Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 224 из 2018 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 40347
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    этот мелитор вообще зараза ещё та...Зося,держись..поражаюсь что ты ещё веришь в эти все лекарства.
    а мне больше не в кого верить. В себя я уже не верю... "в руки взять себя" как говорится с 18-ти лет не могу. так и живу.. не жизнь, а постоянная борьба с болезнью. У меня уже друзей и подруг не осталось, никто не понимает моего состояния... Мужа у меня отродясь не было. кому я на фиг нужна со своими прибабахами.
    Держусь! Спасибо!
    Да, бывают и у меня светлые промежутки, их можно на пальцах сосчитать. В эти моменты, пытаюсь влепить, все, что не успевается в остальные дни... живу, потому что "НАДО". Мне работать надо, меня и ребенка кормить не кому. Мне надо вернуться хотя бы в "лучшее" мое состояние. состояние просвета. Психологи - очень дорогие, и очень прошеные. они к нам, простым смертным снисходят! ( почитайте тему на форуме "срочно нужен хороший психолог") психолог - это элитный врач. а остальным - бутылка водки , походы по бабкам-дедкам, чтоб они может что пошаманили. Ну, и тем кто не верят в бутылку водки, бабок-дедок, остаются таблетки и врачи психиаторы с невропатологами.
    Ну, это так, о наболевшем.
    Последний раз редактировалось Зося; 12.11.2011 в 07:58.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я принимала милитор, он слабый не помогал, когда у меня был пик болезни, его надо на ночь пить, а сейчас я принимаю паксил, он , конечно, супер, но всё равно, АД, есть АД. К ним привыкаешь. Но я стараюсь делать всё, чтобы не вернуться к нему в следующий раз. Жизнь - борьба!!! ))))) Прорвёмся, девочки!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Зосенька!!!! Вы так правы, в самую точку. Так и есть к сожалению, мне врач и сказал, психолог это для богатых у кого времени вагон и денег. Еще очень обидно когда на тебе тупо зарабатывают. Сволочи.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для innalit
    Правильно думаю, что не стала мелитор пить! Да, насчет психотерапевтов, очень много просто разводящих на деньги! У меня есть знакомая, очень хороший врач, жаль, что она в другом городе,так я ей звоню иногда, когда совсем тяжко,если она на Украине, становится легче после беседы и гидазепама)Ципралекс она мне говорила не плохой, но все равно советовала, в крайнем случае начинать!

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    заступаться за психологов не буду..это ваше мнение и вы имеете на него право.Просто жаль что у вас такой печальный опыт и негатив.Хотите верьте,хотите нет,но и в нашей професии есть профессионалы,которые стоят конечно не копейки..но простите если я потратила на свою квалификацию кучу денег,времени училась и практиковалась у самых самых профи ..я по этическим соображениям не могу брать за сеанс 3 рубля..Предлагаю собраться всё таки ...и решить кто сволочи а кто нет)))шучу..простите не приятно читать было,вот честно.

Зося,не буду писать много слов..просто нужно встретиться и поговорить.А друзья,подруги..знаешь у меня в жизни при всей моей общительности и до болезни было и есть много знакомых но ни одной подруги..женская дружба вообще дификтивное понятие(щас вы закидаете меня тапками!)))..но девочки,её не существует априори...и особенно когда нужна поддержка,женщины эгоисты и каждая..повторюсь каждая всего лишь использует подругу для преследования своих собственных целей..Вот мужчины всё таки дружить умеют,там всё построено по другому..проще.Так что не бери это точно в голову.

У тебя есть сын и те испытания,который тебе посылаются,они предназначены для тебя с какой то целью,нужно понять зачем..А сын и есть твоя самая главная и сильная опора и надежда в жизни.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Правильно думаю, что не стала мелитор пить! Да, насчет психотерапевтов, очень много просто разводящих на деньги! У меня есть знакомая, очень хороший врач, жаль, что она в другом городе,так я ей звоню иногда, когда совсем тяжко,если она на Украине, становится легче после беседы и гидазепама)Ципралекс она мне говорила не плохой, но все равно советовала, в крайнем случае начинать!
    прости..но если она не плохой ..то тебе должно становится легче без гидазепама)

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для Зося
    .Предлагаю собраться всё таки ...и решить кто сволочи а кто нет)))

Зося,не буду писать много слов..просто нужно встретиться и поговорить.
    ну и кто ж из нас казенит встречи?!!!)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #4468
    Девочки, вы же знаете, что всё очень субъективно!!! Я решила для себя, пойду к психологу, чтобы со временем сойти с АД. Пришла, всё рассказала, почему я пришла, спросила: поможете? Она сказала, да, только это долгий процесс, и год и полтора.... Я сказала, готова на всё, только бы больше не пить таблетки. Ну раз 5-6 раз я приходила и мы разговаривали, а потом мне уже нечего было рассказывать, я абсолютно адекватно всё понимаю и мне не нужны уши для изливания своих негативных мыслей, у меня негатива нет вообще, я сама полный позитив! У меня вся эта фигня связана с гормонами и нашими женскими проблемами возрастными. Так вот, к чему я говорю всё это,
    кому-то надо общение год, а кому-то пару раз достаточно, и вот мне не понятно, как с первого общения мне уже сказали, что лечение будет год, полтора? Чистый развод, на мой взгляд.

.

А по поводу подруг, тоже субъективно очень! Просто не повезло человеку с подругами в жизни или сама не умеет дружить, это тоже понятие субъективное. Нельзя так огульно всех под одну гребёнку.

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я с годами прихожу к выводу, что друзья - это очень-очень индивидуально! Заступлюсь за Наташу-mclarenna. Наверное так сложилось, что у нее нет подруг, а вы, Лорик-ОК говорите, не умеет дружить.......( Я вот тоже разочаровалась в женской дружбе. Я очень общительный человек, и раньше у меня была куча друзей и знакомых. Сейчас я не хочу пускать в свою жизнь лишних людей. Женщинам более присуще чувство зависти, чем мужчинам. С мужчинами действительно дружить проще и легче. Я в марте пережила сильный стресс, который мне конечно при моем состоянии был совершенно не нужен. Я поссорилась со своей подругой, при чем прорыдала три дня подряд. О последствиях промолчу - вы сами знаете, как при наших состояниях нам потом аукается такие стрессы..... Я многое для себя поняла, было обидно столько лет отдать человеку, столько выслушать, переживать все ее горести. Меня просто выкинули, а еще хуже-предпочли другой подруге, для которой главная тема всех бесед - как она приготовила капусту и полила цветочки. Мне и сейчас очень обидно. Извините, что так излила, очень накипело, очень до сих пор болит......((((

10. Вверх #4470
    прости..но если она не плохой ..то тебе должно становится легче без гидазепама)
    Специалист она отличный и очень востребованный!А гидазепам я пью курсом)!Люди кушают АД годами и тратят кучу денег и времени на психологов, а Вы прям чудеса какие- то говорите, что от одного, двух дружеских( простите, если опровергла вашу теорию о женской дружбе)разговоров по телефону, я должна была забыть о всех своих проблемах!!!!!

11. Вверх #4471
    Если бы все так было просто, не страдало бы такое кол- во людей!!!! Девочки и мальчики, всем здоровья и хорошего позитивного настроения!!!! Ах да, побольше настоящих понимающих друзей!!!!!)))

12. Вверх #4472
    Деметра

Девочки, а кто как себя чувствует эти дни? У меня просто кашмар и караул какой то. Вчера еле по базару ноги тянула, потом стала и еле мужу позвонила, чтоб сказать где я стою, чтоб забрал. Такая слабость накрыла и впечатление, что подкашиваются ноги и сейчас упаду. С утра уже таблетка от головной боли, боль прошла, а побочки вылезли. Какой то замкнутый круг.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Специалист она отличный и очень востребованный!А гидазепам я пью курсом)!Люди кушают АД годами и тратят кучу денег и времени на психологов, а Вы прям чудеса какие- то говорите, что от одного, двух дружеских( простите, если опровергла вашу теорию о женской дружбе)разговоров по телефону, я должна была забыть о всех своих проблемах!!!!!
    вас не поймёшь..то врач,то подруга по телефону)))

всем хорошего дня!)

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как себя чувствует эти дни? У меня просто кашмар и караул какой то. Вчера еле по базару ноги тянула, потом стала и еле мужу позвонила, чтоб сказать где я стою, чтоб забрал. Такая слабость накрыла и впечатление, что подкашиваются ноги и сейчас упаду. С утра уже таблетка от головной боли, боль прошла, а побочки вылезли. Какой то замкнутый круг.
    мне с ночи плохо((голова просто караул((дожди обещают.

15. Вверх #4475
    [QUOTE=mclarenna;24306640]вас не поймёшь..то врач,то подруга по телефону)))

всем хорошего дня!)[/QUOTE А- хаха) а что врач не может быть подругой?)

16. Вверх #4476
    [QUOTE=innalit;24306732]
    вас не поймёшь..то врач,то подруга по телефону)))

всем хорошего дня!)[/QUOTE А- хаха) а что врач не может быть подругой?)
    психолог- нет..вернее подруга не может быть психологом.Подруга это -подруга,а психолог это психолог.

17. Вверх #4477
    Что за бред? Это мама моей подруги, с которой мы тоже дружим.... Она по профессии врач- психотерапевт! Я никогда раньше к ней не обращалась за помошью, как к врачу, но, когда столкнулась с проблемой, то обратилась к ней за советом, к сожалению, по телефону, она что смогла в рамках телефонного разговора, то мне и подсказала.... Поэтому лечением Это назвать нельзя....от этого она перестает быть моей подругой?????Из-за того, что она врач, а я в данной ситуации оказалась пациентом???? И непонятно почему вы усомнились в ее профессионализме из- за того, что я параллельно принимаю гидазепам,в самой маленькой дозе и только на ночь, который, кстати,не такой уж и страшный, как кажется,а я его долго не решалась вообще пить, даже однократно!Насчет плохих психологов, то о чем вам было неприятно читать, так никто не говорит, что нет хороших!!!! Просто тяжело найти действительно хорошего, а не разводящего на деньги, так же, как и любого другого врача! Просто тут не разовый прием и недешевый поэтому потери( финансовые) в случае развода на деньги, наиболее Оощутимы....Сейчас, к сожалению, многие врачи имеют откаты в аптеках....и назначают дорогие и иногда ненужные препараты, но мне ли вам об этом рассказывать, мы вообще ушли от темы! Давайте на этом и закончим! Всего хорошего,главное будьте здоровы!

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    заступаться за психологов не буду..это ваше мнение и вы имеете на него право.Просто жаль что у вас такой печальный опыт и негатив.Хотите верьте,хотите нет,но и в нашей професии есть профессионалы,которые стоят конечно не копейки..но простите если я потратила на свою квалификацию кучу денег,времени училась и практиковалась у самых самых профи ..я по этическим соображениям не могу брать за сеанс 3 рубля..Предлагаю собраться всё таки ...и решить кто сволочи а кто нет)))шучу..простите не приятно читать было,вот честно.
    Искренне прошу прощения за слова обидные для ВАС, я понимаю резко высказалась, но это касалось только моих горестных попыток....может мне и в самом деле не везло, но вера в психотерапию осталась. Очень много читала и слышала, что в борьбе с ПА поможет только психотерапевт. А пока остаются таблетки и накопительство средств для следующих попыток)))) Еще раз извините в самом деле не права, ведь в любой области есть разные специалисты.
    Еще хочу влезть в тему про подруг...вот тоже столкнулась с ситуацией когда знакомые не понимают моих ПАшных сюрпризов. "Что ты выдумываешь" эта фраза меня просто убивает, но как объяснишь...стараюсь на эту тему ни с кем не общаться кроме вас!!!! Сейчас время такое... большинство людей стали завистливыми....а в женскую дружбу я тоже не верю...а мужская другая и в правду есть.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Искренне прошу прощения за слова обидные для ВАС, я понимаю резко высказалась, но это касалось только моих горестных попыток....может мне и в самом деле не везло, но вера в психотерапию осталась. Очень много читала и слышала, что в борьбе с ПА поможет только психотерапевт. А пока остаются таблетки и накопительство средств для следующих попыток)))) Еще раз извините в самом деле не права, ведь в любой области есть разные специалисты.
    Еще хочу влезть в тему про подруг...вот тоже столкнулась с ситуацией когда знакомые не понимают моих ПАшных сюрпризов. "Что ты выдумываешь" эта фраза меня просто убивает, но как объяснишь...стараюсь на эту тему ни с кем не общаться кроме вас!!!! Сейчас время такое... большинство людей стали завистливыми....а в женскую дружбу я тоже не верю...а мужская другая и в правду есть.
    мир- дружба- жвачка!(с)

20. Вверх #4480
    Девочки, напишите мне , пожалуйста, кто из вас принимает АД, и как долго. Можно в личку, чтобы мы поближе пообщались. Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 224 из 2018 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права