| ||
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ой, бабоньки , и смех и грех "То лапы ломит, то хвост отваливается", а что будет в 80![]()
не будет ничего плохого в том случае если об этом не думать постоянно и верить в то что может что то плохое быть.Мысли- форма,поэтому помажь гелем..когда пройдёт забудется вообще..у меня такое бывает..раньше часто,сейчас очень редко..а раньше спать не могла так болели колени,сидела и выла на луну)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мне вспомнилась пошлятина, анекдотс о сеансах Кашпировского ))))) Эхх, пошла я спать, пока совсем не разболталась))) Да и Зося по жопе будет бить за ночные беседы))
Я до 35 лет вообще не знала, что есть такое заболевание ВСД...пока в один не очень прекрасный день случилась ПА, мне казалось, что умираю. Скорая вжарила сибазон и почти пол суток я спала. Потом скорые стали моими лучшими друзьями....ну , а потом всё таки психотерапевт, которая со мной много говорила и конечно АД и транки. Спасибо ей огромное за то, что она меня вывела из этого состояния. Года 4 потом я вообще особо и не думала о ВСД, а потом в 40 как накрыло, так до сих пор и держит. Очень хочется, чтоб моя ВСД поиздевавшись надо мной, просто собрала свой рюкзачок и свалила....Эх, мечты....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки