Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1222 из 3445 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 68886
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Tы клон Иринки Замиры?
    Выправляй.
    я не клон, але ви вправі вважати як вам завгодно...
    не виправлятиму Вас, оскільки я вихована людина

2. Вверх #24422
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Страховка еще. Кэп.
    я ее не упомянул по одной причине - ее получают на основании прав.

Опять брешешь? ))

Мы ушли от темы - ты заявил что тебе трудно будет объяснять дорожному полицейскому твои разбежности в паспортах и визах. Я тебе ответил что все что нужно дорожному полицейскому это твои права. Так в чем проблема у тебя с дорожными полицейскими?
    Последний раз редактировалось Igor28; 14.11.2011 в 15:10.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #24423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Вы что, русский не понимаете?
    Так я то розумію, а от багато пасивно-агресивних російськомовних української - ні, не розуміє

4. Вверх #24424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я ее не упомянул по одной причине - ее получают на основании прав.

Опять брешешь? ))
    Нет, почему же? Расплачиваются за нее тоже правами? Понимешь, из-за одной буквы, менять приходится много чего, одно влечет за собой другое. Изменили имя в паспорте? Значит права надо поменять. Поменяли права? Не забывает техпаспорт на машину поменять. Ах ну да! Еще же кредитки надо поменять. Т.е. вот такой гембель вполне себе можно заиметь благодаря украинизации. Так что не брешу я, а ты в очередной раз в лужу садишься.

5. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    conquer, забыла написать, что у вас вообще проблем быть не должно при подаче документов например в посольство)

Вы же подаете ксерокс своего гражданского паспорта? подаете. А там есть страничка с печатями о том какие загранпаспорта вам выданы, и на них серийные номера загранпаспортов. Если паспорт забрали, все равно эта печать остается с пометкой аннулирован.

На визе, даже вырванной из старого паспорта серийный номер заграна тоже есть. Какие в этом случае могут быть проблемы?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #24426
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Нет, почему же? Расплачиваются за нее тоже правами? Понимешь, из-за одной буквы, менять приходится много чего, одно влечет за собой другое. Изменили имя в паспорте? Значит права надо поменять. Поменяли права? Не забывает техпаспорт на машину поменять. Ах ну да! Еще же кредитки надо поменять. Т.е. вот такой гембель вполне себе можно заиметь благодаря украинизации. Так что не брешу я, а ты в очередной раз в лужу садишься.
    А еще люди иногда женятся, разводятся или просто меняют имя или фамилиюи о ужас тоже все меняют.

Вам что лень совершать лишние телодвижения?) вы же не тюлень)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #24427
    Постоялец форума
    Мы ушли от темы - ты заявил что тебе трудно будет объяснять дорожному полицейскому твои разбежности в паспортах и визах. Я тебе ответил что все что нужно дорожному полицейскому это твои права. Так в чем проблема у тебя с дорожными полицейскими?
    Ты уже второй раз за сегодня за меня что то додумываешь.

8. Вверх #24428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А еще люди иногда женятся, разводятся или просто меняют имя или фамилиюи о ужас тоже все меняют.

Женитьба это осознаный шаг, равно как и просто смена имени и фамилии. А тут подарочек от государства, непрошенный. Разницу то надо чувствовать.

9. Вверх #24429
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Кінопрокатники не дублювали фільми українською...
    Це - як мінімум...
    законы бизнеса. Зачем выпускать продукт, затребованный лишь меньшинами?

Тобто, вам було по барабану, знають українці чи ні російську - навіть якщо їх фактично змушують дивитись кіно тільки російською? Мило
    Вибачте, але мені не по барабану. Я хочу у кожній точці своєї країни мати можливість отримувати усю потрібну мені інформацію своєю рідною мовою. Крапка. І визнаю таке право за вами.
    и потому Вы против русского как государственного. Противоречия не видите?

Така Конституція вже є... Потрібноь її тільки виконувати
    а
    о праве её менять Вы не слыхали? Или считаете Конституцию Даром и Откровением Божим?

Звідки ви таке взяли?
    а Вы типа будете
    оспаривать влияние министерства образования на учреждения образования? Типа последние не подчиняются первому?
    О сколько нам открытий чудных...

10. Вверх #24430
    Банный лист форума

подведем итог нашей беседы

1 - проблем с полицейскими дорожными у тебя нет и не было. А как петь начинал. Но у тебя вышла промашечка, я в курсе всей кухни заграничной и по поводу прав и полицейских и транслитерации. Лапша твоя не на тех ушах висеть собралась.
    2 - У меня тоже есть расхождения между старым и новым паспортами. Проблем нет. Карточка кстати на имя, которое в старом паспорте. Проблем отплаты заграницей НЕТ. Никаких.

Так что именно брешешь. Ну, а за лужу ты сам сказал. Вставай, я даже тебе подняться помогу. Ссылку на Американское посольство скинуть? Или на Британское?
    Последний раз редактировалось Igor28; 14.11.2011 в 15:30.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    PS только у нас я встречаю людей, которые не хотят учить языки
    Ничего удивительного в том, что люди хотят иметь возможность делать или не делать это по своей воле.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #24432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы мне привели в пример родителей, с которыми Вы общаетесь. Я - родителей всей Украины (и согласно этим данным имя Аня, которое Вы "всё реже встречаете", является одним из самых распространённых в стране). Вес и объективность наших данных несколько отличаются. Не находите?
    Я имела в виду русскоязычные регионы. Осмелюсь предположить, что на Западе таки проще выбить имя "Анна" по принципу "не учи меня говорить а моем языке".

conquer, забыла написать, что у вас вообще проблем быть не должно при подаче документов например в посольство)

Вы же подаете ксерокс своего гражданского паспорта? подаете. А там есть страничка с печатями о том какие загранпаспорта вам выданы, и на них серийные номера загранпаспортов. Если паспорт забрали, все равно эта печать остается с пометкой аннулирован.

На визе, даже вырванной из старого паспорта серийный номер заграна тоже есть. Какие в этом случае могут быть проблемы?
    Слушайте, проблемы при расхождениях есть всегда, особенно если дело касается шенгенских виз. "Не должны быть", но есть. Те визы, которые выданы на другое имя (или девичью фамилию, например) - не учитываются. И можно с пеной у рта доказывать, что это просто опечатка - или махать свидетельством о браке. Другое имя=другой человек, и виза выдается как первая (что, как известно, дает большую вероятность отказа)

13. Вверх #24433
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну да, разумеется. Особенно приятно, когда тебе высылают приглашение для визы на реальное твое имя, ибо под ним ты людьми общаешься. А в паспорте-то стоит Ganna! И это конечно же не вызывает в посольстве вопросов, ага.

Угу... мой приятель чуть не поседел, доказывая немецкому чиновнику, что "Дмитрий Афанасьевич" и "Дмитро Опанасович" - один и тот же человек...

14. Вверх #24434
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Каким образом????

еще вопросы?

15. Вверх #24435
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я имела в виду русскоязычные регионы. Осмелюсь предположить, что на Западе таки проще выбить имя "Анна" по принципу "не учи меня говорить а моем языке".
    Я там вопросик задал. Могу повторить - каким образом противники второго госа мешают вам лично и принятию второго госа вообще?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #24436
    Не покидает форум

А ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ называться чужим именем, если тебе этого категорически не хочется? ЗАЧЕМ возиться и доказывать что-то в паспортном столе, в посольстве, ОВИРЕ и т.п.? Мы что, люди второго сорта, чтобы создавать нам лишние проблемы?

Кстати, при смене фамилии гембеля тоже немало. Но, во-первых, это дело добровольное, не хочешь - не меняй. А во-вторых, хотя бы имеется свидетельство о браке, официально подтверждающее подобное изменение.

17. Вверх #24437
    User banned
    А вы обязаны учить украинский язык и говорить на нем, так как вы живете в этой стране и являетесь ее гражданами. В ином случае это хроника)

Та да... а граждане Бразилии обязаны учить бразильский язык и говорить на нем, так как... ну, дальше Вы знаете...

18. Вверх #24438
    Постоялец форума
    подведем итог нашей беседы

1 - проблем с полицейскими дорожными у тебя нет и не было. А как петь по началу начал. Но у тебя вышла промашечка, я в курсе всей кухни заграничной и по поводу прав и полицейских и транслитерации. Лапша твоя не на тех ушах висеть собралась.
    2 - У меня тоже есть расхождения между старым и новым паспортами. Проблем нет. Карточка кстати на имя, которое в старом паспорте. Проблем отплаты заграницей НЕТ. Никаких.

Так что именно брешешь. Ну, а за лужу ты сам сказал. Вставай, я даже тебе подняться помогу. Ссылку на Американское посольство скинуть? Или на Британское?
    Проблема может быть запросто. Любое, даже мелкое подозрение в твой адрес может стать причиной разговора с полицией. Причем такое подозрение может возникнуть на любом этапе пребывания, начиная от прибытия в аэропорт, съемом в аренду автомобиля, оформлением страховки и до заселения в отель. А вызвать такое подозрение могут различные имена на правах и кредитке. Ты ж в курсе заграничной кухни, должен знать. Проблемы конечно разрешимые, но вот только на кой фиг мне все это надо?
    А вот по поводу различных транслитераций твоего имени, то тут я усомнюсь. Имя Игорь транслитируется единственным способом. Поэтому брехлом можно считать тебя.
    А вот теперь подведем итог. Ситуация, которую мы обсуждали, вроде любому здоровому человеку покажется абсурдной. Любой здравомыслящий человек скажет, что подобное отношение органов власти недопустимо в цивилизованном обществе! Но нет же! Укропатриотам пофиг! Им в рот хоть пусть чиновники плюнут, только бы после этого Слава Украине сказали... Бред...

19. Вверх #24439
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... мой приятель чуть не поседел, доказывая немецкому чиновнику, что "Дмитрий Афанасьевич" и "Дмитро Опанасович" - один и тот же человек...
    Меня однажды в двух разных документах записали как Екатерину и Катерину, и компутер, есстесно, решил, что это два разных человека, не взирая на одно отчество и фамилью возраст адрес .. пришлось обьяснять, что обое - я ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #24440
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да, с "опанасами" забавно выходит. Михаил Афанасьевич наверное по достоинству оценил бы этот вариант.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 1222 из 3445 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права