Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1254 из 4515 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 90292
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Он проживал на Украине до седьмого колена?
    А кто сказал такую ерундень, ссылка есть?

2. Вверх #25062
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    А его покойный отец вообще своими высказываниями переворачивал мозг некоторым форумчанам.
    мдя...
    Ну это военные. Не поверишь пока не столкнешься.
    Но бывает правильная мысль, выраженная глупо, а бывает.... бывает глупая мысль, выраженная умно (Тимошенко, иногда Тягныбок), а бывает глупая мысль, выраженная глупо (Кличко и... представитель партии "Реалист").

3. Вверх #25063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Что касается Кличко, то одного того что он выдал на проекте "герой Украины", более чем достаточно чтоб за него не голосовать/голосовать тем кто не хочет/ хочет строить Украину по принципам "чистоты нации".
    Судя по вот этому:
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А что за проект? И что там случилось?
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я на верное что-то пропустил?...
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что там было? Я не в курсе. Скиньте пожалуйста ссылку если есть.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    <Сюда же и мой аналогичный вопрос можно добавить>

... Кличко не грозит падение рейтингов из-за его неосмотрительного высказывания. Ибо о нём далеко не все знают. Далеко не все.

4. Вверх #25064
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Судя по вот этому:

... Кличко не грозит падение рейтингов из-за его неосмотрительного высказывания. Ибо о нём далеко не все знают. Далеко не все.
    Разве вор перестает быть таковым по причине что широкой публике не известно о его воровстве?

Кстати, Вы реально расчитываете что цитату данной передачи не используют если Кличко займет позицию, в которой с ним нужно будет считаться?

Впрочем...
    Впрочем это таки не по теме.

5. Вверх #25065
    User banned
    Кстати, Вы реально расчитываете что цитату данной передачи не используют если Кличко займет позицию, в которой с ним нужно будет считаться?
    В политической борьбе не забывают ничего. Историю о папе "американского Кличко" некоего Шварценеггера, вытаскивали из-под стола всякий раз когда хотели на него надавить в корыстных целях и всегда срабатывало. Сима Визель вон какой себе офис отгрохал в Калифорнии.

6. Вверх #25066
    User banned
    В политической борьбе не забывают ничего. Историю о папе "американского Кличко" некоего Шварценеггера, вытаскивали из-под стола всякий раз когда хотели на него надавить в корыстных целях и всегда срабатывало. Сима Визель вон какой себе офис отгрохал в Калифорнии.
    да как Вам сказать... Большинство журналистов тоже не особо мозги напрягают, а потому вытаскивают материалы зачастую сенсационные, но липовые. Типа то же отношение - "элехторат схавает всё".
    И таки чаще всего они правы. Не из-за "тупости элехтората", а по причине того что электорат преимущественно тратит время на выживание, заработки, воспитание детей, а не на анализ и расследование лжи, лажи и бреда СМИ.
    А по причине отсутствия ответственности за недостоверно поданную инфо...
    Ну думаю дальше Вы продолжите.

7. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    наверное.
    Пересмотрите серию передач по этому проекту, если они есть в нете.
    Данное замечание Кличко было проигнорировано в прессе (наверное ввиду малозначимости Кличка), а искать записи теле передач, мне не позволяют технические возможности.
    Но неужели Вы думаете что мне больше нечерта делать, как о таком третьештатном (или еще дальше) политике сказки выдумывать?

Скажу честно - сам был в шоке от услышанного, не ожидал от него.
    А его покойный отец вообще своими высказываниями переворачивал мозг некоторым форумчанам.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    мдя...
    Ну это военные. Не поверишь пока не столкнешься.
    Но бывает правильная мысль, выраженная глупо, а бывает.... бывает глупая мысль, выраженная умно (Тимошенко, иногда Тягныбок), а бывает глупая мысль, выраженная глупо (Кличко и... представитель партии "Реалист").
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Судя по вот этому:

Народ.......
    Вы слишком серьёзно обсуждаете политические высказывания обыкновенных спортсменов-кикбоксёров-боксеров.
    Одному из них просто позволяют "играться в политику")))))))
    Как только Виталик выйдет на определённый уровень - сразу начнут серьёзное расследование убийства "Рыбки"......
    И чем это всё закончится?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #25068
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Народ.......
    Вы слишком серьёзно обсуждаете политические высказывания обыкновенных спортсменов-кикбоксёров-боксеров.
    а Вы не считаете серьезным оговорки политиков, как говорится - по Фрейду?
    Кличко, конечно, не так распиарен как Тягныбок, но это еще не значит что у него нет будущего, или что его высказывания вчера не стОит сегодня приводить в качестве аргумента недопущения второго Ющенко послезавтра.
    Единственно с чем можно согласиться, то это с тем что темы это не касается и перевод базара в тему России, Юли,Юща,... есть ничто иное как способ и уловка сторонников Тягныбока (ультраправого национализма) убедить других что дерьмо можно и полезно жрать, поскольку жрать, допустим - манку, многим не по вкусу.

9. Вверх #25069
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вот мне нравится, когда люди самоорганизовываются, сразу находятся те, кто хочет все возглавить:

Тягнибок объяснил, как правильно штурмовать парламент
    Лидер всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок прокомментировал недавний штурм афганцами помещения Верховной Рады Украины:

"Допустили ряд ошибок. Надо знать, что из помещения Верховной Рады есть восемь выходов, поэтому нужно было их все перекрыть, послать туда проверенных людей. Да и штурмовать Раду надо было не тогда, когда там сидел Чечетов, а если бы все депутаты от разных фракций присутствовали", сказал Тягнибок, которого цитирует Gazeta.ua.

"Важной задачей было бы прорваться к микрофону. И объявить: "Депутаты, конечно же не уважаемые, вы в окружении и никто отсюда не выйдет. Мы требуем немедленного роспуска парламента. Даем вам два месяца для проведения новых выборов ", - добавил он.

При этом Тягнибок уверен, что сейчас в Украине нет революционного состояния. "Да, я знаю что люди недовольны, красиво составляют стишки про "Спасибо жителям Донбасса ...", но ведь все это на кухне, или там например на пиве, глядя футбол. Есть такая поговорка "бурлит, бурлит, а с кастрюли не вылезает ". Общество еще не созрело даже к состоянию 2004 года, потому что люди не высказывают свою позицию публично", - сказал он.

"Каждый раз, когда студенты, афганцы, чернобыльцы, предприниматели выходят на улицу, они расшатывают" пиратский корабль власти ". Но проблема этих выступлений - их отмежеванность от политики. А можно победить политика Януковича или политика Азарова без политических требований? Однозначный ответ - нет. Я боюсь, что эти выступления могут закончиться тем, что люди не захотят далее выходит на улицу, что было бы на руку нынешней власти ", - подытожил Тягнибок.

10. Вверх #25070
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, когда люди самоорганизовываются, сразу находятся те, кто хочет все возглавить:
    Вообще-то он не пытался т.к. не его контингент. Эта публика традиционно ближе к краснопёрым различного толка. А вообще вполне нормальное желание для любого оппозиционного политика. Да и "самоорганизовавшиеся" ещё никогда, ничего толком не добивались. Толпа без лидера и понимания сути и глубинных причин проблемы - это низкоэффективное и плохо управляемое орудие.

11. Вверх #25071
    Постоялец форума
    Вообще-то он не пытался т.к. не его контингент. Эта публика традиционно ближе к краснопёрым различного толка. А вообще вполне нормальное желание для любого оппозиционного политика. Да и "самоорганизовавшиеся" ещё никогда, ничего толком не добивались. Толпа без лидера и понимания сути и глубинных причин проблемы - это низкоэффективное и плохо управляемое орудие.
    За пару лет до переворота 2004 г. всё начиналось гораздо мирней и безобидней чем сейчас.

Наступит подходящий момент+пару миллиардов долларов и вся вертикаль посыпется.
    Сейчас недовольных многократно больше, чем в относительно спокойном и стабильном 2004.

А когда придёт время то на улицу выведут своих людей все оппозиционеры.
    Там уже никто на флаги смотреть не будет.

12. Вверх #25072
    User banned
    Сейчас недовольных многократно больше, чем в относительно спокойном и стабильном 2004.
    Недовольных всегда в достатке. Информированных больше.

А когда придёт время то на улицу выведут своих людей все оппозиционеры.
    Там уже никто на флаги смотреть не будет.
    Ну, толпа в общем-то не будет особо на флаги смотреть. Толпе без разницы под какими флагами погорланить, попить водки и камни в ментов и витрины пошвырять. Но вот когда после стадии "до основанья мы разрушим", наступит стадия "а затем....", вот тогда и всплывёт как всегда тема фюрера. У каждой оппозиционной силы будет своя толпа, т.е. свой инструмент для оказания влияния и завоевания власти. Причём своей власти.

13. Вверх #25073
    User banned Аватар для BWolF
    "Свобода" готова сотрудничать с Партией регионов.

ВО "Свобода" готова сотрудничать с Партией регионов ради объединения Украины. Об этом заявил секретарь Львовского городского совета, "свободовец" Василий Павлюк, сообщает ЗИК.

Он подчеркнул, что ради объединения Востока и Запада они будут сотрудничать не только с Партией регионов, но и со всеми, кто будет поддерживать эту цель, а также развитие украинского государства.

"Есть украинский народ, украинская нация. Соответственно, мы живем в одном государстве, поэтому будем его любить и сотрудничать вместе. Если же какие-то политические силы будут представлять интересы соседних государств - с ними мы никогда работать не будем", - отметил политик.

"Я уважаю любого человека, который принадлежит к той или иной нации, но является гражданином Украины и работает на благо нашего государства. К тому же, является ее патриотом. Это мой собрат. Но, если даже украинец будет работать в интересах другой страны - он будет врагом", - добавил Павлюк.

Вместо этого, депутат Львовского горсовета от фракции Партии регионов Игорь Гладыш по вопросу об объединении страны отметил: "Я думаю, что проблема разъединения между Востоком и Западом надумана".

"И надуманная достаточно давно. Я очень часто езжу по Украине. И когда находился на Востоке, то понял, как сильно там любят наше государство. Просто нам всем надо больше общаться и путешествовать", - добавил он.
    ПР, пока, вежливо отказалась

14. Вверх #25074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если бы одесская ПР хоть наполовину была похожа на ПР в большинстве городов ЗУ - то порядка у нас бы было больше.

Юго-восточная и западная ПР - это разные партии.

15. Вверх #25075
    User banned Аватар для BWolF
    Если бы одесская ПР хоть наполовину была похожа на ПР в большинстве городов ЗУ - то порядка у нас бы было больше.

Юго-восточная и западная ПР - это разные партии.
    Судя по названию, в каждом Р своя П...

16. Вверх #25076
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Это не политическое движение а способ прорваться к государственым средствам с целью обогащения

17. Вверх #25077
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Было бы интересно взглянуть на этот вежливый отказ
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #25078
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    За пару лет до переворота 2004 г. всё начиналось гораздо мирней и безобидней чем сейчас.
    але на щастя той переворот 2004 року не пройшов, на п'ять років його відтермінували

19. Вверх #25079
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    При этом Тягнибок уверен, что сейчас в Украине нет революционного состояния. "Да, я знаю что люди недовольны, красиво составляют стишки про "Спасибо жителям Донбасса ...", но ведь все это на кухне, или там например на пиве, глядя футбол. Есть такая поговорка "бурлит, бурлит, а с кастрюли не вылезает ". Общество еще не созрело даже к состоянию 2004 года, потому что люди не высказывают свою позицию публично", - сказал он.
    Тягнибоковцы сами прекрасно бурлят, как бульбы. 10 месяцев назад эти бурлящие предвидели революцию в Украине.. Свистоплеты.

Партия Тягнибока предвидит революцию в Украине в 2012 году

20. Вверх #25080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    але на щастя той переворот 2004 року не пройшов, на п'ять років його відтермінували
    Якщо дивитися з цієї точки зору то у нас ще довго ніяких переворотів не буде. Поки при владі будуть БЮТ і ПР - нічого не поміняється.

Влада повинна повністю належати громаді з обов'язковою можливістю відгуку депутатів.
    Але оскільки це неможливо в нашій країні на цьому етапі, то потрібно прагнути щоб хоч би в місцевих радах так було. А олігархи нехай доки ставлять своїх людей міністрами і президентами. Жодна партія окрім Свободи не пропонує такого варіанту. А такий варіант влаштував би більшість громадян нашої країни.

Ответить в теме
Страница 1254 из 4515 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя