Двигаемся утром по окружной и тут "олень" из-за встречного транспорта.
.
Счастливый утром человек,если ты себя узнал,не надо так больше делать.
В следующий раз может не повезти...
|
Двигаемся утром по окружной и тут "олень" из-за встречного транспорта.
.
Счастливый утром человек,если ты себя узнал,не надо так больше делать.
В следующий раз может не повезти...
Последний раз редактировалось umnyi; 13.11.2011 в 19:10.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
YOUTUBE заработал,всё исправил,всем спасибо...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
В самый разгар дня вместо того, чтобы разрулить бардак на перекрестке с неработающими светофорами возле Таврии Маршал, гайцы стоят за 50 м с ВИЗИРем (не с феном!) по дороге от Успеха, это уже сверхнаглость.
Мдя,смешные они...Видимо про обеспечение безопасности движения им не сказали))Задал им сей вопрос. Сказали не их дело и регулировщик обязательно обрисуется.
А я то думаю,неужели на киа такие выштамповки на капоте есть..)))видео с инета
Не, ну как это вообще называется? Я привык к такому поведению возле Привоза, там с контингентом всё понятно, недалёкое мышление, топографический кретинизм и дальтонизм - норма жизни, а эти чего?
Glory to Arstotzka!
http://auto.tsn.ua/news/v-seti-poyavilos-video-vip-dtp-s-uchastiem-bentley-torpedy.html
Разборки нардепов вышли за пределы рады![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ПДД прочитай. Ты должен был дать завершить переход улицы (а все пешеходы начали переходить на свой разрешающий).
Сегодня утром вот такие же с замыканием клаксона сзади нас на таможенной площади на светофоре при повороте направо на польский спуск, в тот момент, когда нам был красный, а зеленый пешеходам и они переходили дорогу, сзади 2 дауна на жигулях жали на клаксоны и пищали на 6 автомобилей впереди стоящих и пропускающих пешеходов.
Нервишки надо лечить, успеете куда едите, если поедите на 5 секунд позже...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Doc1.doc Иногда лучше жевать.........
1) Допускается использование неэтилированного бензина с октановым числом 91, но со снижением мощности двигателя.
Есть в городе 2 стремных поворота из-за невнимательности остальных водителей, особенно иногородних:
Пироговская, возле Штаба, поворот с 2х рядов направо. Многие едут с правого крайнего прямо.
Греческая/К. Маркса. Тоже самое.
Сегодня на Пироговской Пежо 206 чудом не потрапыв мне под колеса.
Или знак надо перевесить, чтобы его было хорошо видно, или что-то менять в движении на этих перекрестках.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки