Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
обращали внимание,набирается немного вес, после приема таблеток гормональных?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
в плане набора веса при ОК статистику вообще смотреть не стОит (ИМХО) я прочитала сотни комментов, что от Ярины и Логеста девочки набирали вес или непосредственно в процессе приема, или после того как прекратили пить. Я не набрала ни грамма ни во время, ни после.
а от Ярины вообще лишилась 3х кг.
Життя красиве, коли кольорове ©
а мне всегда было стремно когда девушки принимали таблетки (и др.) и говорили "давай в меня"... потом тоже вместе с ней сидишь и ждешь этих критических дней, а волосы тем временем седеют...
оно-то конечно намного приятней туда, но все же спокойней когда презик или мимо... да и вы здоровей без таблеток...
Принимала ОК год,решила сделать перерыв и уже месяц не пью.Сколько должен длится перерыв,а то совсем уж непривычно и неудобно без таблеток
3-4 месяца. Я сейчас тоже на перерыве, тоже неудобно, но надо перетерпеть.
PRO TEMPORE
а через сколько перерыв делается)))?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я с 2008 на ОК, этот перерыв первый и вынужденный.
PRO TEMPORE
Да ну, с оральными контрацептивами (ОК) не нужно бояться эякулировать внутрь! Для этого они и придуманы. При их приеме вероятность забеременеть ничтожная, например 4 женщины из 1000 принимающих ОК могут заБ во время приема ОК. А вот у всех остальных методов контрацепции вероятность заБ намного выше! А особенно у тех, которые Вы предлагаете. Прерванный половой акт ("не в меня") - самое большое заблуждение, что нельзя заБ,а презерватив рвется в самый неподходящий момент,а увидеть вы это можете уже когда поздно...
не бережете вы себя... против природы это как-то...
Девочки кому-то назначали "Эротекс"? какие отзывы , стоит ли покупать?
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
пройдитесь по поиску в этой теме.правда, по-моему, назначали его сами себе![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки