиске возможность отбирать мужчин, которым еще не посылалось письмо...у 95% анкет высвечивается "You can write only 1 first letter"

Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Но это не только у нас так... На форуме многие, кто с Вами работает писал об этом ((((
    У нас с перепиской все очень хорошо, за последние 3 месяца наблюдается рост на хороших 80%, явной причины не вижу, кадровых реформ явных не было, навала девочек не наблюдалось...возможно NC пересмотрела рандомность отображение анкет на главной странице...ваши перестали светится, а начали наши.

4. Вверх #2583
    Новичок Аватар для PLAYBOY
    Здравствуйте! Подскажите плиз как начать работу с Natashaclub! Куда лучше обратиться?

5. Вверх #2584
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Если наша статистика не соответствует Вашей, это еще не значит, что где-то что-то не верно, вероятно, Вы просто не умеете правильно считать и делать выводы.
    Еще раз напоминаю, если Вас не устраивает работа с нашей компанией (и наша финансовая статистика в том числе), никто не заставляет Вас работать с нами, будем даже рады остаться без партнера, негативно настроенного относительно работы с нами.
    Исходя из Вашей манеры общения, мы никогда не сможем найти общий язык. Последнее предложение вообще убило. Создается впечатление, простите, что либо Вы там сильно зажрались либо со мной общается 20ти летняя амбициозная девочка. Бизнес не строится по принципу: "не нравится, найду новых", попробуйте хоть раз отремонтировать старое! Ошибка писать, наша статистика верна, а ваша нет. Я с Вами не работаю, я лишь слышу это по отзывам. Предлагать программу к покупке Вашим руководителям мне ну как минимум не выгодно, спасибо, меня и так все устраивает. Возможно я услышу какое-то конструктивное предложение от Ваших руководителей.

6. Вверх #2585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    Исходя из Вашей манеры общения, мы никогда не сможем найти общий язык. Последнее предложение вообще убило. Создается впечатление, простите, что либо Вы там сильно зажрались либо со мной общается 20ти летняя амбициозная девочка. Бизнес не строится по принципу: "не нравится, найду новых", попробуйте хоть раз отремонтировать старое! Ошибка писать, наша статистика верна, а ваша нет. Я с Вами не работаю, я лишь слышу это по отзывам. Предлагать программу к покупке Вашим руководителям мне ну как минимум не выгодно, спасибо, меня и так все устраивает. Возможно я услышу какое-то конструктивное предложение от Ваших руководителей.
    1. Если Вы с нами не работаете, то как можете делать выводы о какой-либо статистике?
    2. Если читать внимательно то, что я пишу, то можно заметить, что речь идет о разных статистических данных - у каждого аналитика свои задачи, а под них уже свои средства создаются для реализации задачи. Так Вот моя задача - финансовый учет по компании в целом. И мне не нужны данные по динамике финансов каждого нашего партнера. Потому у меня их нет и не будет. А вот у каждого партнера эти данные (по своей финансовой статистике) есть. И это их задача работать с их статистикой, а никак не моя. И отслеживать распределение доходов партнеров и их перераспределение я не обязана, а потому и соответствующими статистическими данными не обладаю и не планирую их запрашивать.

На Ваши домыслы отвечать просто не вижу смысла - я Вам отвечаю в том тоне, в каком пишите мне Вы.

7. Вверх #2586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLAYBOY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите плиз как начать работу с Natashaclub! Куда лучше обратиться?
    На прямую, никак. NC уже давненько не открывает новые панели, но ...
    -многие агентства предлагают под процент (20%) выставить девушек у них.
    -ЛавЛэб, как партнеры NC раздают партнерки под ~32%, что, как минимум, на 5% меньше чем у остальных агентств...но если вы не нанимаете переводчиков, а работаете сами, то можно попробовать...но, ПО СЛУХАМ, там руководство не адекватно

..Исходя из Вашей манеры общения, мы никогда не сможем найти общий язык.....
    Менеджеры Анастасии с Вами лучше общаются? ... я со своими подчиненными тоже "свысока" общаюсь, а то сядут на голову ))))

8. Вверх #2587
    Новичок

По умолчанию Natashaclub

Народ, в последнее время на сайте сплошная ругань, аж неприятно. Давайте жить дружно!?)
    Хочу заступиться за Natashaclub. Несколько лет назад я пробовала начать сотрудничество с Анастасией, ничего хорошего из этого не получилось, абсурдные требования, я прекратила сотрудничество, так они прозвонили моих клиенток, что-то им скороговоркой наговорили, на вопрос: да? некоторые, не разобравшись, ответили утвердительно, оказалось, им предложили оставить их анкеты на сайте, так вот, я так и не смогла добиться того, чтобы эти анкеты удалили! Заработанные деньги мне также не выплатили...
    Тогда я в этом всём разочаровалась и даже на какое-то время перестала работать. Потом я всё-таки рискнула начать работу с Наташей, хотя и не особо верила, и что? Это честный, справедливый, порядочный партнёр. Даже если возникали какие-то спорные ситуации, мне удавалось всё обьяснить. В то же время знаю реальные истроии коллег, с которыми обошлись жёстко, но там действительно было за что.
    Программку автоматической рассылки я видела, реально она удобна только для рассылки смайлов.
    Единственное что было неприятно, так это задержки выплат, но вроде всё нормализовалось.
    Мне эти споры напоминают, когда на фирме менеджеры собираются покритиковать начальство, все очень умные и всё знают. Так что же вы тогда не начальство?
    Peace

9. Вверх #2588
    Новичок
    И кстати, появление тут Светланы Леоновой - это уже показатель того, что Наташе небезразлично мнение уже имеющихся партнёров.

10. Вверх #2589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    И кстати, появление тут Светланы Леоновой - это уже показатель того, что Наташе небезразлично мнение уже имеющихся партнёров.
    Спасибо.

11. Вверх #2590
    Новичок Аватар для X_Blonda
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Появление != результату. Поэтому это еще не показатель, хотя это явно говорит о том, что что-то идет не так!

12. Вверх #2591
    Новичок Аватар для PLAYBOY
    Благодарю! Тоже думаю по поводу LoveLab

13. Вверх #2592
    Новичок
    А Вы уже высылали мне на емайл хоть одно конкретное конструктивное предложение? Если да, то процитируйте его тут, и сообщите, какой штраф, кем и на каком основании был Вам за это начислен?
    А если не было такого, то потрудитесь, пожалуйста, извиниться за голословное обвинение.

Есть известная поговорка: "Под лежачий камень вода не течет". Вы, судя по Вашему высказыванию, таким камнем и являетесь, и других призываете быть такими же. Вы считаете это конструктивной позицией?
    Светалана, я не собираюсь с Вами ругаться или цитировать свои сообщения. См. выше - любые разговоры с Вами заканчиваются штрафами, либо просто не желанием слушать конструктивные предложения. Штрафа поступают не за конструктивные предложения, а просто позже, за что либо. Я их уже внесла, здесь, на форуме. Повторяю, любой сайт может найти, за что оштрафовать или закрыть агентство, мне не нужны лишние штрафы. Не вижу никакого смысла вести с Вами беседы лично, предложения внесены привселюдно - пожалуйста, принимайте к сведению! Или не принимайте.

14. Вверх #2593
    Новичок
    Еще раз, чтобы было более контструктивно, на мой взгляд и по отзывам дружественных агентств, недочеты системы.
    1. Улучшить систему рассылку, чтобы можно было автоматически добавлять страну и имя мужчины.
    2. Панель девушки должна соответствовать панели агентства, то есть если письмо прочитано, значит оно оплачено, а не снята мужчиной галочка NEW.
    3. Письма не должны исчезать из панели девушки! Например, вчера ответила, а сегодня нет письма, не понятно открыл мужчина его или удалил.

15. Вверх #2594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение

У нас с перепиской все очень хорошо, за последние 3 месяца наблюдается рост на хороших 80%, явной причины не вижу, кадровых реформ явных не было, навала девочек не наблюдалось...возможно NC пересмотрела рандомность отображение анкет на главной странице...ваши перестали светится, а начали наши.
    Кристи, вы первая, от кого это слышу. У нас примерно на одном уровне, хотя было вливание новых клиенток. У других трех агентств, с которым общаюсь, дела очень плохи, просто нет переписки, заработки упали вдвое.

16. Вверх #2595
    Постоялец форума
    1. Можно проявить чуть проницательности и догадаться о том, что предлагаю программу рассылки, я в той или иной степени общаюсь с агентствами и могу частенько слышать жалобы о снижении доходности. Не понимаю, почему это могут быть домыслы. Но в Вашем случае скорее всего просто закрыть глаза и сказать, мы правы и не .... волнует.
    2. Разные статистические данные в описанном случае подразумевают одного и тоже, а именно снижение доходности.
    Домыслы - это относительно моей личности и моей позиции.
    1. А я не утверждаю, что у отдельных агентств отсутствует снижение доходов, я утверждаю, что в то же время у других агентств наблюдается рост доходов, что суммарно дает стабильное финансовое положение всей компании в целом. Если Вам это не понятно, то грамотнее было бы просто промолчать, а не говорить глупости.

2. А это как раз и есть то самое глупое утверждение, которое смысла реального под собой не имеет, но демонстрирует Ваше желание высказаться, даже если Вы не понимаете о чем именно высказываетесь.

"Слово - серебро, молчание - золото" - распространенная мудрость.

17. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Еще раз, чтобы было более контструктивно, на мой взгляд и по отзывам дружественных агентств, недочеты системы.
    1. Улучшить систему рассылку, чтобы можно было автоматически добавлять страну и имя мужчины.
    Не знаю, как насчет страны, но имя или ник точно.

18. Вверх #2597
    Постоялец форума
    Светалана, я не собираюсь с Вами ругаться или цитировать свои сообщения. См. выше - любые разговоры с Вами заканчиваются штрафами, либо просто не желанием слушать конструктивные предложения. Штрафа поступают не за конструктивные предложения, а просто позже, за что либо. Я их уже внесла, здесь, на форуме. Повторяю, любой сайт может найти, за что оштрафовать или закрыть агентство, мне не нужны лишние штрафы. Не вижу никакого смысла вести с Вами беседы лично, предложения внесены привселюдно - пожалуйста, принимайте к сведению! Или не принимайте.
    Когда в чем-то обвиняете, доказывайте. Иначе это пустословие и просто беспочвенное обвинение. Вы утверждаете то, чего никогда не было (сами это же и подтверждаете).
    А чтобы не было штрафов, нужно работать по правилам, а не бояться вносить какие-либо конструктивные предложения, которые, даже если и не понравятся компании, будут просто не приняты к сведению, но никак не повлекут за собой штраф (хотя по времени штраф зав нарушение правил работы может совпасть и с такими предложениями тоже)...

Я могу принимать, или не принимать, одобрять, или не одобрять какие-либо предложения, но я не принимаю по ним никаких решений - это не в моей компетенции. Потому пока Вы тут на форуме между собой переговариваетесь о "конструктивных предложениях", никаких изменений в компании не произойдет, Вас просто не услышит тот, кто мог бы реализовать Ваши идеи. А сами для себя Вы сделать ничего не хотите.
    Вам нравится показывать себя запуганной и бесправной - это Ваше право. Но пока Вы себя так позиционируете, Вы и будете именно такой. Вам нравится такой собственный выбор?

19. Вверх #2598
    Постоялец форума
    2. Панель девушки должна соответствовать панели агентства, то есть если письмо прочитано, значит оно оплачено, а не снята мужчиной галочка NEW.
    3. Письма не должны исчезать из панели девушки! Например, вчера ответила, а сегодня нет письма, не понятно открыл мужчина его или удалил.
    на емайл пишите. Иначе все это "мимо".

20. Вверх #2599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    очень верно... к сотрудникам вы должны относится так, как бы вы хотели чтобы относились к вам... если приходить на работу и видеть высокомерное лицо директора, то мне и работать не захочется на этого человека, по крайней мере я не выполню работу с таким удовольствием и успехом, как я бы могла это сделать при хорошем отношении. Не отрицаю, что и плетка должна быть, но бить ее нужно очень аккуратно и грамотно )))... нужно быть строгим, но справедливым, и этому действительно надо тоже учиться. И не забывать про поощрения.
    Совершенно верно. И именно отношение сотрудников ко мне рождает подобное ответное отношение к сотрудникам. На себя посмотрите прежде, чем других поучать...

21. Вверх #2600
    Новичок
    Здравствуйте!
    Кого-то удаляли с мери черри и топлопа? По каким причинам?

Ответить в теме
Страница 130 из 3189 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права