| ||
Тема: Борьба с соседями
Вот это жесть, борьба с соседями. Главное чтобы методы борьбы до такого не доходили...
Одесситка заказала убийство своих соседок
http://www.unn.com.ua/ru/news/13-11-2011/524834/
(ړײ)
Жить в коммуналке, особенно в наше время, жуть! Я делала ремонт где-то 3-4 года назад. Моей соседке показалось, что мои строители нарушили входную дверь в парадную. так она позвонила мне с тел-автомата (изменила голос) и предупредила, ЧТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ у меня и у МОЕЙ ДОЧКИ (на то время несовершеннолетней) а это обычная "хруща" - вы мне не скажете - причем здесь РЕБЕНОК? а как-то летом горел щит с пробками у соседей. они не знали. я позвонила, показала... они очень живенько подключились к моей линии...и утром в воскресенье у меня у одной не было света. пришлось за деньги вызывать аварийку, потом в будний день пришел из ЖЭКа мастер - наладил (снова таки за деньги) А оказалось, что к моему медному проводу - соседи подключили алюминиевый и, естественно, мой перегорел! И какой вывод - ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу. Ужасный вывод, страшный, но к этому принуждают обстоятельства. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (В.И.Ленин) а теперь, наверное, надо учиться жить среди людей и быть свободным от людей......
Последний раз редактировалось Айдана; 13.11.2011 в 18:04.
После ремонта у соседей сверху стал слышать как они пердят и трахаются 2 раза в неделю.
Кто знает, что они ремонтировали и что сделали? Я подозреваю на полы, видимо, не правильно ламинат постелили или что?
дык в том то и дело, что тут ничего мы поделать не можем...
пока лето было, окна открыты - не так слашно было.. сейчас просто грохот неимоверный..
при этом у нас у самих обезян-обезъянович мелкий) и носится и роняет и стучит всем подряд.. Но я мелкого всегда останавливаю, когда уже он переходит рамки по прыжкам...
И с соседями снизу всегда общаюсь на эту тему. Они спокойны как слоны! Говорят, что мы им не мешаем НИКАК вообще..
присутствует)))
там молодая пара над нами. ОН(сосед сверху) метра 2 или поболее. Я лично как жена, и как мать нашего ребенка не допущу рукоприкладства.
вообще мысль была такая, но я категорически против таких методов. Ведь они не назло нам устраивабт секс у себя дома. и пускают ребенка своего прыгать..ИМХО)
так про участкового кто говорил? да я тоже против рукоприкладства, с соседями надо дружить. ну или пытаться жить так, чтобы не бояться кастрюлю кипятка на головупробовали.
да ну бестолку эти все разговоры(((
они сначала соглашались, потом стали огрызаться. потом угрожать..
дело дошло до участкового.. притихли и вот уже года 1,5 опять та же карусель((
Социальные закладки