| ||
Молдаванка - приемлемый район для приезжих, если правильно искать.
Самое лучшее из сталинок, что я видела - начало Молдованки, Комсомольская, квартал от Преображенская/Арнаутская - подряд пару сталинок, хорошие планировки, ухоженные дворы. Минус - всегда один балкон. Нет четырёхкомнатных.
Есть удобоваримые дома в начале Б.Хмельницкого и Прохоровской, но хуже.
Старый фонд не покупала бы однозначно. Во-первых, жкх-проблемы убьют всю радость жизни, во-вторых, вечно висеть под угрозхой сноса и нашего "спаведливого" отселения - напряжно.
Новострои в районе Балковской и Ковалевского (микрорайон уже).
Там, кажется, кое-что строит сравнительно демократичный СтройТехСнаб, который меня пока что не смущал.
Но я не жилец их дома, только мнения со стороны![]()
Всё начинается с любви.
Всадник без головы во главе армии колобков!
На прошлой неделе клиенты одного из крупнейших отечественных банков получили по почте письма. В посланиях говорится о новых санкциях за несвоевременные платежи по ипотечным кредитам. Взволнованным заемщикам сотрудники финучреждения объяснили, что увеличить штрафы банк вынудили: они сами. "Клиенты очень часто запаздывают с платежами по ссудам и срывают графики выплат", - приблизительно таков был ответ.
Так что теперь заемщики будут за каждый день просрочки платить штраф в размере двух учетных ставок Национального банка - то есть сейчас это 20%, которые будут начисляться на проценты, и двойная процентная ставка по кредиту, которая будет начисляться на тело кредита. Раньше банк вел себя намного "мягче" - пеня насчитывалась только со второго месяца просрочки, то есть заемщики могли спокойно "запаздывать" с платежами на срок до 30 дней.
подробнее
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/03/12/120974
Да пребудет с нами Сила!
...я тоже такое письмо получил...
не, это типа 2-ки.... 77-85.000.... метраж 44 м вроде. Как для сталинки малова-то, но и для хрушевки. Хочу поехать посмотреть райончик в выходные, но цена (!)... псевдо или нет.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
нет ) не звонила еще.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я свою 3 комнатную на Гагарина разве, что за лимон продам, бугагагагга![]()
откудава там сталинки, живу на Кармена, это между Довженка и Гагарина, сталинками вапще не пахнет, кроме, возможно, 1 дома в котором я никогда не был, и ещё парочки коммуналок... правда есть вроде во дворе ещё один дом, парадная просторная, возможно то Сталинка, но это максимум 2 парадные.
Вот тут возможно, ещё на Французском 100% Сталинки...
это какой ещё такой ветеранский дом?
44 метра, из них 4 кухня, ещё немного туалетл, и остальное на комнаты...
Chemik,
так человек говорит лишь до тех пор пока ему не приспичит действительно что-то продать![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Прекращаем флуд!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Москва и Стерник
http://www.emls.ru/index.php?module=pub&id=26227
...." И в столице в четвертом квартале минувшего года наблюдалась очень интересная вещь.Несмотря на повышение процентных ставок по ипотеке, число выданных кредитов резко увеличилось.
Доходило до того, что банки не выдавали кредиты только потому, что у них не хватало на это средств."
PS Так и не разложила себе по-полочкам.
Условия кредитования ужесточили-кредитов больше,цены растут. Не понимаю!
Москве до одного места кредиты по-моему там живых денег по регионам куры не клюют. Любой чиновничек или бизнесмен средней руки из Сургута или Томска тайно желает купить недвижку в Москве. В Одессе такого явно нет![]()
Социальные закладки