| ||
Реалист, я ж пишу. Вы, наверно, меня не поняли. Я про другие инстанции... Были попытки доказать фальсификацию? Я ж не говорю о нашем с вами уровне. Я говорю об уровне политическом. Когда одна политическая сила пытается доказать, что их нагрели в том или ином регионе. Какие методы они используют, я не знаю. Если говорить о комплексе мер. Но ведь идут в суды? Идут. А доказали или нет - дело уже второе. Я говорю о праве на оспаривание.
Кэп, это всего лишь форум, где каждый вправе выражать свои мысли![]()
Счастье не находят, его создают))
Для меня лично? Власть делает для народа. Невозможно за несколько лет правления угодить 1,007,430 людям. Все должно быть постепенно. Нас много, а людей, которые вершат судьбы - в сотни раз меньше. Ничего , абсолютно ничего, не мешает вам пойти в политику и что-то попробовать изменить. Только тогда вы поймете, что не всё так просто, как кажется.
Продекларированное право на оспаривание, совершенно не говорит о возможности такового. Попытки были и может и дальше будут, но сути это не меняет. Правосудие у нас сегодня полностью за ангажировано этой властью, продажно и носит исключительно избирательный характер, т.е. его нет. Как вы думаете, есть смысл об этом говорить в аспекте демократии?
Zamira вот они тебе нужны эти тролли, это же куча времени сейчас будет потрачено в пустую.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
капитан,
а в чём прикол клоунады со смайлом ?
настолько глупо это выглядит со стороны при постоянном беспричинном использовании одного и того же смайла.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки