Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 131 из 367 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 7323
  1. Вверх #2601
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Богатырёва, это всё понятно. Все, приобретая жильё, надеялись, что вот именно у нас будет всё нормально и цивилизованно. Реальность совсем другая. Платить с сентября бред. Лично мне, псевдо марафет во дворе и на первом этаже не нужен был, цербер-консерж тоже. Филькину грамоту будут подписывать и уже подписывают, не потому что счастливы от предложенных условий договора. У одних привычка плыть по течению, у других нет времени ещё и на разборки с жкх, у третьих нет времени для манёвра(они уже въехали и на улице не июль), а вот кто ещё не оформлял документы торопиться уже не будет, глядя на сложившуюся ситуацию.
    Существует такое понятие, как "Сарафанное радио", если им не дорога РЕПУТАЦИЯ их компаний, то я лично при каждом удобном случае буду предупреждать, кто не определился покупать квартиру в Стиконе, Инкоре, чтоб они хорошенько взвесили, а надо им это?
    Также есть МЕДИЙНЫЕ средства иформации и ПРЕССА.

2. Вверх #2602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богатырёва Посмотреть сообщение
    Существует такое понятие, как "Сарафанное радио", если им не дорога РЕПУТАЦИЯ их компаний, то я лично при каждом удобном случае буду предупреждать, кто не определился покупать квартиру в Стиконе, Инкоре, чтоб они хорошенько взвесили, а надо им это?
    Также есть МЕДИЙНЫЕ средства иформации и ПРЕССА.
    Это не сарафанное радио, а отзыв покупателя. Причём покупателя, который выложил не 5,25грн за огурцы, а сотни тысяч гривен.

Так что мои отзывы о СТИКОНе, Инкор и ЧП Староконный полностью негативны.
    При строительстве и "сдаче" дома по Разумовской 10/12:
    * фасад дома имеет мало общего с проектным (втихаря была увеличена этажность и радикально изменен фасад)
    * дом сдан со значительным опозданием (планируемый - лето 2010. Даже на текущий момент 12.11.2011 дом не пригоден для проживания)
    * качество строительных работ оставляет желать лучшего. (стены кривые как по вертикали так и по горизонтали)
    * дом сдан не готовым к эксплуатации (нет постоянной проводки, а теперь и электричества. нет горячей воды. нет отопления.)
    * при сдаче использовали афёрную схему с использованием карманного ОСМД (10 жильцов-призраков втихаря состряпали ОСМД и быстренько передали обслуживание кому надо)
    * дом передали на обслуживание собственному частному жеку (секрета же нет, что ЖУ Ренессанс связано с вышеупомянутыми конторами)
    Последний раз редактировалось Joytleman; 12.11.2011 в 19:00.

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Была 11.11. в доме. Какое отопление 15.11.?! Во 2-й секции нет гребёнок и когда будут установлены никто не знает, поймала сантехника- он еле на ногах стоял, загашенный, так он уверял, что они запускают котельную. На мой вопрос, как это можно сделать без установленных гребёнок вразумительно ничего не ответил. По поводу цены за отопление, по-моему, даже при заселении в этом доме 100 квартир 8грн. за отопление много!!!Максимум 5-5,50грн. Насколько я понимаю, мы, жильцы, имеем право отказаться от таких цен и потребовать пересмотра тарифов.Заключать договора по таким грабительским ценам не буду.

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, мы, жильцы, имеем право отказаться от таких цен и потребовать пересмотра тарифов.Заключать договора по таким грабительским ценам не буду.
    Вы уже живете в доме? Лично мне надоело сидеть в холоде, я готова заплатить эти 8 грн, дабы только не трястись от холода. Со временем тарифы на место станут. А если мы ещё будем ждать пока тарифы пересмотрят, то времени пройдет ещё больше... а весной-летом, я думаю, отопление уже не надо будет)
    На данный момент, я просто хочу жить в уюте. А если все будут против этих договоров, кто же и что же будет в доме делать? 0_о

А вода у всех есть? У нас уже второй день нет воды.

5. Вверх #2605
    Новичок
    У меня было много вопросов на эту тему и я их задал им а не занимался писаниной на форуме.
    Вы хоть немного понимаете нагрузку котлов. Какова подача воды должна быть на выходе с котельной и по обратке (температура)? Вы понимаете, что все стояки будут прогреваться, а если отопление и будет на данный момент то это будет около 100 квартир а не 400. Вы понимаете, что в котельной круглые сутки должен находиться человек? И таких людей будет 2 или 3 человека, и они будут работать посменно. Знаете ли вы, что газ закупается по предоплате и вот почему они будут просить предоплату.
    Писать ерунду может любой. Вы сначала разберитесь и спросить у тех кто может ответить на вопросы, а потом пишите.
    И почему у нас отключили свет я тоже (позвонил) спросил. По заключению Стикона временной подачи электричества должно было хватить. Но когда ренессанс начал запуск котельной оказалось, что его не хватает. Стикон предложил отрезать как можно больше людей от электричество. Ренессанс предложил оставить его всем на 100% кто живет. Отключали работники Стикона, потому что они и подключали. Вот такая история.
    mary_mary11 - поддерживаю вас. Если не делать так как нужно в нашей ситуации, то порядка не будет.
    Да по воротам обещали, что до 27.11.11. будут стоять ворота с двух сторон. Машины пускать будут только на выгрузку. Машины оставлять на ночь не будут. Вход будет только через калитку со стороны Южной.

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Вход будет только через калитку со стороны Южной.
    немного неудобно обходить весь забор, чтобы выйти( А выход с тех ворот дворовых маленьких будет или всегда надо будет их обходить?

7. Вверх #2607
    Крымчанин,
    Не все здесь тупые, как вам хочется это представить, то о чём говорите должно было быть не вчера и не позавчера. Дом сдан в декабре 2010.
    Речь идёт о бардаке и отсутствии информации и безответсвенности.
    Сделайте милость и попросите у них разместить здесь бизнес план, когда и что в сроки будет выполнено, так, вы поспособствуете убедить, что они профессионалы, а не аферисты с большой дороги, кормящие всех пустыми обещаниями.
    Работу надо подкреплять видимыми результатами, а не трёпом, как правильно заметили.

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для madam Nina
    [QUOTE=krimchanen;24305090]У меня было много вопросов на эту тему и я их задал им а не занимался писаниной на форуме.
    Вы хоть немного понимаете нагрузку котлов. Какова подача воды должна быть на выходе с котельной и по обратке (температура)? Вы понимаете, что все стояки будут прогреваться, а если отопление и будет на данный момент то это будет около 100 квартир а не 400. Вы понимаете, что в котельной круглые сутки должен находиться человек? И таких людей будет 2 или 3 человека, и они будут работать посменно. Знаете ли вы, что газ закупается по предоплате и вот почему они будут просить предоплату.
    Писать ерунду может любой. Вы сначала разберитесь и спросить у тех кто может ответить на вопросы, а потом пишите.
    Я умею считать, а вот Вы или засланный казачок или в розовых очках. Цена 8грн. приемлема, если речь идёт только об оплате в месяцы отопления, а если речь идёт о 12 месяцах- то это "занадто"

9. Вверх #2609
    Новичок
    -)) насколько я понял речь идет об оплате 8 грн за отопительный сезон. Да и тем все же кто не хочет заниматься трепом, а реально понимать обстановку предлагаю по своему опыту обратиться к директору этого ренессанса, он на все вопросы которые мог мне ответить он ответил.
    Я в отличии от многих кто тут просто пишет, привык решать вопросы. У меня есть вопрос я прихожу и пытаюсь его решить, а не создавать проблемы из вопроса.
    Так же по воротам был у них когда заключал договор на отопление и на мой вопрос по воротам мне ответили и объяснили как хотят сделать их.

10. Вверх #2610
    Посетитель
    2-3 человека в котельной? Круглосуточно? уголь закидывать и мазут заливать? Что-то в придомовых газовых котельных я не обозревал постовых. Ноу хау?

@ krimchanen, если не сложно, опубликуйте договор который вы подписали с жур.
    Последний раз редактировалось Joytleman; 13.11.2011 в 20:55.

11. Вверх #2611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    немного неудобно обходить весь забор, чтобы выйти( А выход с тех ворот дворовых маленьких будет или всегда надо будет их обходить?
    +1! Особенно если нужно идти в сторону центра, будет куда удобнее выйти с Садиковской стороны. Я за калитку с 2-х сторон. Хотелось бы чтобы жур советовался с жильцами в такх вопросах, дабы в последующем не переделывать.

12. Вверх #2612
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    +1! Особенно если нужно идти в сторону центра, будет куда удобнее выйти с Садиковской стороны. Я за калитку с 2-х сторон. Хотелось бы чтобы жур советовался с жильцами в такх вопросах, дабы в последующем не переделывать.
    +1

13. Вверх #2613
    Особенно если нужно идти в сторону центра, будет куда удобнее выйти с Садиковской стороны. Я за калитку с 2-х сторон. Хотелось бы чтобы жур советовался с жильцами в такх вопросах, дабы в последующем не переделывать.
    +100
    А вообще кто для кого? Мы для ЖЭКа или ЖЭК для нас?
    Похоже пока на первое.
    Последний раз редактировалось Богатырёва; 13.11.2011 в 22:55.

14. Вверх #2614
    User banned
    Прочитала все посты. Поняла все. В следующий раз я в 23.00 час. буду идти в Ренессанс и спрашивать , почему у меня выключили свет . Насчет оплаты коммунальных услуг. Лично у меня на счетчике 5 кубов холодной воды. Такую маленькую сумму денег у меня возьму сразу со всеми остальными платежами. Вместо уборщицы я каждую неделю подметаю свой этаж полностью и 2 раза в месяц мою полы. Я и за электроэнергию заплачу, пусть облэнегия выставит , мне счет. На сегодняшний день мне еще никто не выставлял счета. И за каких 200 грн. я не стану себя унижать.
    Списки кому отключать электричество подал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ нашего ОСМД. И то что я всю ночь пробыла в холоде, ему еще ни раз вернется. Я его и моя семья уже не УВАЖАЕТ. Считаем его ФАШИСТОМ. Только фашисты пытали женщин ХОЛОДОМ (я дочь ФРОНТОВИКОВ, которые до шли до Берлина). Его счастье, что мой отец фронтовик умер, он бы ему все ребра за меня ПЕРЕБИЛ ФАШИСТУ.
    ДОЛОЙ ФАШИСТА с нашего дома! ДОЛОЙ!

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я за калитку с 2-х сторон.
    +1
    вход должен быть не только с южной, но и садиковской

16. Вверх #2616
    Этот гадёныш думает, что стал сильно крутым?
    Подождите, и на таких уродов найдётся управа. Высоко взлетел, низко упадёт!!!!

17. Вверх #2617
    Это этот михалыч управдом или кто?

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для Neyron
    Председатель ОСМД - женщина.

19. Вверх #2619
    Новичок
    Joytleman - прочитайте пожалуйста внимательно. Я писал об одном человеке в сутки. Вы разницу между котельной и топочной знаете? -))) я тоже не знал мне объяснили.
    В котельной по нормам и по действующему законодательству, должен быть оператор котельной круглосуточно, а вот топочная работает без операторов. (там смысл в мощности оборудования), что то такое.
    Я тоже просил открыть калитки с двух сторон. Они мне объяснили, что если так сделать то двор будет проходной и все будут через него бродить.
    madam Nina - может я и в розовых очках, но я стараюсь быть объективным. Я вижу, что особенно в последнее время предпринимается много усилий для того. что бы в доме нашем не было анархии и появлялись блага. Я так же как и вы недоволен, что это появляется медленно но точно вижу, что процесс сильно ускорился.
    Я бы выложил договор как вы просите но не умею это делать, я на сайтах не очень то часто бываю. Щас, как там пишут обычно, а я типа ламер в этом. -)) вроде так.
    Думаю проще у них его вам взять он есть у управдома Михалыча. Он в доме с договорами сидит.

20. Вверх #2620
    У меня в доме тоже котельная, так там 2 человека по очереди сидят, круглосуточно

И все таки калитку нужно с 2 сторон, как то не прикольно будет обходить весь двор, а потом еще и вокруг дома

Ответить в теме
Страница 131 из 367 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права