|
Тебе же уже обьяснили. Висит знак. В законе шо написано? Не ставить. Так? Так! Касается ВСЕХ! Кроме инвалидов, спецмашин ит.д.. А про тех кому надо, и тем кому в аптеку, ит.д. там ничего не написано.Вы на него сами отвечаете неоднократно в этой ветке.
Закон безпристрастен. И не важно из каких побуждений вы его нарушаете.
А ты уже пытаешься эвакуаторщиков подвести под действия которые повлекли за собой смерть людей. Не смеши мои тапки. Так давайте жить по закону. Не попадаешь под категорию описаную в правилах, звездуешь и ищешь место для парковки, и никого твои личные проблемы не волнуют. Закон надо выполнять. Ты же так считаешь?
Теперь я тебе могу привести пример когда человек ставший под знак, машиной закрыл проезд, пожарный кран и т.д. Не смогла прехать скорая, пожарная, ит.д. По твоей логике такой водитель попадает под уголовную статью. Я тебе описал РЕАЛЬНУЮ ситауацию, точно так же как ты мне.
Последний раз редактировалось novic; 13.03.2008 в 11:50.
А давай спорить, используя только честные приемы. Сможешь?
Кто поддерживал нарушителей ПДД? Кто говорил, что их накахзывать не надо? Покажи.
Не можешь? Тогда в топку такие аргументы.
Ответственность за нарушения должна определяться законом, а не целесообразностью в том виде, в каком ее понимает отдельный индивид. Это и есть та единственная идея, которую поддерживают твои оппоненты и которую ты никак не можешь понять.
Вот только между нами две БОЛЬШИЕ разницы: в отличие от Вас я не стою на точке зрения, что нарушающий закон не должен отвечать за нарушение.
Водитель, нарушивший закон, должен отвечать за это нарушение. В порядке, в пределах и способом, установленным ЗАКОНОМ, а не Вашим желанием или желанием работника ГАИ или местного чиновника. Но и работник ГАИ и эвакуаторщик и чиновник тоже должны отвечать за свои неЗаконнные действия.
А по Вашей логике водитель - должен, должен всем. И его могут все желающие наказывать как им заблагорассудится, не глядя на закон.
Ох, есть гнусненькое желание чтоб раз в жизни Вы попали в такую ситуацию.... Каюсь, гнусненькое. Но, может, тогда Вы бы поняли, что такое Закон, а что такое - беспредел.
я тут подумал раз наш исполком так заботится о благоустройстве города, то почему не "эвакуируют"(простите за сравнение) бомжей с этих же улиц, которы мирно спят, и по моему еще больше портят наш город
Господа юристы, ответьте мне пожадуйста. На основании каких документов на улицах города появляются дорожные знаки и по чьей инициативе?
Помогу с дефлорацией!
в одной европейской капиталистической столице задержали на 1,5 часа наш рейс. Потому что нашли безхозную сумку, и было подозрение, что в ней бомба. Накрыли сумку бронеколпаком и ба-бах. Никакой бомбы там не было, а были только чьи-то носки, трусы и прочие шмотки.
Нельзя ли так поступать с ненправильно припаркованныи машинами? Угроза тероризма там, и все такое?
![]()
Социальные закладки