Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 91 из 1930 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 38583
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ваша? Очевидно да, учитывая ваши угрозы в сторону США, коль у вас пропадёт рупь то янки всё потеряют. Как там в Астрахани дела обстоят с китайцами, рыбу уже ловят или пока только в подручные годятся, загадочный вы наш.
    Давайте не про меня, давайте про заявленную тему. Тем более про мои "угрозы" в сторону США - что то беседа теряет связность...

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Давайте не про меня, давайте про заявленную тему. Тем более про мои "угрозы" в сторону США - что то беседа теряет связность...
    Она её имела пока вы не припёрлись со своим нездоровым сарказмом. Так что с китайцами, они вас уже заменили на рыбалке или нет. У нас пока всё в порядке, а вот в России как раз это проблема и это не может вызывать тревогу на фоне обсуждения ТС с вами. Не хотелось бы получить неприятный сюрприз в качестве пары миллионов китайцев.

3. Вверх #1803
    User banned
    Вы о чем? Какой рыбалке? Какие китайцы? Я радиоинженер, специалист по системам автоматизации, связи и системам безопасности! Статья была о том, что Китаю кур не хватает, а Россия их туда все больше и больше поставляет. А вы встряли с тем, что Ваня водку пьет!!!

4. Вверх #1804
    Вы о чем? Какой рыбалке? Какие китайцы? Я радиоинженер, специалист по системам автоматизации, связи и системам безопасности! Статья была о том, что Китаю кур не хватает, а Россия их туда все больше и больше поставляет. А вы встряли с тем, что Ваня водку пьет!!!
    Непонятно зачем столько смайликов, мне вообще не интересует кем вы там работаете и на какие транзисторы ловите воблу. А "стрелял" я тем что китайцы давно работают на ваших фермах, а не русские фермеры. А вы как всегда о сокровенном для вас о водке.

5. Вверх #1805
    User banned
    Непонятно зачем столько смайликов, мне вообще не интересует кем вы там работаете и на какие транзисторы ловите воблу. А "стрелял" я тем что китайцы давно работают на ваших фермах, а не русские фермеры. А вы как всегда о сокровенном для вас о водке.
    Израильтянин, "встрял" и "стрелял" - разные глаголы )) Теперь я понимаю, почему у Шам.АНа столько смайликов

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто был пророссийским правителем??
    А Вы что, приезжий?
    Да кроме Ющенко все, но тот (к сожалению) не по этим делам специалистом был...

7. Вверх #1807
    User banned
    О! У нас оказывается фермы есть! Я вам ответственно сообщаю, что слухи о фермах "несколько преувеличены". У нас есть птицефабрика, и нет китайцев. Ферм тоже нет, есть тоня, это такие артели рыболовецкие, однако там китайцев с огнем не сыщешь! Еще есть тепличные хозяйства, бахчи, рисовые чеки и луковые, помидорные, капустные, картофельные и прочие поля. Одного нет- китайцев. Вот чего нет, того нет. Есть калмыки, казахи, корейцы (довольно много ) татар как мусора, дагестанцев много, ногаи, полно чеченцев, евреи (ну как без них то!) армяне есть, есть вообще весь Кавказ, русские тоже попадаются. Да- есть довольно много украинцев, фамилии украинские точно! Китайцев нет...
    а вы похоже точно уже ...

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    татар как мусора, ногаи, полно евреев (ну как без них то!)
    А они считают, что вас там, как мусора... И правы таки они!!
    Если Вы призабыли (не знали??) - то это их родная земля, там (рядышком) и была столица Золотой орды!!
    Ну а евреи есть там, где есть "лохи", это уж их свойство, никуда не денешься от этого...

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А они считают, что вас там, как мусора... И правы таки они!!
    Если Вы призабыли (не знали??) - то это их родная земля, там (рядышком) и была столица Золотой орды!!
    Ну а евреи есть там, где есть "лохи", это уж их свойство, никуда не денешься от этого...
    Вы увы, чудовищно необразованы. Еще ближе (только еще раньше) "там" была столица Хазарского каганата Итиль. А хазары то как раз иудеями были! А заодно и хозяевами замель Киевских ну - там где лохи. Так что татарам стоит подождать в очереди.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.11.2011 в 18:29.

10. Вверх #1810
    User banned
    И как же я "не знали" если я и в Итиле был на раскопе и в Сарай-Бату!
    И знаете - нужно отдать иудеям должное!!! Если монголы отстроили свою столицу на берегу Ахтубы, вернее Волго-Ахтубинской поймы ограниченной с востока только Тихим океаном, то хазары свой Итиль засунули в самую гущу Волжской дельты. Туда кроме как по воде добраться и не думай!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.11.2011 в 18:06.

11. Вверх #1811
    О! У нас оказывается фермы есть! Я вам ответственно сообщаю, что слухи о фермах "несколько преувеличены". У нас есть птицефабрика, и нет китайцев. Ферм тоже нет, есть тоня, это такие артели рыболовецкие, однако там китайцев с огнем не сыщешь! Еще есть тепличные хозяйства, бахчи, рисовые чеки и луковые, помидорные, капустные, картофельные и прочие поля. Одного нет- китайцев. Вот чего нет, того нет. Есть калмыки, казахи, корейцы (довольно много ) татар как мусора, дагестанцев много, ногаи, полно чеченцев, евреи (ну как без них то!) армяне есть, есть вообще весь Кавказ, русские тоже попадаются. Да- есть довольно много украинцев, фамилии украинские точно! Китайцев нет...
    а вы похоже точно уже ...
    Мне не интересно что вы там выращиваете, согласно статистике вашей ФМС, количество нелегалов из Китая переезжающих к вам на ПМЖ составляет примерно 150 тысяч в год. Я вам про реальные цифры, а вы мне про картошку с воблой И спрашивается зачем нам ТС с РФ, ещё и нам китайцев подкинуть, не спасибо, мы как-то сами справимся.

12. Вверх #1812
    Кстати Шаман, ферма означает фермерское хозяйство, а не привычные вам бараки в полях. В фермерское хозяйство входит, не только здания в которых находится скот, а и вспомогательные помещения, поля, склады, пруды и т.д. По крайней мере так называют нормальные люди свои хозяйства.

Ферма есть участок земли, или, для аквакультуры, озера, реки или моря, в том числе различных структур, в основном посвящена практике управления производством и пищей ( производство, зерна или скота ), волокна и все больше топлива . Это основное средство производства в производстве продуктов питания. Фермы могут находиться в собственности и управляется одним человеком, семьей, общиной, корпорацией или компанией. Ферма может быть проведение любых размеров от долей гектара до нескольких тысяч гектаров.
    Последний раз редактировалось mossad; 14.11.2011 в 18:35.

13. Вверх #1813
    User banned
    Да и Бог с ними с китайцами, что на ПМЖ. Я никак не могу понять- в чем трагизм ситуации? Вы все пугаете, пугаете. Ежика старого голой задницей. Ну будут у нас еще и китайцы, плюсом ко всем прочим. Так они и раньше были, и что?
    Фермы это хорошо- здорово это, фермы.

14. Вверх #1814
    Да и Бог с ними с китайцами, что на ПМЖ. Я никак не могу понять- в чем трагизм ситуации? Вы все пугаете, пугаете. Ежика старого голой задницей. Ну будут у нас еще и китайцы, плюсом ко всем прочим. Так они и раньше были, и что?
    Фермы это хорошо- здорово это, фермы.
    Вы следите за ходом дискуссии? Я говорил о том что у вас китайцев валом, в то время когда свой же народ ничего не делает, а тупо бухает. И при этом вы гордитесь тем что у вас экспорт курятины вырос в 10 раз. Так он вырос за счёт дешёвой рабсилы, но при этом благосостояние рядовых граждан не увеличилось, что в принципе нарушает гражданские права ваших граждан. И вы так яростно агитируете за вступление в ТС, для чего, что бы китайцам дать новую территорию для заселения, нет спасибо, украинцы сами в состоянии жить на своей земле.

15. Вверх #1815
    User banned
    Я говорил о том что у вас китайцев валом, в то время когда свой же народ ничего не делает, а тупо бухает.
    Для того что бы обсуждать это, это хоть как-то должно касаться нас, логично? (с)
    )))

16. Вверх #1816
    User banned
    Вы следите за ходом дискуссии? Я говорил о том что у вас китайцев валом, в то время когда свой же народ ничего не делает, а тупо бухает. И при этом вы гордитесь тем что у вас экспорт курятины вырос в 10 раз. Так он вырос за счёт дешёвой рабсилы, но при этом благосостояние рядовых граждан не увеличилось, что в принципе нарушает гражданские права ваших граждан. И вы так яростно агитируете за вступление в ТС, для чего, что бы китайцам дать новую территорию для заселения, нет спасибо, украинцы сами в состоянии жить на своей земле.
    Да не вступайте вы в этот ТС! Чего вы с ним ко мне привязались? Я где вас уговаривал в него вступить? тупо бухает...? Хрен его знает, я не бухаю, сын не бухает, папа мама не бухали.Знакомые не бухают. Тупо по крайней мере точно не бухают. Очевидно, что или ваше утверждение не вполне корректно или мы все не народ .

17. Вверх #1817
    Да не вступайте вы в этот ТС! Чего вы с ним ко мне привязались? Я где вас уговаривал в него вступить?
    Ну не я же расписываю в этой ветке все прелести торговли с РФ.

тупо бухает...? Хрен его знает, я не бухаю, сын не бухает, папа мама не бухали.Знакомые не бухают. Тупо по крайней мере точно не бухают. Очевидно, что или ваше утверждение не вполне корректно или мы все не народ .
    Это ответ на вопрос о повышении экспорта курятины и увеличения количества китайцев. Однако

18. Вверх #1818
    User banned
    Вы увы, чудовищно необразованы. Еще ближе (только еще раньше) "там" была столица Хазарского каганата Итиль. А хазары то как раз иудеями были! А заодно и хозяевами замель Киевских
    я в который раз удивляюсь удивительным "знаниям" некоторых украинских форумчан в области географии и истории))
    сначала пишут о китайцах, потом вдруг утверждают:
    Если Вы призабыли (не знали??) - то это их родная земля, там (рядышком) и была столица Золотой орды!
    ну чудеса! Вот они, плоды украинского образования...
    вот еще один знаток:
    ферма означает фермерское хозяйство, а не привычные вам бараки в полях.
    И при этом вы гордитесь тем что у вас экспорт курятины вырос в 10 раз. Так он вырос за счёт дешёвой рабсилы, но при этом благосостояние рядовых граждан не увеличилось,
    при чём здесь "экспорт курятины"?
    Курятины да, стала в основном, наша, российская, у нас вот тюменские и омские курочки в продаже. Только вот каким боком сюда китайцы?
    И спрашивается зачем нам ТС с РФ, ещё и нам китайцев подкинуть
    зачем вам китайцев, вам арабов подкинут.
    Кстати, не здесь ли сами одесситы писали, что украинские якобы консервы на самом деле китайского происхождения. Теперь сама не покупаю и другим не советую.

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Все други в гости к нам не со своей шамовкой, с деньгами. А мы найдём, чем накормить и напоить.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    я в который раз удивляюсь удивительным "знаниям" некоторых украинских форумчан в области географии и истории))
    сначала пишут о китайцах, потом вдруг утверждают:

ну чудеса! Вот они, плоды украинского образования...
    вот еще один знаток:

при чём здесь "экспорт курятины"?
    Курятины да, стала в основном, наша, российская, у нас вот тюменские и омские курочки в продаже. Только вот каким боком сюда китайцы?

зачем вам китайцев, вам арабов подкинут.
    Кстати, не здесь ли сами одесситы писали, что украинские якобы консервы на самом деле китайского происхождения. Теперь сама не покупаю и другим не советую.
    Может прочесть диалог с начала что бы перестать удивляться?

Ответить в теме
Страница 91 из 1930 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права