|
да как Вам сказать... Большинство журналистов тоже не особо мозги напрягают, а потому вытаскивают материалы зачастую сенсационные, но липовые. Типа то же отношение - "элехторат схавает всё".
И таки чаще всего они правы. Не из-за "тупости элехтората", а по причине того что электорат преимущественно тратит время на выживание, заработки, воспитание детей, а не на анализ и расследование лжи, лажи и бреда СМИ.
А по причине отсутствия ответственности за недостоверно поданную инфо...
Ну думаю дальше Вы продолжите.![]()
Народ.......
Вы слишком серьёзно обсуждаете политические высказывания обыкновенных спортсменов-кикбоксёров-боксеров.
Одному из них просто позволяют "играться в политику")))))))
Как только Виталик выйдет на определённый уровень - сразу начнут серьёзное расследование убийства "Рыбки"......
И чем это всё закончится?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
а Вы не считаете серьезным оговорки политиков, как говорится - по Фрейду?
Кличко, конечно, не так распиарен как Тягныбок, но это еще не значит что у него нет будущего, или что его высказывания вчера не стОит сегодня приводить в качестве аргумента недопущения второго Ющенко послезавтра.
Единственно с чем можно согласиться, то это с тем что темы это не касается и перевод базара в тему России, Юли,Юща,... есть ничто иное как способ и уловка сторонников Тягныбока (ультраправого национализма) убедить других что дерьмо можно и полезно жрать, поскольку жрать, допустим - манку, многим не по вкусу.![]()
Вот мне нравится, когда люди самоорганизовываются, сразу находятся те, кто хочет все возглавить:
Тягнибок объяснил, как правильно штурмовать парламент
Лидер всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок прокомментировал недавний штурм афганцами помещения Верховной Рады Украины:
"Допустили ряд ошибок. Надо знать, что из помещения Верховной Рады есть восемь выходов, поэтому нужно было их все перекрыть, послать туда проверенных людей. Да и штурмовать Раду надо было не тогда, когда там сидел Чечетов, а если бы все депутаты от разных фракций присутствовали", сказал Тягнибок, которого цитирует Gazeta.ua.
"Важной задачей было бы прорваться к микрофону. И объявить: "Депутаты, конечно же не уважаемые, вы в окружении и никто отсюда не выйдет. Мы требуем немедленного роспуска парламента. Даем вам два месяца для проведения новых выборов ", - добавил он.
При этом Тягнибок уверен, что сейчас в Украине нет революционного состояния. "Да, я знаю что люди недовольны, красиво составляют стишки про "Спасибо жителям Донбасса ...", но ведь все это на кухне, или там например на пиве, глядя футбол. Есть такая поговорка "бурлит, бурлит, а с кастрюли не вылезает ". Общество еще не созрело даже к состоянию 2004 года, потому что люди не высказывают свою позицию публично", - сказал он.
"Каждый раз, когда студенты, афганцы, чернобыльцы, предприниматели выходят на улицу, они расшатывают" пиратский корабль власти ". Но проблема этих выступлений - их отмежеванность от политики. А можно победить политика Януковича или политика Азарова без политических требований? Однозначный ответ - нет. Я боюсь, что эти выступления могут закончиться тем, что люди не захотят далее выходит на улицу, что было бы на руку нынешней власти ", - подытожил Тягнибок.
Вообще-то он не пытался т.к. не его контингент. Эта публика традиционно ближе к краснопёрым различного толка. А вообще вполне нормальное желание для любого оппозиционного политика. Да и "самоорганизовавшиеся" ещё никогда, ничего толком не добивались. Толпа без лидера и понимания сути и глубинных причин проблемы - это низкоэффективное и плохо управляемое орудие.
За пару лет до переворота 2004 г. всё начиналось гораздо мирней и безобидней чем сейчас.
Наступит подходящий момент+пару миллиардов долларов и вся вертикаль посыпется.
Сейчас недовольных многократно больше, чем в относительно спокойном и стабильном 2004.
А когда придёт время то на улицу выведут своих людей все оппозиционеры.
Там уже никто на флаги смотреть не будет.
Недовольных всегда в достатке. Информированных больше.
Ну, толпа в общем-то не будет особо на флаги смотреть. Толпе без разницы под какими флагами погорланить, попить водки и камни в ментов и витрины пошвырять. Но вот когда после стадии "до основанья мы разрушим", наступит стадия "а затем....", вот тогда и всплывёт как всегда тема фюрера. У каждой оппозиционной силы будет своя толпа, т.е. свой инструмент для оказания влияния и завоевания власти. Причём своей власти.
ПР, пока, вежливо отказалась"Свобода" готова сотрудничать с Партией регионов.
ВО "Свобода" готова сотрудничать с Партией регионов ради объединения Украины. Об этом заявил секретарь Львовского городского совета, "свободовец" Василий Павлюк, сообщает ЗИК.
Он подчеркнул, что ради объединения Востока и Запада они будут сотрудничать не только с Партией регионов, но и со всеми, кто будет поддерживать эту цель, а также развитие украинского государства.
"Есть украинский народ, украинская нация. Соответственно, мы живем в одном государстве, поэтому будем его любить и сотрудничать вместе. Если же какие-то политические силы будут представлять интересы соседних государств - с ними мы никогда работать не будем", - отметил политик.
"Я уважаю любого человека, который принадлежит к той или иной нации, но является гражданином Украины и работает на благо нашего государства. К тому же, является ее патриотом. Это мой собрат. Но, если даже украинец будет работать в интересах другой страны - он будет врагом", - добавил Павлюк.
Вместо этого, депутат Львовского горсовета от фракции Партии регионов Игорь Гладыш по вопросу об объединении страны отметил: "Я думаю, что проблема разъединения между Востоком и Западом надумана".
"И надуманная достаточно давно. Я очень часто езжу по Украине. И когда находился на Востоке, то понял, как сильно там любят наше государство. Просто нам всем надо больше общаться и путешествовать", - добавил он.![]()
Это не политическое движение а способ прорваться к государственым средствам с целью обогащения
Тягнибоковцы сами прекрасно бурлят, как бульбы. 10 месяцев назад эти бурлящие предвидели революцию в Украине.. Свистоплеты.
Партия Тягнибока предвидит революцию в Украине в 2012 году
Якщо дивитися з цієї точки зору то у нас ще довго ніяких переворотів не буде. Поки при владі будуть БЮТ і ПР - нічого не поміняється.
Влада повинна повністю належати громаді з обов'язковою можливістю відгуку депутатів.
Але оскільки це неможливо в нашій країні на цьому етапі, то потрібно прагнути щоб хоч би в місцевих радах так було. А олігархи нехай доки ставлять своїх людей міністрами і президентами. Жодна партія окрім Свободи не пропонує такого варіанту. А такий варіант влаштував би більшість громадян нашої країни.
Социальные закладки