Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 132 из 367 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 7323
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Neyron
    Особенно классно для 3-4 секции, когда дом обойти, а потом еще и заборчик. А калитку сделать с кодовым замком.

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    До скольки Михалыч в доме, кто-то знает? и заключали ли договора на отопление?

3. Вверх #2623
    Посетитель
    По поводу тарифа на отопление. 8 грн. это слишком дорого даже при том, что подключилось 100 квартир. Городской тариф сейчас 5 с копейками а у ТЭЦ самые большие тепло-потери. Так как же получается что автономная котельная "самый экономичный вариант" выходит дороже чем ТЭЦ?
    Да и при автономной котельной отопление оплачивается только в отопительный сезон. Ещё и круглый год 8 грн. платить это не то что перебор это открытое мошенничество.

4. Вверх #2624
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Пока будем тупо подписывать договора по завышенным тарифам, никто не будет с нами разговаривать о какой-то прозрачности и экономической обоснованности. Откуда мне знать, какие расходы они там закладывают? Поэтому доверяй, но проверяй!
    Пускай по пунктам обоснуют расходы, тогда всё честно, а так..?
    Всё приблизительно, с надеждой на русское "авось".

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Подскажите, свет есть только у тех, кто реально живет в квартире и имеют договор с ЖУ Ренесанс?

6. Вверх #2626
    User banned
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Это этот михалыч управдом или кто?
    Да, ОН председатель нашего ОСМД. И теперь все вопросы по ДОМУ, только к нему.

7. Вверх #2627
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Подскажите, свет есть только у тех, кто реально живет в квартире и имеют договор с ЖУ Ренесанс?
    Так и не понял, света не будет до вторника, в связи с запуском котельной (как озвучивалось изначально), или света не будет вообще до момента подписания договора???

8. Вверх #2628
    MAXXIMUSкак мне сказали, что до вторника, сегодня якобы должен прийти какой то электрик, который занимается нашей подстанцией
    и вроде уже должны включить постоянную схему, чтобы свет больше не пропадал, но так это или нет не знаю
    надеюсь, что свет завтра уже будет

9. Вверх #2629
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    MAXXIMUSкак мне сказали, что до вторника, сегодня якобы должен прийти какой то электрик, который занимается нашей подстанцией
    и вроде уже должны включить постоянную схему, чтобы свет больше не пропадал, но так это или нет не знаю
    надеюсь, что свет завтра уже будет
    У наших соседей ремонт делают строители стикона, так у них свет есть, прямо политика двойных стандартов какая-то!!!

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    У наших соседей ремонт делают строители стикона, так у них свет есть, прямо политика двойных стандартов какая-то!!!
    вот это меня и бесит

11. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Так и не понял, света не будет до вторника, в связи с запуском котельной (как озвучивалось изначально), или света не будет вообще до момента подписания договора???
    Хороший ХОЗЯИН котельную проверяет до 15 сентября. И электросчетчики не установлены, как может в квартиры поступать электроток. А оплата квартирного электричества на прямую с энергосбытом согласно показаниям эл. счетчика. Люди, они же Вас всех обманывают.

12. Вверх #2632
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Вова-Инопланетянин (прораб) за бабло готов звезду с неба достать, а без капусты пальцем не пошевелит.
    А всё поощряется начальником участка Виктором Александровичем (743-49-05)
    Наверное, они обездоленные, долю Крючкову отдают.
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 14.11.2011 в 13:02.

13. Вверх #2633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Да, ОН председатель нашего ОСМД. И теперь все вопросы по ДОМУ, только к нему.
    Откуда такая информация? И на сколько она точна?
    Последний раз редактировалось Mr._Nobody; 14.11.2011 в 13:29.

14. Вверх #2634
    Посетитель
    Добрый день!
    Поясняю моменты по предыдущим вопросам:
    - начисление за отопление производится только в отопительный сезон
    - Анатолий Михайлович, управдом УК Ренессанс, но никак не председатель ОСМД, списки по отключению не передавал председатель ОСМД, непосредственно отключением занимается Стикон, поэтому касаемо "неких договорённостей, кого отключать, кого нет, относится к ним .
    - калитка будет открыта с обеих сторон ( с Южной и Садиковской)
    - установка счётчиков будет происходить в течении 10-20 дней, предварительно планируется до 10.12.2011г. выполнить подключение по постоянной схеме
    - подключение квартир к отоплению уже стартовало, для записи обращаться к консьержам
    Последний раз редактировалось ЖУ "Ренессанс"; 14.11.2011 в 13:32.

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    Joytleman - прочитайте пожалуйста внимательно. Я писал об одном человеке в сутки. Вы разницу между котельной и топочной знаете? -))) я тоже не знал мне объяснили.
    В котельной по нормам и по действующему законодательству, должен быть оператор котельной круглосуточно, а вот топочная работает без операторов. (там смысл в мощности оборудования), что то такое.
    РЕКОМЕНДАЦІЇ ПО ПРОЕКТУВАННЮ ДАХОВИХ, ВБУДОВАНИХ І ПРИБУДОВАНИХ КОТЕЛЬНИХ УСТАНОВОК ТА УСТАНОВЛЕННЯ ОБУТОВИХ ТЕПЛОГЕНЕРАТОРЮ, ПРАЦЮЮЧИХ НА ПРИРОДНОМУ ГАЗІ 2-е видання, перероблене та доповнене (Посібник до СНиП ІІ-35-76)
    Посібник до СНиП II-35-76 Рекомендації по проектуванню дахових, вбудованих і прибудованих котельних установок та установлення побутових теплогенераторів, працюючих на природному газі. («Котельные установки» )

1.6. Обслуговування котельних здійснюється, як правило, без постійного перебування обслуговуючого персоналу.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Про уголь и мазут это была шутка, вообще-то.

krimchanen, так как насчёт отсканированного договора, который подписали?

16. Вверх #2636
    Посетитель
    Ув. Ренессанс вы можете экономически обосновать стоимость отопления в 8 грн. Учитывая что это не ТЭЦ а автономная котельная? Только прошу вас не нужно про тепло-потери в автономной котельной они минимальны....

17. Вверх #2637
    Посетитель
    Эксплуатация крышных котельных регламентируется документом ПБСГУ правила безопасной эксплуатации газовых установок, в котором указывается обязательное присутствие оператора, не нужен он только в случае установки топочных. Госгорпромнадзорохраны труда согласно этих правил требует, а не рекомендаций по проектированию,(кстати устаревших, в Украине ДБНы). Экономическую обоснованность тарифа можно получить в офисе управляющей компании.

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для madam Nina
    [QUOTE=mary_mary11;24303302]Вы уже живете в доме? Лично мне надоело сидеть в холоде, я готова заплатить эти 8 грн, дабы только не трястись от холода. Со временем тарифы на место станут. А если мы ещё будем ждать пока тарифы пересмотрят, то времени пройдет ещё больше... а весной-летом, я думаю, отопление уже не надо будет)
    На данный момент, я просто хочу жить в уюте. А если все будут против этих договоров, кто же и что же будет в доме делать? 0_о

Пока часть жильцов будет согласна оплачивать любые тарифы, другая часть никогда не получит вразумительные экономические объяснения по ценообразованию. Со временем тарифы не только не станут, а вырастут ещё больше. Почему мы должны входить в их положения, в предоплаты и т.д. при том, что они не выполнили то, что заложено в договорах.Почему мне за мои же деньги впаивают какое-то ОСМД с каким-то председателем (имя-отчество у него есть?) с какими-то сказочными тарифами при том, что я до сих пор не могу получить фурнитуру на окна- это при сданном уже как год доме!

19. Вверх #2639
    Новичок Аватар для Юлен
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Особенно классно для 3-4 секции, когда дом обойти, а потом еще и заборчик. А калитку сделать с кодовым замком.
    Считаю, что калитки обязательно должны быть с 2-х сторон с кодовыми замками, ведь нам же там жить, и удобно должно быть нам, а не Ренессансу.

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Юлен Посмотреть сообщение
    Считаю, что калитки обязательно должны быть с 2-х сторон с кодовыми замками, ведь нам же там жить, и удобно должно быть нам, а не Ренессансу.
    +1
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

Ответить в теме
Страница 132 из 367 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права