девченки а кто какие обследования делал чтоб проверить сосуды?
|
девченки а кто какие обследования делал чтоб проверить сосуды?
Ой, я делала все обсследования...и ЭЭГ, и РЭГ, и дуплекс. Написали , что сильный спазм сосудов. Но почему то сосудистые препараты мне не помогли.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочки, я все себе проверила, и головушку свою, которая болит каждый день, РЭГ-шмэг, и так далее, у меня вообще все в порядке. И спрашивается, отчего голова болит каждый день? Никто мне не ответил на этот вопрос. Невропатолог моя сказала - это твоя вегетатика играет, ищет выход. Какой выход, куда?)))))
)))))) это ж хорошо, свалить хочет, уже плюс!Открывайте все двери и пошире.....шоб не блуждала)
Как все таки хорошо,что я создала когда-то эту тему,конечно лучше бы мы встретились все в другой какой-то,но все же.Сижу уже второй день,вчера ноги крутило,сегодня на руки перешло,прямо как затекают ощущения и все время подмерзаю.Стараюсь отвлечься,захожу сюда,а тут вы тоже с этими выкрутасами,значит это таки погода долбит нас,ничего прорвемся
2 сыночка и 3 лапочки дочки
мне понравилась фраза которую сказал мне мой врач.."дорогу осилит идущий",так что всё пройдёт.
Единственное что я бы в таком случае сделала так поискала психологическую проблему,если действительно все показатели анализов и исследований в норме.Почитай в инете про психосоматику,может что то и для себя откроешь,поймёшь.Просто так у нас никогда ничего болеть не может.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я читала много-много литературы, и по психологам ходила в свое время тоже оооочень много. Какой-то сдвиг физический у меня, ну что ж делать)))))) Недавно мама разговаривала по телефону с моей тетей из Киева, родной сестрой отца, призналась ей, что со мной происходит, так она сказала, что у нее в молодости оказывается и ПА были и головокружения и боли головные. Так что у меня это генетика аж с двух сторон, и от матери и от отца. Она спаслась аэробикой и дыханием по Стрельниковой. Я еще не рыла в интернете, что это такое.
и что же?если это генетика то жить(мучаться) с этим всю жизнь?силы человеческого организма человеческого разума, неисчерпаемы,всё в наших руках,силах мысли.Тем более что то что это генетика наукой недоказано,а всего лишь по опыту людей..Может не в тему..но всё таки ..когда в семье по женской линии больны раком ,то это генетика тоже?нет и нет...это не доказано наукой!!Это программа ,которая вкладывается в каждую девочку и которая со временем начинает работать в ней...проще говоря сила мысли...Ведь мы все знаем что если очень очень сильно поверить во что то хорошее,оно сбудется...так и здесь.
Читая все подобные посты(ничего личного),вообще в целом...иногда хочется отписаться от темы.Иногда создаётся такое впечатление,что вам нравится то что вы чувствуете и готовы смирится и тоннами есть таблетки и т.д..Я понимаю на себе то такое ПА,боль,страх ...кстати страх смерти вот что такое ПА на самом деле... когда меня отпускает после приступов я плачу и твержу себе лишь одно..что так жить я не хочу и не буду..и мне плевать генетика это ,щитовидка или ещё какая то хрень..В конце концов мы не больны смертельным заболеванием и жизнь самое ценное что есть у каждого человека и пусть даже в ней место ВСД и ПА.
Теперь как у Зоси наболело у меня.Всем спокойной ночи.
пы сы..посмотрите фильм "главное не бояться",вот где сила воли и жажда к жизни.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Как все таки хорошо,что я создала когда-то эту тему,конечно лучше бы мы встретились все в другой какой-то,но все же.Сижу уже второй день,вчера ноги крутило,сегодня на руки перешло,прямо как затекают ощущения и все время подмерзаю.Стараюсь отвлечься,захожу сюда,а тут вы тоже с этими выкрутасами,значит это таки погода долбит нас,ничего прорвемся[/QUOTE]. Так вот с кого все началось) Конечно прорвемся,только так!
спасибо тебе большое! "ветеран наш" , так сказать, кстати отписывайся хоть, а не только читай, как проходит борьба за жизнь...
генетику еще никто не отменял. наоборот, сейчас даже можно сдать кровь на расшифровку ДНК и ген, чтобы знать, какие проблемы и поломки могут подстерегать тебя в дальнейшем. Правда анализы крови посылают за границу. У нас нет таких лабораторий. Вот получишь результат и буш знать, где у тебя тонко и может порваться.. В принципе у проблем нашей психики и здоровья взагали 3 источника: генетика, микросоциум (семья, среда воспитания) и макросоциум - теперешняя среда обитания и те, кто тебя окружают на работе, в Украине, и т.д. Это кем и чем надо быть , чтоб изменить эти компоненты! Буддой? Иисусом? Даже экстрасенсы болеют. Вон, Тимошенко уже встать не может. Что ж ей сказать, фразу , типа "возьми себя в руки!" обстоятельства, стресс вызвали болезнь.
а дышать надо пробовать учиться, кто-то мн енедавно про Бутейко еще говорил... бум пробовать.
Наташа, прости, что я тебе это говорю, это твое мнение, НО: мне иногда тоже не хочется читать как плохо другим и кажется что у меня так хуже всех... и меня никто не понимает.. но для того и создана эта тема, чтобы пообщаться с теми кто "в теме", так сказать, кто может понять, посочувствовать и поделиться опытом.
мы только 2 страницы назад писали, что стыдно кому-то чужому сказать про свое состояние... а ты , вроде одна из нас, да еще и психолог будущий. тогда с твоей стороны это выглядит просто не профессионально... к тебе будут приходить люди со своими проблемами, с наболевшим, выстраданным.. а ты будешь им говорить, что устала слушать их нытье.. что дорогу осилит идущий.. здесь , знаешь, как в педагогике, значит не тот подход нашла не тот ключик не туда правильно повернула, что тебя не услышали... Мы понимаем, что ты тоже устала болеть, сорвалась... но не надо произносить это в слух и вешать на нас комплекс вины.... проблемы то не выдуманные и не одного дня.
[QUOTE=mclarenna;24337985]здесь все куда-то идут.. так или иначе, своим путем.. поэтому и пробуем то или другое и ошибаемся, то таблетки, то психолога, то иголки, то дышать правильно, то забить на все. идем... Путь, то нам никто не освящал.. Вернее, так, регулярно кто-то пытается. Приходит новый гуру и обещает нам счастье)))))мне понравилась фраза которую сказал мне мой врач.."дорогу осилит идущий",так что всё пройдёт.
]Единственное что я бы в таком случае сделала так поискала психологическую проблему,если действительно все показатели анализов и исследований в норме.Почитай в инете про психосоматику,может что то и для себя откроешь,поймёшь.Просто так у нас никогда ничего болеть не может.[/QUOTE
что-то почитать, это очень пространный совет... это как почитай учебник термодинамики за 3-й курс института связи..
в этом и заключается искусство - понять почему соматика или психосоматика такая развилась, при этом сломать свои "защитные механизмы", залезть в подсознательное... Мы, и так знаем, что все болезни от нервов. А порсто знать, что болезнь щитовидки - это отсутствие в жизни защиты, т.е. щита, а , например, глаза болят - потому что "глаза б мои тебя не видели" - ничего не дают кроме общей эрудированности..
Я, например, закончила, 1-й курс обучения телесно-ориентированой терапии...Ну, так вот только специалист со стажем и опытом, может попробовать начать рыть в проблеме и доковыряться при этом до перинатального периода или еще более того, до зародыша совсем.. а уйдут при этом ПА или вегетатика, это тоже бабушка на двое сказала. Это ж совсем новая наука. еще тоже нет никакой доказательной базы. Я дальше не пошла по этому пути.. очень уж псевдонаучно мне показалось.. Хотя это новое, я ханжа, может и не права.
Кстати, все учебники при нашей болезни советую когнитивно-поведенческую психотерапию...
Прошу учесть, что все высказанное ранее - плод моих мыслей и я никого не хотела обидеть, но мне приятно, что вы с ними ознакомились.
Если вы осилили мой пост, то :
я сейчас пытаюсь договориться с психологом (двумя) о проведении групповой психотерапии. Во-первых дешевле, во -вторых по теме... И группа у нас уже есть. Группа "анонимных всд-шников")) Если интересно, буду продолжать дальше общаться на эту тему с психологами. Пишите!
УРА!!!!!!!! по коням!!!!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А я отписываюсь,просто на общем фоне мои сообщения не так заметны)Лично я все лекарства оставила на первоначальной стадии(первый год),так как поняла,что эффекта ноль,а печень у меня одна.Перешла на гомеопатию классическую и то,чаще в кризисные моменты.Всегда имею при себе корвалол или корвалтаб,но-шпу,бутылочку воды.До сих пор панически боюсь душных помещений,помещений без окон и чувствую себя комфортно только там,где могу самостоятельно контролировать ситуацию,что мне не откажут итд.
За 4 года прошла много ,начиная изоляцией себя от внешнего мира на несколько мес и прибавки в весе 25кг.Родив при этом всем 2 детей,имея уже 2-ух,поняла,что у меня все психологически,но так и не научилась справляться с этим на 100 процентов.Безумно хочу полететь в другую страну,но даже страшно подумать,как я буду дышать в самолете и вообще.Вот вкратце мой отчет)))
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Мне это очень интересно! По себе знаю, что групповая работа очень эффективна! Если, конечно, психотерапевт толковый)) Правда, по такой теме я не была. Я даже в Интернет искала, нет ли в Одессе групповых тренингов по такой теме. Так что, я с удовольствием, двумя руками, и ногами, и головой))))
Какая Вы молодец! Я вот со своими ПА думаю, как же я смогу родить ребенка при этом. В смысле, как родить, понятно)) А вот как потом справляться с ним, если куча ситуаций в маршрутках, людных местах и т.д. вызывают ПА(( и тут с собой справиться не можешь, а еще за ребенка такая ответственность!
Боже мой, мамочка- героиня!!!! Четверо детей, преклоняюсь,тут с одной....)Все у вас будет хорошо, вы просто обязаны быть здоровой,помните это и думайте только о хорошем, пусть мысли о том, что в вас нуждаются и любят, что вы нужны дает вам силы окончательно справится на все 100 процентов со своими страхами!!!!
У меня кстати после родов и потом полтора года, пока кормила малую, ничего не болело ни разу, хотя я не спала ночами, все время ее качала на руках и все такое.... Мне врачи сейчас даже говорят, значит надо еще родить!)
Мужественные люди. После жизни в Плесецке голова разваливалась. Но вернулась домой и черзе два года все прошло. Благо это у меня видно от климата было.
Социальные закладки