Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1214 из 3445 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 68886
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    сама веришь в то, что сказала? Я сам не помню голосовал ли я в языковой теме. Минор напомнил. А вот оказывается незарегистрировавшаяся Юля все читала и все помнит
    Не поняла.. А что ей мешало посмотреть?
    Твоя плохая память?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #24262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не поняла.. А что ей мешало посмотреть?
    Твоя плохая память?
    Куда посмотреть? Вообщем давай заканчивай заниматься ерундой и крутиться на сковородке.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #24263
    User banned
    Куда посмотреть?.
    ВОТ СЮДА посмотреть

https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=3864

Люди, иногда, долго долго долго читают, но не пишут на форуме. Посему, хоть активными форумчанами и не являются, но в курсе событий.

Вообщем давай заканчивай заниматься ерундой и крутиться на сковородке.
    Действительно. Очень правильная мысль. Воспоследуйте.

Прошу прощения, что вмешалась.

4. Вверх #24264
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ВОТ СЮДА посмотреть

Люди, иногда, долго долго долго читают, но не пишут на форуме. Посему, хоть активными форумчанами и не являются, но в курсе событий.

Действительно. Очень правильная мысль. Воспоследуйте.

Прошу прощения, что вмешалась.
    Вот спасибо за ссылочку.

читаем за что же голосовал Игорь?

Не поддержу второй гос

и где же тут слова ПРОТИВ? Вы надеюсь различить ПРОТИВ и НЕ ПОДДЕРЖУ в состоянии? Теперь это Юле, которая все читала объясните, если в состоянии конечно

5. Вверх #24265
    User banned

и где же тут слова ПРОТИВ? Вы надеюсь различить ПРОТИВ и НЕ ПОДДЕРЖУ в состоянии? Теперь это Юле, которая все читала объясните, если в состоянии конечно
    перечисли пару различий между этими пунктами, плиз, в контексте результатов возможного референдума)

6. Вверх #24266
    Затейница

ВОТ СЮДА посмотреть

а там в голосовалочке есть ещё один Алексеу, только правильный
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #24267
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    перечисли пару различий между этими пунктами, плиз, в контексте результатов возможного референдума)
    Поддерживаю просьбу...

Если представить себе такой гипотетический опросник, то следует ли понимать, что поставив галочку или крестик напротив пункта " не поддерживаю введение второго государственного языка" Igor28 на самом деле был не против, ему на самом деле было все равно? Зачем безразличный Igor28 вообще голосовал в таком случае Логичнее было бы воздержаться от волеизъявления

8. Вверх #24268
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    а там в голосовалочке есть ещё один Алексеу, только правильный
    ..... Смешались люди... Кто такой правильный Алексеу?

9. Вверх #24269
    Банный лист форума

Говорили, балакали, сели и заплакали..........

Я просто не поддержу. Просто начхать мне на второй гос. Ну если грубо отвечать на вопрос который уже задавался сотый раз.

Понимаешь разницу? Между "Не поддержу" (то есть ничего не буду делать для принятия этого закона) и "выступлю против" (то есть буду всячески препятствовать, в силу своих возможностей, принятию подобного закона)

про референдумы смешно - вы что-то сделали для того, что бы этот референдум состоялся? Вот когда вы встанете с диванов, выступите с напоминанием властям о их главном(одно из главных) предвыборном обещании, вот тогда я подумаю, а стоит ли поддерживать на референдуме этих людей или нет. А пока о каком референдуме речь? Все всех устраивает, судя про тому, как ведет себя народ и власть, которую этот народ себе выбрал.

Я на этой картинке узнаю Януковича и ПР. Попытайся узнать себя.

10. Вверх #24270
    Затейница

..... Смешались люди... Кто такой правильный Алексеу?
    Тот, кто поддержит второй гос. 3-я строчка, 3-й.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #24271
    User banned
    Говорили, балакали, сели и заплакали..........

Я просто не поддержу. Просто начхать мне на второй гос. Ну если грубо отвечать на вопрос который уже задавался сотый раз.

Понимаешь разницу? Между "Не поддержу" (то есть ничего не буду делать для принятия этого закона) и "выступлю против" (то есть буду всячески препятствовать, в силу своих возможностей, принятию подобного закона)
    ты когда в последний раз держал в руках бюллетень для голосования, патриот?)
    может, вспомнишь, каким образом там сформулированы вопросы и есть ли среди них вариант "выступлю против"?

12. Вверх #24272
    Банный лист форума

Поддерживаю просьбу...

Если представить себе такой гипотетический опросник, то следует ли понимать, что поставив галочку или крестик напротив пункта " не поддерживаю введение второго государственного языка" Igor28 на самом деле был не против, ему на самом деле было все равно? Зачем безразличный Igor28 вообще голосовал в таком случае Логичнее было бы воздержаться от волеизъявления
    Что значит легче? Я выразил свою точку зрения в этом вопросе. Не поддержу второй гос.

13. Вверх #24273
    User banned
    Что значит легче? Я выразил свою точку зрения в этом вопросе. Не поддержу второй гос.
    Что легче, простите?
    Я вела речь о логике

14. Вверх #24274
    Банный лист форума

ты когда в последний раз держал в руках бюллетень для голосования, патриот?)
    может, вспомнишь, каким образом там сформулированы вопросы и есть ли среди них вариант "выступлю против"?
    Я такой патриот, как из тебя Мерлин Монро. Но не в этом суть. Я в референдумах по моему вообще никогда не участвовал. Я не в курсе, как там формулируются вопросы.

Если там будет за или против русского языка как второго госа. Исходя из сегодняшней ситуации я скорее скажу нет. Потому как не вижу что это нужно людям. Диванные Чегевары не в счет. Полтора года никто не выступает с митингами по поводу языков.

Хотя есть и возможность проголосовать ЗА. Но только по одной причине - лишить наконец этого козыря Януковскую компашку. Дабы уже убрать морковку от вашего носа.

15. Вверх #24275
    Банный лист форума

Что легче, простите?
    Я вела речь о логике
    пардон, я прочитал как ЛЕГЧЕ.

16. Вверх #24276
    User banned
    Я такой патриот, как из тебя Мерлин Монро. Но не в этом суть. Я в референдумах по моему вообще никогда не участвовал. Я не в курсе, как там формулируются вопросы.
    а в выборах ты когда-нибудь участвовал?

я не Мерилин Монро не похожа), значит, ты- не патриот, а тупо националист? какой ужас...

17. Вверх #24277
    zodchiy

Если там будет за или против русского языка как второго госа. Исходя из сегодняшней ситуации я скорее скажу нет. Потому как не вижу что это нужно людям. Диванные Чегевары не в счет. Полтора года никто не выступает с митингами по поводу языков.

Хотя есть и возможность проголосовать ЗА. Но только по одной причине - лишить наконец этого козыря Януковскую компашку. Дабы уже убрать морковку от вашего носа.
    "Я такая внезапная вся...противоречивая..."(с)(прямо как про тебя...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #24278
    User banned

Будем благодарны Сделайте одолжение. Терпеть не могу морковь

Igor28, мне - лично мне-второй гос не нужен, честное слово. Мне нужна возможность выбора. Лично для себя я создала условия при которых такой выбор у меня есть всегда. Но я не буду возражать против введения второго госа, даже если его хотят только "диванные Чегевары". Более того, если будет такой референдум, то не поленюсь, схожу и поставлю галочку "за". Поэтому и в форумном опроснике ставлю галочку напротив пункта "поддержу". Вы говорите, что скажете "нет", и при этом утверждаете, что на самом деле не против, просто Вам все равно. Но если Вам все равно, зачем говорить "нет"? Это противоречит логике.

19. Вверх #24279
    Банный лист форума

а в выборах ты когда-нибудь участвовал?
    Это имеет отношение к языковой проблеме?

я не Мерилин Монро не похожа), значит, ты- не патриот, а тупо националист? какой ужас...
    Та пиши уже просто - нацист.

20. Вверх #24280
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет неспонтанная. Мало что ли политических партий и движений, ратующих за второй гос? Помнится, перед выборами была така партия "Родина", сильно дравшая глотку за русский язык. Почему бы ей не возглавить акции? Витренко, в конце концов, есть.
    Я не понимаю, чего вы от нас, несторонников второго госа, хотите?! Какой помощи? Какого понимания?
    всё Вы понимаете. И даже должны понимать не только что партии используют этот вопрос как козырь в предвыборной игре, но и то решение данного вопроса юридически более сложно чем измение налогового индекса или пенсионная реформа.

А вот это:
    Я склонен даже согласится с Игорем насчет того, что вам не русский язык важен как государственный, вам сам процесс вялотекущей "борьбы" удовольствие доставляет. Я так понимаю - если у человека, а тем более у группы людей, а тем более у большой группы людей, есть какая-то проблема, то ее пытаются решить. Не трындежом последние года 4 на форумах, а конкретными акциями.
    уже явное шутовство, поскольку находится в диссонансе с частью первой, а
    также это можно сказать практически о всех вопросах в украинской политике и большинстве тем форума.

Закрытая тема
Страница 1214 из 3445 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права