|
я ее не упомянул по одной причине - ее получают на основании прав.
Опять брешешь? ))
Мы ушли от темы - ты заявил что тебе трудно будет объяснять дорожному полицейскому твои разбежности в паспортах и визах. Я тебе ответил что все что нужно дорожному полицейскому это твои права. Так в чем проблема у тебя с дорожными полицейскими?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 14.11.2011 в 15:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет, почему же? Расплачиваются за нее тоже правами? Понимешь, из-за одной буквы, менять приходится много чего, одно влечет за собой другое. Изменили имя в паспорте? Значит права надо поменять. Поменяли права? Не забывает техпаспорт на машину поменять. Ах ну да! Еще же кредитки надо поменять. Т.е. вот такой гембель вполне себе можно заиметь благодаря украинизации. Так что не брешу я, а ты в очередной раз в лужу садишься.
conquer, забыла написать, что у вас вообще проблем быть не должно при подаче документов например в посольство)
Вы же подаете ксерокс своего гражданского паспорта? подаете. А там есть страничка с печатями о том какие загранпаспорта вам выданы, и на них серийные номера загранпаспортов. Если паспорт забрали, все равно эта печать остается с пометкой аннулирован.
На визе, даже вырванной из старого паспорта серийный номер заграна тоже есть. Какие в этом случае могут быть проблемы?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
законы бизнеса. Зачем выпускать продукт, затребованный лишь меньшинами?
и потому Вы против русского как государственного. Противоречия не видите?Тобто, вам було по барабану, знають українці чи ні російську - навіть якщо їх фактично змушують дивитись кіно тільки російською? Мило
Вибачте, але мені не по барабану. Я хочу у кожній точці своєї країни мати можливість отримувати усю потрібну мені інформацію своєю рідною мовою. Крапка. І визнаю таке право за вами.
аТака Конституція вже є... Потрібноь її тільки виконувати![]()
о праве её менять Вы не слыхали? Или считаете Конституцию Даром и Откровением Божим?
а Вы типа будетеЗвідки ви таке взяли?![]()
оспаривать влияние министерства образования на учреждения образования? Типа последние не подчиняются первому?
О сколько нам открытий чудных...
подведем итог нашей беседы
1 - проблем с полицейскими дорожными у тебя нет и не было. А как петь начинал. Но у тебя вышла промашечка, я в курсе всей кухни заграничной и по поводу прав и полицейских и транслитерации. Лапша твоя не на тех ушах висеть собралась.
2 - У меня тоже есть расхождения между старым и новым паспортами. Проблем нет. Карточка кстати на имя, которое в старом паспорте. Проблем отплаты заграницей НЕТ. Никаких.
Так что именно брешешь. Ну, а за лужу ты сам сказал. Вставай, я даже тебе подняться помогу. Ссылку на Американское посольство скинуть? Или на Британское?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 14.11.2011 в 15:30.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я имела в виду русскоязычные регионы. Осмелюсь предположить, что на Западе таки проще выбить имя "Анна" по принципу "не учи меня говорить а моем языке".
Слушайте, проблемы при расхождениях есть всегда, особенно если дело касается шенгенских виз. "Не должны быть", но есть. Те визы, которые выданы на другое имя (или девичью фамилию, например) - не учитываются. И можно с пеной у рта доказывать, что это просто опечатка - или махать свидетельством о браке. Другое имя=другой человек, и виза выдается как первая (что, как известно, дает большую вероятность отказа)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ называться чужим именем, если тебе этого категорически не хочется? ЗАЧЕМ возиться и доказывать что-то в паспортном столе, в посольстве, ОВИРЕ и т.п.? Мы что, люди второго сорта, чтобы создавать нам лишние проблемы?
Кстати, при смене фамилии гембеля тоже немало. Но, во-первых, это дело добровольное, не хочешь - не меняй. А во-вторых, хотя бы имеется свидетельство о браке, официально подтверждающее подобное изменение.
Проблема может быть запросто. Любое, даже мелкое подозрение в твой адрес может стать причиной разговора с полицией. Причем такое подозрение может возникнуть на любом этапе пребывания, начиная от прибытия в аэропорт, съемом в аренду автомобиля, оформлением страховки и до заселения в отель. А вызвать такое подозрение могут различные имена на правах и кредитке. Ты ж в курсе заграничной кухни, должен знать. Проблемы конечно разрешимые, но вот только на кой фиг мне все это надо?
А вот по поводу различных транслитераций твоего имени, то тут я усомнюсь. Имя Игорь транслитируется единственным способом. Поэтому брехлом можно считать тебя.
А вот теперь подведем итог. Ситуация, которую мы обсуждали, вроде любому здоровому человеку покажется абсурдной. Любой здравомыслящий человек скажет, что подобное отношение органов власти недопустимо в цивилизованном обществе! Но нет же! Укропатриотам пофиг! Им в рот хоть пусть чиновники плюнут, только бы после этого Слава Украине сказали... Бред...
Да, с "опанасами" забавно выходит. Михаил Афанасьевич наверное по достоинству оценил бы этот вариант.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки