| ||
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Про 15 лет......тут еще есть такой момент - бывает, что дружишь лет 10-15, и вдруг понимаешь, что ты этого человека перерос. Ты изменился, а он - нет. Ведь наша болезнь, кроме горечи и обиды несет в себе немного положительных вещей, а именно - много думаешь, переоцениваешь свою жизнь, сравниваешь себя с другими людьми, где-то ищешь ответ - а за что мне это, может я там или там что-то сделал не так, может мне это наказание за то или это. И посмотрите, многие из нас читают литературу разную, в том числе и психологическую. В общем мы не стоим на месте, развиваемся как личности. А некоторые люди, окружающие нас - застыли в своем развитии. И вроде как знакомы тисячу лет, а поговорить неинтересно, не о чем. То, что например, сейчас волнует меня - совершенно неинтересно многим моим знакомым. То есть, я продвинулась вперед, я страдала и страдаю, и это многое мне дало, а они не продвинулись. Где-то, как говорится застыли в своем благополучии. Меня недавно приглашали в гости две мои знакомые, я просто не пошла, хотя чувствовала себя нормально. До этого поймала себя на мысли, что мне с ними неинтересно. А может и им со мной тоже? Они про шмотки хотят поговорить, а я сижу и зеваю. Вот так вот и теряю я людей по жизни.
Эхххх, лучше быть с пустой головой и при этом хорошо себя чувствовать, а еще лучше и то и другоеТак проще жить
Аналогично!)) уже вторая тема возникает, которая многих из нас объединяетотсутствие подруг… я сделала вывод, что у меня их нет даже не из-за моей ВСД и возможных ПА, а потому что у меня с «подружкми» разное восприятие многих вещей - я в полуобморочном состоянии из-за ее проблем, воспринимаю как свои собственные!! / сама виновата )/ а потом , оказывается, что она и не особо парилась... подсчитала что к чему и все
а я сижу на АД и т.д. : ))
короче говоря, как с разных планет !
как я рада, что прочла в ваших многих постах и свои мысли!)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Не,я не согласна))лучше я буду с полной головой и с ВСД...)))шото мы совсем пригрустили тут...нам побольше бы позитива,а мы о подругах заговорили..)Надо срочно тему в другое русло перевести!))
Вот возник вопрос?а кто как решает бытовые вопросы,когда не очень хорошо...я вот например валяюсь целый день и понимаю что еды в доме нет(приготовленной),мужа на работе до утра))с утра планы Наполеона,налепить вареников!
Раньше кстати извращалась на кухне по полной,потом поняла что моему мужу это не нужно(в хорошем смысле)..а извращалась чтобы меня лишний раз похвалили..комплекс отличницы и мой перфекционизм степерь сыграл своё..теперь только простая еда и никаких стояний на кухне весь день.Когда плохо себя чухаю - макароны с морепродуктами(и то и другое есть в доме всегда с запасом)))
У меня нет возможности лежать)))) И , стараюсь этого не делать, т.к только хуже становится, пытаюсь быть всё время в движении, мне так легче
Я тоже после своего полуобморочного состояния" НЕЖИЗНИ", полностью пересмотрела взгляды на многие вещи. Никаких чужих проблем для меня уже не существует! Девочки, вы можете мне не верить, но несколько лет назад , уже лет7, от моей подруги ушёл муж, у неё началась страшнейшая депрессия, но до этого она всегда была такой пессимисткой, нытиком, вечно у неё всё плохо, даже если и хорошо. Так вот,я была всегда рядом, гуляла с ней , болтала, к врачу водила и тогда тоже говорила: "Возьми себя в руки, так нельзя, идём туда, идём сюда." А она смотрела на меня стеклянными глазами и ничего не понимала. Я столько эмоций ей отдала и спустя несколько лет у меня началась та же фигня!!! А я полная противоположность ей, всегда улыбка и не специальная, просто я очень эмоциональная и открытая и весёлая , но и работа у меня такая (можете в подписи посмотреть))).
Так вот я думаю, что не заразна ли эта гадость депрессия? )))) Резюмэ - не надо и нельзя себя отдавать так другим людям, помочь - ДА, но не сопереживать! Есть семья, дети, ради них мы готовы на всё, но для других у нас должны быть закрыты сердца и души, только разум открыт. Поймите меня правильно, я не за чёрствость, я за правильное рациональное расходование наших эмоций. Мне моя врач так и сказала - ты отдаёшь себя на работе до конца, сколько сил и эмоций оставляешь, вот и организм дал такой сбой.
Поэтому, девочки, бережём себя, гуляем, танцуем, дома ни в коем случае не валяемся без дела, лучше гулять оп магазинам или в салонах, только не дома тупо за компом. Вот я сейчас уже чувствую, что я много сегодня сижу, уже мне не комфортно, всё, прощаюсь с вами!!! Всем спокойной ночи.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
я себя утешаю тем что мол у меня сейчас все болит а у ни потом будет я к тому времени вылечусь)))
Я вот не соглашусь. Другие проблемы бывают действительно покруче. У меня вот с детородной функцией все в порядке, слава Богу, а вот в моем окружении есть трое( кстати, по привычке хотела написать девочек, а девочки то уже четвертый десяток разменяли), так вот, трое женщин, которые не могут зачать ребенка, по разным причинам, не буду вдаваться. Они пьют, гуляют, ездят куда хотят,ходят по распродажам, сидят в фитнес-клубах, а ведь это по сути оттого, что им нечего делать, жизнь пуста и надо как-то ее забить. Я чувствую, что внутри них есть эта скрытая боль, но стараюсь не разговаривать на эти темы, вообще не люблю лезть в душу. Ненавижу эти вопросы - " ну что, когда у вас уже пополнение?", блин, ну не ваше это дело. И иногда, когда они собираются куда-то, а я не могу пойти, хотя бы потому что мне с сыном уроки надо делать, кушать готовить и так далее, я себя утешаю.
Вот я как раз из тех, кто не может никак зачать ребенка....вот как раз, если все списывать на психологические проблемы, то в этой проблеме рыться не перерыться. Но я не отчаиваюсь и почему-то уверена, что все получится. Даже и думать не хочу, что нет. А так каждый день стараюсь грузить себя по полной....работа, вот ее завались и конечно хорошо бы спорт....сжигать адреналин любыми способами!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Девченки подскажите пожалуйста, у меня уже дня 3 постоянно крутит ноги, в инете прочитала, что это может быть от сосудов больных, то есть это может быть от ВСД? А то я себе уже накруты всякие в голове верчу
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
витамины магний В6 хороши...я пила. но я не врач...говорю только из опыта.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки