Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 261 из 496 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9913
  1. Вверх #5201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Лучше уж купить сразу хорошее позже....
    если предполагается довольно часто перевозить младенца в машине, то лучше сразу купить хорошее, для деток разного возраста предназначены разные группы автокресел. Если нет возможности купить новое, то наверняка у многих из нас есть родственники иил друзья, которые тоже пользовались автокреслами группы для новорожденных, у них можно купить дешевле, если не подарят. Или лучше уж никуда не выезжать, чем рисковать жизнью ребёнка из-за высокой цены на хорошее автокресло.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Она смотрится действительно как небольшая, но у меня крупная дочка (52 см 4220 при рождении) - мы в люльке были до последнего, до 6,5 мес, пока жарко не стало и ноги уж совсем уперлись)))
    мы от Хлендера отказались т.к. мы родились летом и до весны (нам 1 марта будет 6,5 мес) в люльке не дотянули бы с комбезом пледом и т.п.

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    а в чем причина непродаваемости таких колясок?
    В небольшом кол-ве поклонников тех брендов и естественно цене!Допустим:на 100желающих приобрести себе Х-Лэндеры,Тако,Роаны ит.п. приходится к прим. 8-10 желающих купить дорогой бренд...,к тому же у платежеспособных людей есть возможность купить своему масяньке коляску дорогих брендов новую,а не б/у,поэтому и сложности с их продажей....,можно привлечь разве что ценой,но кто захочет потом на продаже терять 70% стоимости?,никто!,отсюда мораль.....
    Вобщем,благодаря опросу общественного мнения и отзывам,я выбрала Х-Лэндер 2009г.в.,шикарная практичная,маневренная модель,цвет просто потрясный,ни в одном бренде не видела такой "бомбовской" расцветки,в компл. идут 2 сумки(больш.,маленькая),прогулка,дождевики,москитк а,вобщем все,что нужно и цена обалденная!Думаю будем довольны,причем без лишних переплат за дорогие хваленные мировые бренды !!!
    Последний раз редактировалось Sтримочка; 09.11.2011 в 18:48.

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    В небольшом кол-ве поклонников тех брендов и естественно цене!Допустим:на 100желающих приобрести себе Х-Лэндеры,Тако,Роаны ит.п. приходится к прим. 8-10 желающих купить дорогой бренд...,к тому же у платежеспособных людей есть возможность купить своему масяньке коляску дорогих брендов новую,а не б/у,поэтому и сложности с их продажей....,можно привлечь разве что ценой,но кто захочет потом на продаже терять 70% стоимости?,никто!,отсюда мораль.....
    Вобщем,благодаря опросу общественного мнения и отзывам,я выбрала Х-Лэндер 2009г.в.,шикарная практичная,маневренная модель,цвет просто потрясный,ни в одном бренде не видела такой "бомбовской" расцветки,в компл. идут 2 сумки(больш.,маленькая),прогулка,дождевики,москитк а,вобщем все,что нужно и цена обалденная!Думаю будем довольны,причем без лишних переплат за дорогие хваленные мировые бренды !!!
    Иногда лучше поискать хорошее б/у чем ездить на новой не слишком качественной коляске. Эмма или Бебикар после одного ребенка обычно в отличном состояние, а вот Тако и новые часто с дефектами!
    И выбирать модель коляски которую потом легче продать немного странно ИМХО.
    Я выбирала по ряду требований которые считала важными для себя и крохи + почитала отзывы, повертела-покрутила в магазине.
    Но согласна, что выбор колясочки очень зависит от финансовых возможностей...

п.с. мне у Ландера нравится лимитированная расцветка в цветочек....)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #5205
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    ....

п.с. мне у Ландера нравится лимитированная расцветка в цветочек....)))[/QUOTE]
    а это какая? из новых? или сереневенькая с розовым?
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

6. Вверх #5206
    Иногда лучше поискать хорошее б/у чем ездить на новой не слишком качественной коляске. Эмма или Бебикар после одного ребенка обычно в отличном состояние, а вот Тако и новые часто с дефектами!
    И выбирать модель коляски которую потом легче продать немного странно ИМХО.
    Я выбирала по ряду требований которые считала важными для себя и крохи + почитала отзывы, повертела-покрутила в магазине.
    Но согласна, что выбор колясочки очень зависит от финансовых возможностей...

Ну согласитесь,что та же Эмма,Бебик и т.п. на любителя,а любителей их не так уж и много....
    Я к коляскам предъявляю кууууучу требований,в т.ч. и легкая продаваемость(места просто у меня лишнего нет,чтоб коляска потом без дела место занимала,долго дожидаясь новых владельцев),и если бы Х-Ленд. не соответствовал хотя бы 2-ум из них,то не быть ей моей коляской ,а тут просто поразилась,что за такие деньги и такое качество и отзывы)))За коляски по 9-11 тыс. грн. такого не прочитаешь...,за те бешеные деньги и народ не доволен тот тем,то этим=(( Вобщем беру,а потом отпишусь как она нам

7. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Пока остановила свой выбор на:
    1. Kinder Rich Fuchs германия 59 см шасси, 13,5 кг, все колеса надувные передние поворотные ,
    2. Nurse Hello 3 в 1 Испания дочернее предприятие от Жане 3 в 1, 58 см, вес 13.8 кг,
    3. Hauck Toronto Esprit германия 59 см 11 кг, люлька раскладывается в прогулку и пишут что все колеса надувные, но по фотке не видно
    4. Hauck Apollo 4 германия 54 см, 11,5 кг, люлька+прогулка и отзывы хорошие.
    Девочки оцените и помогите выбрать, а то голова кругом идет.
    Может кто их видел в живую, подскажите где.
    я пока склоняюсь к № 1,4
    Жду ваших коментов.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    а это какая? из новых? или сереневенькая с розовым?[/QUOTE]
    Сиреневая с розовым 2009 год, потом вроде они лимитированные выпуски не делали

Ну согласитесь,что та же Эмма,Бебик и т.п. на любителя,а любителей их не так уж и много....
    Я к коляскам предъявляю кууууучу требований,в т.ч. и легкая продаваемость(места просто у меня лишнего нет,чтоб коляска потом без дела место занимала,долго дожидаясь новых владельцев),и если бы Х-Ленд. не соответствовал хотя бы 2-ум из них,то не быть ей моей коляской ,а тут просто поразилась,что за такие деньги и такое качество и отзывы)))За коляски по 9-11 тыс. грн. такого не прочитаешь...,за те бешеные деньги и народ не доволен тот тем,то этим=(( Вобщем беру,а потом отпишусь как она нам
    Не соглашусь . То что не всем они по карману это факт, а так у них много любителей.
    Если бы Эммы или Бебикары стоили меньше у них было бы больше поклонников. Это как отрицать уровень и качество дорогой иномарки и ездить на отечественной машине))). Разница есть и ощутимая.
    А недостатки есть в любых колясках просто некоторые о них упоминают, а некоторые нет (либо для них это не недостатки).
    Я после 6 месяцев эксплуатации тоже нашла несколько недочетов в коляске, но они незаметны на фоне всех достоинств.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #5209
    Не соглашусь . То что не всем они по карману это факт, а так у них много любителей.
    Если бы Эммы или Бебикары стоили меньше у них было бы больше поклонников. Это как отрицать уровень и качество дорогой иномарки и ездить на отечественной машине))). Разница есть и ощутимая.
    А недостатки есть в любых колясках просто некоторые о них упоминают, а некоторые нет (либо для них это не недостатки).
    Я после 6 месяцев эксплуатации тоже нашла несколько недочетов в коляске, но они незаметны на фоне всех достоинств.
    Ну значит так получилось,что в Вашем окружении много поклонников этих брендов,у нас никого,даже одна знакомая мамочка осталась недовольна сумасшедшим весом Бебика и ее громоздкостью!А спорить на счет брендов колясок можно бесконечно....,это и правда все-равно как о марке машин,и все в итоге будут правы,но все-таки поклонников Мерсов,БМВ,Тойот,Хонд,Митсуб. горааааздо больше,чем Сеатов,Альфа-Ромео,Лянчи,молчу уже за Ферари,Мазерати и др. авто совершенно др. ценовой категории!Так что каждому свое.....,кому-то нужны "понты",кому-то практичность,а кому-то просто статус не позволяет купить коляску бренда ниже Орбит или Бугабу,хотя их дизайн ну на ооочень креативного любителя)))

10. Вверх #5210
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Раз пошла жара напишу о выборе колясона моей сестры выбирали хорошую и выбрали 3-х колесную Nurse Dakar 3в1 через какое то время полетело переднее колесо,она не могла никак домой доехать,пришлось коляску оставить,а малого на руки брать-заклинило и все,что то с тормозом не то,крепления,где вешается сумка не надежны и сами кнопки на сумке.....смотрела на мой Х Лен
    дер и говорила,чего я не купила такую же,а ведь разницы никакой....что там без есть 3в1,что там и.т.д. множество расцветок,акссесуаров и комбинаций,функции одни и теже,а денег в два раза дороже потратили,ЗАТО от Жане-Нюрсе Дакар))).....

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Раз пошла жара напишу о выборе колясона моей сестры выбирали хорошую и выбрали 3-х колесную Nurse Dakar 3в1 через какое то время полетело переднее колесо,она не могла никак домой доехать,пришлось коляску оставить,а малого на руки брать-заклинило и все,что то с тормозом не то,крепления,где вешается сумка не надежны и сами кнопки на сумке.....смотрела на мой Х Лен
    дер и говорила,чего я не купила такую же,а ведь разницы никакой....что там без есть 3в1,что там и.т.д. множество расцветок,акссесуаров и комбинаций,функции одни и теже,а денег в два раза дороже потратили,ЗАТО от Жане-Нюрсе Дакар))).....
    Так ото ж!Слава Богу,что хоть к 4-му ребенку у меня хватило мозгов сделать правильный выбор,при этом не переплачивая...,а то до этого покупала новые дорогие итальянские коляски и думала,что они лучшие,а др. не заслуживают внимания и уважения...,оказывается ошибалась!
    Кстати,Нурсе я тоже рассматирвала как вариант,но ,когда начиталась кучу негатива,к тому же цена на них в этом году подскочила на 2 тыс. по-сравнению с прошлым,то уже перехотела однозначно

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для хомяк
    девочки, подскажите кто пользовался, или может слышал отзывы о maxi cosi mura 4, которая с люлькой и прогулкой. Мы родимся через недельку другую, думаю ее брать. В отзывах по теме, особо инфы не нашла. С меня плюсики

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто пользовался, или может слышал отзывы о maxi cosi mura 4, которая с люлькой и прогулкой. Мы родимся через недельку другую, думаю ее брать. В отзывах по теме, особо инфы не нашла. С меня плюсики
    кинула в репу ссылку на отзывы!

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    лифт только сначала измерьте, а то она не во все пройдет...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

15. Вверх #5215
    Посетитель Аватар для хомяк
    блин..про лифт я забыла, спасибо что напомнили....а на клумбе конкретно по этой коляске отзывов нет((( вот и обращаюсь к форумчанкам...

16. Вверх #5216
    блин..про лифт я забыла, спасибо что напомнили....а на клумбе конкретно по этой коляске отзывов нет((( вот и обращаюсь к форумчанкам...
    я же кинула ссылку в репутацию...

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    идите на российский сайт Материнство, там обо всех-всех колясках есть отзывы
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

18. Вверх #5218
    Как и обещала,отписываюсь по своей купленной колясочке Х-Лендер 2 в1 с двумя сумками:маленькой для тел.,кошелька,пустышек и др. всякой мелочевки и большая(кстати,сумки преобалденные!!!)!Вобщем пока она ехала ко мне,переживала я оооочень,т.к. впрошлом была владелицей немецкой и итальянских колясок....Но вот она у меня и я довооооольная как слон))),даже не ожидала такого качества и продуманности!!!Некоторые жалуются,что в прогулке бампер высоковато,но это мы будем испытывать еще не скоро....Конечно такой амортизации как в классической люльке на велошасси нет,т.к. нет пружинных амортизаторов,но при желании ребеночка можно укачать,рама не дубовая,а немного "ходит".Вид у коляски очень органичный,приятен глазу,нет несуразных диковинных деталей и форм!Маневренность на высочайшем уровне,это важно!Все крепления,кнопки,карабины легко открываемя и надежны!Очень эргономичная регулируемая по высоте ручка,приятнейшая для рук,т.к. обшита мягкой нежной кожей или типа тогоОбалденный удобнейший большой багажник для покупок!Колеса я спецом хотела похожие на велосипедные со спицами и аккуратным протектором,как по мне они удобней и практичней,чем на новых "дисках",на кот-ых колеса вообще без протектора,просто гладкие!Колеса блокируются одним легким щелчком и снимаются элементарно без усилий!Вобщем могу рассказывать еще много всего положительного....)),но самое главное,что я не разочаровалась от приобретенной вещи,а даже более того...,а еще и за таую демократичную цену-это вообще находка!!!Так что ооооочень рекомендую тем кто не хочет переплачивать бешеные деньги за дорогие брендовые коляски,это шикарная альтернатива

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Как и обещала,отписываюсь по своей купленной колясочке Х-Лендер 2 в1 с двумя сумками:маленькой для тел.,кошелька,пустышек и др. всякой мелочевки и большая...,а еще и за таую демократичную цену-это вообще находка!!!
    Так что ооооочень рекомендую тем кто не хочет переплачивать бешеные деньги за дорогие брендовые коляски,это шикарная альтернатива
    Отлично!! наша колясочка тоже уже пришла, через инет-магазин заказывали, но мы пока её не забирали) ждём дня "Х".)
    но то что вы описываете - меня радует!))
    а какой цвет вы выбрали? из какого года?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Отлично!! наша колясочка тоже уже пришла, через инет-магазин заказывали, но мы пока её не забирали) ждём дня "Х".)
    но то что вы описываете - меня радует!))
    а какой цвет вы выбрали? из какого года?
    Вы тоже взяли Х-Ленд,какую модель?Нашу модель скину Вам в репку

Ответить в теме
Страница 261 из 496 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права