Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1345 из 4085 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 81686
  1. Вверх #26881
    Новичок Аватар для Мео
    Реечные алюминиевые потолки... Рассматриваю вариант установки в ванной. Кто себе делал? Цена вопроса? Кто в Одессе занимается? Как такие потолки показали себя в эксплуатации... Думаю поставить с хромированными вставками, сохранят ли они блеск в условиях ванной... Спасибо...
    Последний раз редактировалось Мео; 10.11.2011 в 21:54.

2. Вверх #26882
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну я просто думал, что это уже в прошлом
    жена в свое время категорически запретила какие-либо шкафы в гостинной Нет их и в спальне. Только в детской детский шкафчик веселого цвета в составе мебели.
    ну вот 1 шкаф в прихожей и отдельная гардеробная.
    В гостинной декоративная мелкая мебель.
    вот это правильно! Время советских стенок на всю площадь прошло слава Богу. Вот только остается вопрос, если нет места для гардеробной - куда девать все барахло включая вещи у нас тоже возник вопрос, я против всякого захламления мебелью, все по минимуму. НО куда ставить всякую хрень, которую выкинуть нельзя. блииииииин ((((

3. Вверх #26883
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    вот это правильно! Время советских стенок на всю площадь прошло слава Богу. Вот только остается вопрос, если нет места для гардеробной - куда девать все барахло включая вещи у нас тоже возник вопрос, я против всякого захламления мебелью, все по минимуму. НО куда ставить всякую хрень, которую выкинуть нельзя. блииииииин ((((
    на балкон

4. Вверх #26884
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    Реечные алюминиевые потолки... Рассматриваю вариант установки в ванной. Кто себе делал? Цена вопроса? Кто в Одессе занимается? Как такие потолки показали себя в эксплуатации... Думаю поставить с хромированными вставками, сохранят ли они блеск в условиях ванной... Спасибо...
    посмотрите мой пост #24571. Я когда-то фотки кидал. Мы тогда с голландским и немецким работали.
    Сейчас привозят 2 варианта: Турция и Китай. Зеркалка, если китайского производства, то, мягко говоря, плохая. Турки зеркало то-ли не делают, то-ли сюда не завозят. Крашеные панели всё-таки турецкие по-лучше. Если интересует могу узнать точнее, т.к. сейчас ими не занимаюсь, но связи-то все остались

5. Вверх #26885
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    Я недавно облицевал ванную и заказчица пригласила дядечку с образцами реечных панелей на потолок...Когда он озвучил цену в (около 40 у.е за метр) она сделала натяжной...Реечный смотрится красиво, но один единственный минус,это цена... дороговато получается...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #26886
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ...Реечный смотрится красиво, но один единственный минус,это цена... дороговато получается...
    Это да, не дешёвое удовольствие. Когда-то по такой цене продавался голландского производства с 20-летней гарантией

7. Вверх #26887
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Я недавно облицевал ванную и заказчица пригласила дядечку с образцами реечных панелей на потолок...Когда он озвучил цену в (около 40 у.е за метр) она сделала натяжной...Реечный смотрится красиво, но один единственный минус,это цена... дороговато получается...
    в мегадоме есть за 15 евро

8. Вверх #26888
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    помните историю с резкой "под 45" 3-х сантиметровой керамической мозаики?)
    хочу показать одну штуку по этому поводу.

мозаика 1см х 1cм (камень)

а рядом аккуратненькая кучка резаного камня, на фото получились как конфетки))

9. Вверх #26889
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    помните историю с резкой "под 45" 3-х сантиметровой керамической мозаики?)
    хочу показать одну штуку по этому поводу.

мозаика 1см х 1cм (камень)

а рядом аккуратненькая кучка резаного камня, на фото получились как конфетки))

Камень резать намного проще..он мягче плитки...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #26890
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Камень резать намного проще..он мягче плитки...
    та я в курсе)

я не про это, я тогда просил фотку, а теперь сам имею

11. Вверх #26891
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Здравствуйте!
    Проконсультируйте, пожалуйста чайника!
    Хочу пригласить мастера сделать потолок, но совершенно не знаю, сколько такая работа стоит. И не хочу, чтобы меня нагрели.
    Работы (вроде, говорят, надо будет делать такие):
    -зачистка,
    -грунтовка за 3 раза,
    -шпаклёвка стартовая
    -шпаклёвка финишная
    -окраска за 2 раза)
    всё без стоимости материалов
    Помогите чайничку

12. Вверх #26892
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...а шо значит стартовая и финишная у них(ну шо лишь разница в материале)))? Есть под покраску(качество) и под обои(допустимы погрешности)-вопрос цены. Ну такая работа в общем между 80 и 96гр. кв.м.(золотая середина)) вообщем. Всё зависит от вашего требования к качеству и метража или отсутствия оного. Вообщем всё определяют по месту,а Вы уже потом рассчитываетесь по работе).
    Начинаеш в понедельник и заканчиваеш в субботу . Стоимость м2, 100-120гр

13. Вверх #26893
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Начинаеш в понедельник и заканчиваеш в субботу . Стоимость м2, 100-120гр
    Grafitor, с такими ценами Вам не выиграть тендер )) Или это с материалами? У TDS существенно дешевле ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #26894
    ...а шо значит стартовая и финишная у них(ну шо лишь разница в материале)))? Есть под покраску(качество) и под обои(допустимы погрешности)-вопрос цены. Ну такая работа в общем между 80 и 96гр. кв.м.(золотая середина)) вообщем. Всё зависит от вашего требования к качеству и метража или отсутствия оного. Вообщем всё определяют по месту,а Вы уже потом рассчитываетесь по работе).
    Относитесь к Мастерам так,как к себе(хотя не спорю,есть категория безнадёжных...). И сделают Вам с душой,а не как чайнику!
    Стартовая - для выравнивания поверхности в горизонталь и для грубой работы, финишная - чтобы ровненько и красивенько был крайний слой для покраски.
    Комнатка 10 кв.м.

п.с. Я очень хочу относится с душой. Просто уже на переговорочном этапе стоимость услуги нашего перспективного мастера очень разнится со стоимостью, которую просчитал знакомый специалист с технадзора. "Мастер" считает 7 долларов за слой, у "технадзора" все перечисленные мною работы в предыдущем посте вышли в 45 гривен/кв.м.
    Последний раз редактировалось Лёся; 13.11.2011 в 20:19.

15. Вверх #26895
    ....1000м.кв. ??? Или 2кв.м)))))) Меня удивляют иногда люди отвечающие,сразу видна вся их жизнь))))! Я же написал золотая середина_!!!!!!! В чём проблема?! Или это вам дали халтуру)))? Да я о ценах даже спорить,не хочу))) Но я уже писал ,что на 7км. видел предлогали услуги не по3$, а по3гр. малярку! Может соберётесь и морду ему набьёте). Я сам в этой сфере! Так давайте напишем уже 100$ кв.м))
    Это был прикол. и приколистов там хватает.

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Grafitor, с такими ценами Вам не выиграть тендер )) Или это с материалами? У TDS существенно дешевле ))
    Да с опилками. и без опилок.и для подогрева темы. Тендер на 3м2,

16. Вверх #26896
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Стартовая - какая-то для выравнивания поверхности в горизонталь, финишная - чтобы ровненько и красивенько был крайний слой для покраски.
    Комнатка 10 кв.м.

п.с. Я очень хочу относится с душой. Просто уже на переговорочном этапе стоимость услуги нашего перспективного мастера очень разнится со стоимостью, которую просчитал знакомый специалист с технадзора. "Мастер" считает 7 долларов за слой, у "технадзора" все перечисленные мною работы в предыдущем посте вышли в 45 гривен/кв.м.

Тогда хватайтесь за того который делает по 45, как раз неделя работы.- неделя.450гр.

17. Вверх #26897
    Тогда хватайтесь за того который делает по 45, как раз неделя работы.- неделя.450гр.
    Да не могу я за него ухватиться это рабочие в строительной бригаде на большой стройке. Кто мне даст таких в пользование?
    Я просто хочу узнать, сколько это РЕАЛЬНО стоит сегодня на "рынке ремонтных работ"

18. Вверх #26898
    User banned
    ...я уже говорил о том,что человека видно по писанине! Так вот,я не в коем случаи,не занижаю цену! Кто плохо читает,я не виноват))))))повторюсь для очень внимательных: Всё зависит от вашего требования к качеству и метража или отсутствия оного. Вообщем всё определяют по месту,а Вы уже потом рассчитываетесь по работе).
    Стартовая - для выравнивания поверхности в горизонталь и для грубой работы, финишная - чтобы ровненько и красивенько был крайний слой для покраски.
    Комнатка 10 кв.м.

..это ваши сомнения и решать Вам,а то,что здесь напишут это тоже похоже на ПРИКОЛ.
    Последний раз редактировалось TDS; 13.11.2011 в 20:38.

19. Вверх #26899
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Да не могу я за него ухватиться это рабочие в строительной бригаде на большой стройке. Кто мне даст таких в пользование?
    Я просто хочу узнать, сколько это РЕАЛЬНО стоит сегодня на "рынке ремонтных работ"
    Вот только нужно принимать в расчет и тот факт что такие рабочие...с большой стройки....и строят так как на "большой стройке"....поход в любой новострой...равен походу в комнату страха....а реальные цены Вам уже озвучены - от 80 грн(10у.е.) до 100 грн. (12-13 у.е.) за метр квадратный. Принимая во внимание квадратуру - 10 м.кв. то скорее всего будет озвучена цена ближе к 100 грн. за метр кв.

20. Вверх #26900
    [QUOTE=TDS;24314984]...я уже говорил о том,что человека видно по писанине! Так вот,я не в коем случаи,не занижаю цену! Кто плохо читает,я не виноват))))))повторюсь для очень внимательных: [SIZE=4]

Декоративную шпаклевку на потолках вроде еще не делают. Может и пошла мода . Конечно если потолки подразумевают Высокое качество. Пишите мелким шифром.,очи режет.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 13.11.2011 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 1345 из 4085 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права