| ||
Она её имела пока вы не припёрлись со своим нездоровым сарказмом. Так что с китайцами, они вас уже заменили на рыбалке или нет. У нас пока всё в порядке, а вот в России как раз это проблема и это не может вызывать тревогу на фоне обсуждения ТС с вами. Не хотелось бы получить неприятный сюрприз в качестве пары миллионов китайцев.
Вы о чем? Какой рыбалке? Какие китайцы? Я радиоинженер, специалист по системам автоматизации, связи и системам безопасности!![]()
![]()
Статья была о том, что Китаю кур не хватает, а Россия их туда все больше и больше поставляет. А вы встряли с тем, что Ваня водку пьет!!!
![]()
![]()
![]()
О! У нас оказывается фермы есть!Я вам ответственно сообщаю, что слухи о фермах "несколько преувеличены". У нас есть птицефабрика, и нет китайцев. Ферм тоже нет, есть тоня, это такие артели рыболовецкие, однако там китайцев с огнем не сыщешь! Еще есть тепличные хозяйства, бахчи, рисовые чеки и луковые, помидорные, капустные, картофельные и прочие поля. Одного нет- китайцев. Вот чего нет, того нет. Есть калмыки, казахи, корейцы (довольно много
) татар как мусора, дагестанцев много, ногаи, полно чеченцев, евреи (ну как без них то!) армяне есть, есть вообще весь Кавказ, русские тоже попадаются. Да- есть довольно много украинцев, фамилии украинские точно!
Китайцев нет...
![]()
а вы похоже точно уже ...![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.11.2011 в 18:29.
И как же я "не знали" если я и в Итиле был на раскопе и в Сарай-Бату!
И знаете - нужно отдать иудеям должное!!!Если монголы отстроили свою столицу на берегу Ахтубы, вернее Волго-Ахтубинской поймы ограниченной с востока только Тихим океаном, то хазары свой Итиль засунули в самую гущу Волжской дельты. Туда кроме как по воде добраться и не думай!!!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.11.2011 в 18:06.
Мне не интересно что вы там выращиваете, согласно статистике вашей ФМС, количество нелегалов из Китая переезжающих к вам на ПМЖ составляет примерно 150 тысяч в год. Я вам про реальные цифры, а вы мне про картошку с воблойИ спрашивается зачем нам ТС с РФ, ещё и нам китайцев подкинуть, не спасибо, мы как-то сами справимся.
Кстати Шаман, ферма означает фермерское хозяйство, а не привычные вам бараки в полях. В фермерское хозяйство входит, не только здания в которых находится скот, а и вспомогательные помещения, поля, склады, пруды и т.д. По крайней мере так называют нормальные люди свои хозяйства.
Ферма есть участок земли, или, для аквакультуры, озера, реки или моря, в том числе различных структур, в основном посвящена практике управления производством и пищей ( производство, зерна или скота ), волокна и все больше топлива . Это основное средство производства в производстве продуктов питания. Фермы могут находиться в собственности и управляется одним человеком, семьей, общиной, корпорацией или компанией. Ферма может быть проведение любых размеров от долей гектара до нескольких тысяч гектаров.
Последний раз редактировалось mossad; 14.11.2011 в 18:35.
Да и Бог с ними с китайцами, что на ПМЖ. Я никак не могу понять- в чем трагизм ситуации? Вы все пугаете, пугаете. Ежика старого голой задницей. Ну будут у нас еще и китайцы, плюсом ко всем прочим. Так они и раньше были, и что?
Фермы это хорошо- здорово это, фермы.
Вы следите за ходом дискуссии? Я говорил о том что у вас китайцев валом, в то время когда свой же народ ничего не делает, а тупо бухает. И при этом вы гордитесь тем что у вас экспорт курятины вырос в 10 раз. Так он вырос за счёт дешёвой рабсилы, но при этом благосостояние рядовых граждан не увеличилось, что в принципе нарушает гражданские права ваших граждан. И вы так яростно агитируете за вступление в ТС, для чего, что бы китайцам дать новую территорию для заселения, нет спасибо, украинцы сами в состоянии жить на своей земле.
Да не вступайте вы в этот ТС! Чего вы с ним ко мне привязались? Я где вас уговаривал в него вступить?тупо бухает...? Хрен его знает, я не бухаю, сын не бухает, папа мама не бухали.Знакомые не бухают. Тупо по крайней мере точно не бухают. Очевидно, что или ваше утверждение не вполне корректно или мы все не народ
.
я в который раз удивляюсь удивительным "знаниям" некоторых украинских форумчан в области географии и истории))
сначала пишут о китайцах, потом вдруг утверждают:
ну чудеса! Вот они, плоды украинского образования...Если Вы призабыли (не знали??) - то это их родная земля, там (рядышком) и была столица Золотой орды!
вот еще один знаток:
ферма означает фермерское хозяйство, а не привычные вам бараки в полях.при чём здесь "экспорт курятины"?И при этом вы гордитесь тем что у вас экспорт курятины вырос в 10 раз. Так он вырос за счёт дешёвой рабсилы, но при этом благосостояние рядовых граждан не увеличилось,
Курятины да, стала в основном, наша, российская, у нас вот тюменские и омские курочки в продаже. Только вот каким боком сюда китайцы?
зачем вам китайцев, вам арабов подкинут.И спрашивается зачем нам ТС с РФ, ещё и нам китайцев подкинуть
Кстати, не здесь ли сами одесситы писали, что украинские якобы консервы на самом деле китайского происхождения. Теперь сама не покупаю и другим не советую.
Все други в гости к нам не со своей шамовкой, с деньгами. А мы найдём, чем накормить и напоить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки