Радует "одесская" "свобода" своим чугунным литьём:
Белгород-Днепровский...
|
Радует "одесская" "свобода" своим чугунным литьём:
Белгород-Днепровский...
Слава українським українцям української України!
А если почитать статью там ошибки нет.
Бывает, журналисты тоже люди и тоже бухают выдавая по утрам пёрлы. На ресурсе "корреспондент" такое постоянно.У Білгород-Дністровському державному морському рибопромисловому технікумі , що на Одещині, є доброю традицією проведення до Дня української писемності та мови засідання студентського товариства "Молода Просвіта".
А кто Вам сказал, что будет Свобода+БЮТ+Яценюк+ ? (кто-то еще)
Каждый будет тянуть одеяло на себя. Они в блоках не могли разобраться. А тут "узгодження дій між різними політичними силами демократичного спрямування".
Спрогнозировать как они поведут себя после выборов,думаю, пока не реально.
А ПР конечно же по списку потеряет - пришедшие к власти всегда теряют. Но кардинально (за счет мажоритарки, да и без нее, если ее не будет) ситуация не изменится.
А почему не могли?
Амбиции одной леди мешали. Посмотрите почему заканчиваются все начинания объединения оппозиции. Они решают не как действовать, а кто будет главным.
Может 1-2 года отсидки вразумит и поймёт, что надо объединятся на других принципах. Время лечит и до них дойдёт, что у них одна цель. Плохо, что после достижения цели - они опять разбегутся, а Свобода к тому времени ещё не наберёт достаточного веса.
ПР не сможет принять ни одного закона. Следовательно будет диалог с оппозицией. Предыдущие диалоги заканчивались сплошным популизмом со стороны ПР и БЮТ. Надеюсь с вливанием свежей крови в парламент - этого не произойдёт.
и так из дурака делают умного...
Вот только вопрос - а зачем президент, если президент способен лишь по бумажке читать и зависит от того кто пишет?
Что касается Кличко, то одного того что он выдал на проекте "герой Украины", более чем достаточно чтоб за него не голосовать/голосовать тем кто не хочет/ хочет строить Украину по принципам "чистоты нации".
и в этом весь Kertis, как бы ни убеждал в обратном.
Это из той же БЮТовской серии
Ещё выборы не начались, а источники сообщают.Между партией Виталия Кличко "Удар", которая отстаивает евроинтеграционный курс Украины, и партией крымского политика Льва Миримского "Союз", выступающей за вступление Украины в Союз России и Беларуси, идут консультации о формах сотрудничества вплоть до создания коалиции.
Об этом сообщил источник в "Ударе".
Ну как зачем? А зачем известные бренды в качестве "официального лица компании" на рекламных бигдордах и глянцевых обложках вместо старых плешивых рож их владельцев печатают двухметровых сисястых девиц? Маркетинг. В САШ это вообще нормальная практика (Рейган, Буш). Да и в России тоже. Ну не Дима же там президент. Да собственно, а где президент самостоятельная фигура? В Сирии разве что или в Африке где ни будь?
А что там было? Я не в курсе. Скиньте пожалуйста ссылку если есть.
наверное.
Пересмотрите серию передач по этому проекту, если они есть в нете.
Данное замечание Кличко было проигнорировано в прессе (наверное ввиду малозначимости Кличка), а искать записи теле передач, мне не позволяют технические возможности.
Но неужели Вы думаете что мне больше нечерта делать, как о таком третьештатном (или еще дальше) политике сказки выдумывать?
Скажу честно - сам был в шоке от услышанного, не ожидал от него.
А его покойный отец вообще своими высказываниями переворачивал мозг некоторым форумчанам.
"Служба в пользу Украины и за престиж Украины у меня и у моих детей, без лишней патетики, является важным фактором в жизненной деятельности, — подчеркивал отец Кличко. — Надеюсь, что пример моих детей является или может стать образцом для молодежи Украины в положительном и патриотичном отношении к своей жизни".
Социальные закладки