| ||
А недвижимость все "дешевеет".
Стикон: дом на Кленовой -1600 у.е. квадрат.
на Французском бульваре от 2000 до 2500, в зависимости от вида на море.
И это в домах в процессе строительства...
Вот еще пару приколов.Ждем такого же в Одессе???
http://www.rambler.ru/news/economy/realestate/560129367.html
Чтобы переломить ситуацию на рынке недвижимости, необходимо принять целый комплекс мер. Самое простое - лицензировать риэлторскую деятельность: заставить их отвечать за свою работу. Затем прописать четкие и простые правила, которые облегчат работу застройщиков. Ну и в последнюю очередь правительству стоило бы задуматься о максимальной наценке на новостройки или налоге на инвестиционные «метры» для частников.
Последний раз редактировалось andreyy10; 13.03.2008 в 13:26.
Всадник без головы во главе армии колобков!
"Бытует такое мнение, что жители Москвы и Питера хотят любой ценой приобрести квартиру с видом на Одесский залив (в 2006 году риелторы говорили - россияне всё скупают....)"
А в 2003 теже риэлторы киевлян во всем винили - песня хороша, начинай сначала.
capitan - опять очереди на квартиры ? Возле ощадбанка видел очереди с 2 часов ночи (чтобы записаться) - а возле риэлторских контор - что-то очередей не видно...
На бумаге все растет нехило - но если следовать логике строителей и риэлторов - то цены на таирово (в частности) уже давно должны были пройти 2.200 -2.300 метр.
Интересно сколько оно будет продаваться - уже 3 месяца прошло - скинули 10 штук - и щас все как ломанутся, как раз 10 штуцеров и не хватало.
https://forumodua.com/showthread.php?t=60486
А по поводу ОНПЗ - сегодня разговаривал с человеком - пытаемся запустится, но работать будет как перевалка - ибо надо завод заново строить, а не клизмы пристраивать.
А вот когда завод РЕАЛЬНО запустится и начнет выдавать в бюджет города как раньше 10% (от городского бюджета) - тогда дружно и скажем ОП. А пока только ля ля. Как в городке - ...а здесь будет балкон.... ааааааааа...
Последний раз редактировалось andrew; 13.03.2008 в 15:41.
Бабло побеждает зло !!!
Блин, цены в Москве конечно жопа. Вот реально можно продать квартирку, купить себе виллу на греческом острове, оливковую рощу и спокойно наслаждаться жизнью.
Угу, если только оливками питаться, ими же одеваться, за счет оливок вырастить и выучить детей и т.д., и т.п.
Знаете, меня все удивляло, как может окупиться новый лексус в такси. Оказывается, таки может. Просто плата за проезд на лексусе выше. Хотя казалось бы, ну какая разница на каком авто переместиться из пункта А в пункт Б?!
Так и с клетками, если хочешь получать больше корма, нужно иметь клетку в месте, где этого корма больше. Соответвенно, больше корма нужно отдать за эту клетку! Круговорот корма в природе!![]()
Это если вы привязаны к клетке с кормом. А если место вашей жизни не привязано к месту кормежки ? Например вы моряк, архитектор, программист фрилансер итп. ?
Так я об индивидуальном случае и говорил
Открыл побочный топик https://forumodua.com/showthread.php?p=2433480#post2433480
Все знающие - пишите![]()
http://kommersant.ua/doc.html?docId=866941
Рейтинговое агентство Standard & Poor`s (S&P) в конце прошлого года единственное среди международных экспертных центров спрогнозировало в 2008 году ускорение инфляции в Украине до 16%.
Сейчас подобные прогнозы обнародовало большинство экспертов.
Теперь S&P заявляет об угрозе финансовой безопасности страны, вызванной чрезвычайно высокими обязательствами украинских банков.
В последние годы у Украины устойчиво отрицательное сальдо по счету текущих операций: в 2007 году оно достигло 3,7% от ВВП, а оценка на 2008 год – 6,3%.
Значительный приток валюты в Украину совершается через капитальный счет, а это, помимо прямых инвестиций, займы компаний и банков. Пока из многих рисков, которые мы отмечаем, нас волнует валютный риск по обязательствам банков (из них – 50% в валюте) и то, каким образом эмитенты управляют этим риском.
PS:
НацБанк сократил длинные кредиты...
Банки обещают все больше и больше по вкладам в евро...
А теперь будут вылазить эти супер аналитики - со словами - "этож
надо было, да если-бы мы знали.............."
ПС. Знакомая выставила квартиру на продажу - за три недели ни одного звонка... а говорил же, чтобы продавала осенью. Дождалась весны и оживления на рынке...
"Вчера была Ж, сегодня Ж и завтра обещают Ж" - так по словам аналитического отдела ситуация на рынке недвижимости стабилизировалась.................![]()
Бабло побеждает зло !!!
Главное что-бы от церкви не отлучили...
Кстати рекламируется какой-то одесский дворик - за 900 без отделки и 1100 с отделкой....
Бензин 95+ еду на работу 5,90 - в обед уже 5,95. Вчера 5,70. Заправка синяя - что-то типа ТНК....
И ветка совсем скучная стала - раньше бывало выйдешь - тебя за вечер три раза с грязью смешают - потом ты на кого-то наедешь...... жизнь бъет ключом.
Одно развлечение осталось - в продаже прикалываться....![]()
Последний раз редактировалось andrew; 14.03.2008 в 16:07.
Бабло побеждает зло !!!
Да, с бензинчиком торба, ладно для меня это не проблема, я на работу пешком хожу. А вот то, что жратва еще дороже станет, это для населения плохо
Мне лично наплевать какие цены на жилье, чем выше тем даже лучше, я с этого процент имею. Что гораздо важнее например для меня, это оборот рынка, а сейчас он на 50% - 60% ниже в сравнении с прошлой зимой и весной. А вот это весьма паршиво.
а я согласна с призывом!Название темы читали? Здесь речь должна идти об обвале цен на недвижимость, а не об их росте. Все дружно поддерживаем ярых сторонников обвала и создаём друг другу хорошее настроение!захожу убедиться, что когда-нибудь эта взвинченная стоячая фигня закончится
надежды юношей питают (с)
Всё начинается с любви.
Одесский дворик по этим ценам еще осенью рекламировался. Ничего нового.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки