|
Опасно, кое кто может его потравить оранжевыми апельсинами.
Ющенко получил очередное звание:
Президенту Украины Виктору Ющенко присвоено звание «Почетный гражданин села Моринцы». Об этом во время воскресного визита Президента Украины в Моринцы Звенигородского района сообщил глава Черкасской облгосадминистрации Александр Черевко.
http://proua.com/news/2008/03/11/172556.html
Молодец, Леонид Илиьич гордился бы Ющом.Ющенко получил очередное звание
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну что Вы.
Бухгалтерия - это очень даже неплохая наука.
Кроме того, разницы между сельской и городской - нет. Счета едины, журналы-ордера тоже. Отчетность тоже одинаковая.
Думаю, что пчелы были бы как "животные на выращивании и откорме". А улеи - "основные средства" (если свыше 1 года использования)
думаете оранжевой морковкой ему было бы приятнее? )
parfaitement malade
Ющенко присвоили звание "Почетный житель села Моринцы". В связи с этим событием к печати готовится полное собрание его предвыборных сочинений.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто живет на “президентской даче” в Карпатах? (Фото)
Не буду делать никаких выводов из слов сельского председателя – пусть это делают читатели на свое усмотрение. Добавлю лишь, что мне, с одной стороны, искренне жаль этих людей. А с другой – не понимаю, зачем делать тайну из таких вещей, как президентская или губернаторская дача? Что в этом плохого? Разве высокопоставленные должностные лица не имеют права на отдых?
я вот не первый раз замечаю, когда Ющенко транслируют по телевидению, и дет какая то дискуссия депутатов с ним, либо , например, когда он представляет нашу страну, он очень часто, вместо того , чтоб вести диалог, как студент, конспектирует себе что то в блокнот...а может он просто не готовится заранее к встрече и делает это во время нее?
Социальные закладки