Сообщение от
kris.will.
Сарказма нет. Был простой вопрос - КУДА? И ЗАЧЕМ?
А вообще если у Вас нет хореографического образования то лучше не пытайтесь дома сами учить ребенка. Просто включайте ему танцевальную музыку, найдите музыку с четким ритмом специальную для тренировок и пусть дите ее слушает. Захочет - подвигается под музыку.
куда и зачем? ... а что обязательно куда то????
зачем?... да затем что малая просит дома танцевать с ней вместе, сама не хочет вовсе, а что я ей могу показать когда я сама никогда не танцевала (ну не считая ночных клубов), поэто му и спросила что может кто подскажет видео что бы я представление имела о танцах. ну вобщем на просторах инета немного но нашла для себя.
за помощь не благодарю ибо в этой теме я так поняла каждый на себя одеяло тянет.
Уважаемая ЛАВАНДА, слово "мамаша" как то особо грубо звучит в отношении человека которого вы абсолютно не знаете, называйте так свою маму, себя если у вас есть детки, мамочек своих подопечных- может им будет прияно от вас такое слышать.
а насчет того во сколько мне учить ребенка танцам, какую нагрузку давать а от чего то беречь, и когда мой ре успеет натанцеваться решать мне.
ладно уйду я от вас , да бы не портить атмосферу напыщености в темке, лучше погуглю, больше толку.
спс за внимание!!!
Социальные закладки