| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Почти уверен (извините,если нет), что именно за пчеловода Вы в 2004 и голосовали.А вот проголосовали бы тогда за Януковича,глядишь сейчас быпа бы Ваша Тимошенко.(Сразу оговорюсь,что в соответствии с мелькнувшими тут рекомендациями насчет пожилых,лохов и совков на выборы не хожу).
Замечательно здоровье близкого на одних весах со случаем(
У меня у подруги в автобусе в Кракове прищемил водитель ногу, не заметил, так он его остановил и дико извинялся. Он мог лишиться лицензии на несколько лет по вождению общественного транспорта за невнимательность, если бы она подала жалобу, а она бы получила денежную компенсацию за это.
Надеюсь вы понимаете о чем я говорю! поголовная безнаказанность(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я уже "скидывалась" на больницу будущего для ющенковской жены и знакомых раскрутила "сброситься". Думаю, хоть и мрази ющенки, но если для детей больницу построят, то дело хорошее, почему бы не поучаствовать.
А ющ со своей ющенихой на эти деньги теперь жируют, твари. А сколько за эту мерзость ртов порвалось, не сосчитать...
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;24314652]Юля вы рассказываете про один случай из десятки тысяч( то что не является правилом для сегодняшней жизни.
Мою дочку тоже полгода в Берлине футболили,не хотели сделать рентген (по страховке).Пришлось ради этого приехать сюда,истинный крест!
Социальные закладки