Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 136 из 311 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2701
    Новичок
    А кто что знает про клуб Южная звезда на Маршала Жукова
    Последний раз редактировалось Skarlet; 08.11.2011 в 22:46.

3. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Skarlet Посмотреть сообщение
    А кто что знает про клуб Южная звезда на Маршала Жукова
    А что Вы хотите конкретно узнать? Прежде всего Вам район - подходит? они на Школьном. Пытались попасть на тренировку бальников посмотреть - не пускают (в категоричной форме), для меня это было странно. Поставили условие, что может прийти попробоваться только ребенок (без родителей). На соревнованиях с ними не встречались.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #2703
    Новичок
    Просто хочу отдать девочку 5 лет на танцы,ей правда больше нравиться современные,а теперь не знаю,куда лучше в школу танца Панченко или Южная звезда.Очень хочется,чтобы был нормальный тренер,чтобы не отбить охоту у ребенка
    Последний раз редактировалось Skarlet; 08.11.2011 в 23:55.

5. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    кто тренер в Южная Звезда?

6. Вверх #2705
    Новичок
    Не знаю фамилии,а зовут Костя.Ведет современные танцы.
    Последний раз редактировалось Skarlet; 10.11.2011 в 02:32.

7. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Девулечки . подскажите плиз где найти видео уроки по бальным для малявок, совсем малявок(нам только вот будет 3) помимо занятий надо дома малехо "поднатаскать" а я в танцах чайник полный.
    А куда Вы собрались поднатаскивать ребенка? На турнир? Бессмысленная затея.
    Может я Вас расстрою, но таких видео-уроков для 2-3 лет не существует в природе. Для этого есть Ваш тренер. А просто бейзиковые (основные) фигуры можете поискать на Ютуб или Вконтакте. И то, там все в связке.

Если вдруг найдете то, что ищете, выложите пожалуйста в эту темку, я очень хочу посмотреть. Думаю и остальные тоже.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #2707
    ну зачем же такой сарказм? просто дома заниматься с ребенком - это сразу турнир? а что плохого если ребенок заниматься будет и дома и с тренером?
    Сарказма нет. Был простой вопрос - КУДА? И ЗАЧЕМ?
    А вообще если у Вас нет хореографического образования то лучше не пытайтесь дома сами учить ребенка. Просто включайте ему танцевальную музыку, найдите музыку с четким ритмом специальную для тренировок и пусть дите ее слушает. Захочет - подвигается под музыку.

9. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А вообще если у Вас нет хореографического образования то лучше не пытайтесь дома сами учить ребенка. Просто включайте ему танцевальную музыку, найдите музыку с четким ритмом специальную для тренировок и пусть дите ее слушает. Захочет - подвигается под музыку.
    ППКС,мамаша,не надо самодеятельности..успеет ваш еще ребенок натанцеваться,потом вам еще жалко его будет))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для 101010
    куда и зачем? ... а что обязательно куда то????
    зачем?... да затем что малая просит дома танцевать с ней вместе, сама не хочет вовсе, а что я ей могу показать когда я сама никогда не танцевала (ну не считая ночных клубов), поэто му и спросила что может кто подскажет видео что бы я представление имела о танцах. ну вобщем на просторах инета немного но нашла для себя. за помощь не благодарю ибо в этой теме я так поняла каждый на себя одеяло тянет.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС,мамаша,не надо самодеятельности..успеет ваш еще ребенок натанцеваться,потом вам еще жалко его будет))
    Уважаемая ЛАВАНДА, слово "мамаша" как то особо грубо звучит в отношении человека которого вы абсолютно не знаете, называйте так свою маму, себя если у вас есть детки, мамочек своих подопечных- может им будет прияно от вас такое слышать.

а насчет того во сколько мне учить ребенка танцам, какую нагрузку давать а от чего то беречь, и когда мой ре успеет натанцеваться решать мне.

ладно уйду я от вас , да бы не портить атмосферу напыщености в темке, лучше погуглю, больше толку.
    спс за внимание!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #2710
    куда и зачем? ... а что обязательно куда то????
    зачем?... да затем что малая просит дома танцевать с ней вместе, сама не хочет вовсе, а что я ей могу показать когда я сама никогда не танцевала (ну не считая ночных клубов), поэто му и спросила что может кто подскажет видео что бы я представление имела о танцах. ну вобщем на просторах инета немного но нашла для себя. за помощь не благодарю ибо в этой теме я так поняла каждый на себя одеяло тянет.

Уважаемая ЛАВАНДА, слово "мамаша" как то особо грубо звучит в отношении человека которого вы абсолютно не знаете, называйте так свою маму, себя если у вас есть детки, мамочек своих подопечных- может им будет прияно от вас такое слышать.

а насчет того во сколько мне учить ребенка танцам, какую нагрузку давать а от чего то беречь, и когда мой ре успеет натанцеваться решать мне.

ладно уйду я от вас , да бы не портить атмосферу напыщености в темке, лучше погуглю, больше толку.
    спс за внимание!!!
    1. Если сейчас сказать что в 3 года - рано и тем более дома "поднатаскивать" - вы все равно не поверите, а молодые новоиспеченные тренеры будут в вас всячески поощрять такое рвение.
    2. Как соседский кот: Пришел....наг...л и ушел....(

Как приготовить "Акулью печень с ростками бамбука и соусом на основе Шато Лаваньяк урожая 1938 г " если я умею готовить только яичницу?

12. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Я не совсем понимаю некоторых мам.Когда они спрашивают и им отвечают по существу как есть на самом деле они обижаются. Их можно конечно чуть чуть понять.Они еще не варятся в такой каше, как танцы. Но опытные мамочки им пытаются просто донести то что и так понятно. 101010 не обижайтесь пожалуста. Я тоже когда то так думала, что можно и самим научиться. А сейчас у нас уже и тренеры есть, и видео разные , а до высоких результатов нам еще далеко.Другое дело если Вы просто хотите танцевать так- для себя- не по правилам(а их знаете сколько!!!!) тогда kris.will Вам правильно сказала в ----------- на ютубе поищите мастер-классы и держайте.Удачи Вам И Вашему малышу.

13. Вверх #2712
    Ну вот видите Ваш доця уже готова танцевать. Так в принцыпе и начинается карьера танцора.Решили показать девочке видео а она уже себя видит в танцах. А я мама мальчика отдали его очень поздно на танцы в 11 лет( чтоб поменьше было плохого влияния улицы).СКолько времени потеряли. Но зато теперь он без бальных жить не может. А ведь он и не думал об этом. Так что может у Вас великое будущее в танцах. Дерзайте и не верьте что рано. Никогда ничего не рано, а вот поздно может быть как мы.

14. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Ну вот видите Ваш доця уже готова танцевать. Так в принцыпе и начинается карьера танцора.Решили показать девочке видео а она уже себя видит в танцах. А я мама мальчика отдали его очень поздно на танцы в 11 лет( чтоб поменьше было плохого влияния улицы).СКолько времени потеряли. Но зато теперь он без бальных жить не может. А ведь он и не думал об этом. Так что может у Вас великое будущее в танцах. Дерзайте и не верьте что рано. Никогда ничего не рано, а вот поздно может быть как мы.
    КсюхаКсюха, да уже поздно что-то объяснять. Некоторых мамочек трудно в чем-то переубеждать. Может ей видео поможет.
    В 11 лет - это не поздно.)

15. Вверх #2714
    Не то, что поздно, но сколько всего можно было добится за упущенные годы. Он то и Сам это сейчас понимает, когда приходится выступать в одной категории с парами, кторые занимаются более 10 лет.

16. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Не то, что поздно, но сколько всего можно было добится за упущенные годы. Он то и Сам это сейчас понимает, когда приходится выступать в одной категории с парами, кторые занимаются более 10 лет.
    Не факт что Ваш сын горел бы танцами с таким же рвением в 7-8 лет. У него сейчас присутствует понимание танца, что и для чего он танцует, эмоциональные краски танца и т.д. ну и спортивная злость. 80% детей пришедших в танцы в 6 лет к 9-10 годам перегорают и остывают (на примере нашего, достаточно большого клуба) и либо уходят либо "телемпаются" в классификации . А те кто пришел в 8-9-10 лет за 2-3 года "делают" открытый класс. А вы по какому классу и возрасту танцуете?

17. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Интересно, а современным одесским танцорам что-нибудь говорят такие имена, как:
    Марич
    Анатолий Крантвайс
    Анатолий Целиков
    Григорий Таран?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Интересно, а современным одесским танцорам что-нибудь говорят такие имена, как:
    Марич
    Анатолий Крантвайс
    Анатолий Целиков
    Григорий Таран?
    Я не "современный одесский танцор", но на слуху только Марич и Таран. А кто эти двое Анатолии? Напишите, интересно почитать.

19. Вверх #2718
    Не факт что Ваш сын горел бы танцами с таким же рвением в 7-8 лет. У него сейчас присутствует понимание танца, что и для чего он танцует, эмоциональные краски танца и т.д. ну и спортивная злость. 80% детей пришедших в танцы в 6 лет к 9-10 годам перегорают и остывают (на примере нашего, достаточно большого клуба) и либо уходят либо "телемпаются" в классификации . А те кто пришел в 8-9-10 лет за 2-3 года "делают" открытый класс. А вы по какому классу и возрасту танцуете?
    Сейчас в юниорах 2 д класс. Нам 14 лет.

20. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Я не "современный одесский танцор", но на слуху только Марич и Таран. А кто эти двое Анатолии? Напишите, интересно почитать.
    Крантвайс одного поколения с Маричем. В середине 90-х уехал в Германию.
    Целиков до начала 90-х преподавал в Доме офицеров. Еще в доперестроечную бытность СССР перевел с английского книгу по танцам.

А чем сейчас Таран занимается?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

21. Вверх #2720
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Недавно как раз читал о нем. Анатолий Целиков известное имя в танцах где-то вроде в 80-90-е. Но могу ошибаться. Где-то в молодые годы Литвинова и Елизарова он организовывал турниры в Одессе

Ответить в теме
Страница 136 из 311 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права