|
Жужжит вулык, не жужжит, а статейка достойна обкуривания.
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=255413
думаю народ любит Ющенко за секс. так активно этот народ давно не имели)
parfaitement malade
тут попрошу говорить от первого лица, а не от автора. кто и когда вас имел. имело дело нарушение, бери бумагу - пиши заявление. если анализ ДНК с пятен на вашей одежде подтвердит участность Виктора Ю, то дело немедленно передадут в генпрокуратуру. но скорее всего это подчерк Виктора Ф. он однажды проходил по похожему делу.![]()
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 10.03.2008 в 20:57.
Дхарма,артха,кама,окша
я учту ваше замечание, и в следующий раз, на тот случай, если вы читать будете, буду отмечать, что я шучу
осталось только чтобы среди количества появилось немного качестваи тогда пану президенту наконец-то удасться удовлетворить наш народ. хоть разочек.
а то непонятно.. то ли он не туда.. то ли не тем, чем надо бы.... но пока вместо роста населения, наблюдаем размножение экономических проблем.. может он их долгими ночами скрещивает? и выводит новые, доселе невиданные виды и способы доведения страны до кризиса?
parfaitement malade
хочу. поговори со мной)
Дхарма,артха,кама,окша
"Новый лозунг Юща: "Думай по украински, бери американские деньги"."
А почему это не лозунг Тимошенко? А у Яныка "Думай по-русски, бери рус. деньги"??? Бред
Да, нужно новое лицо Старые лица уже надоели
Я понял за что народ любин пчеловода- за мёд. А почему так мало его любят? Да потому что не все его мёд пробовали!!
[QUOTE=Dema;2425181]Пластическая операция?
ЕЩё чего Может им ещё и откачку жира за народные деньги![]()
Социальные закладки