Сообщение от Джиа моя классная руководительница говорила "да я б соему синови за таки слова лопатою по морди б!!" )))) Как давно это было? Цену набивала, психологическое давление их этому учат
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа моя классная руководительница говорила "да я б соему синови за таки слова лопатою по морди б!!" )))) мокрыми трусами)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я-нет. Доброго Утра всем ! привет))что ты нет?))
Сообщение от ShruS Проснулся таки, а что не ты так и не понял Сообщение от Юный Спасатель привет))что ты нет?)) Он - не мама героиня,а отец-героин
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS Проснулся таки, а что не ты так и не понял Сообщение от Юный Спасатель привет))что ты нет?)) Читаем Цитаты малыши-а я пока харчо пару пиал наверну....двоешники ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Он - не мама героиня,а отец-героин я наверное пойду, лесом... и...не надо меня провожаааать...
Сообщение от <VIKUSIK> Он - не мама героиня,а отец-героин ааа)))
Надо хоть зайти со всеми поздоровкаться!!)))))) Всем вечерний салют!!!! ...и ку-ку))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Надо хоть зайти со всеми поздоровкаться!!)))))) Всем вечерний салют!!!! ...и ку-ку)))))) привет привет))
Сообщение от Юный Спасатель привет привет)) и что у нас интересного было?)))) Приветик, Андрюшка!
Сообщение от Evgeniya adamenko и что у нас интересного было?)))) Приветик, Андрюшка! ооо столько всего произошло))
Сообщение от Юный Спасатель ооо столько всего произошло)) По всей видимости особенно у тебя! Я рада за тебя!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спойте лучше колыбельную Димчику.... лучше спейте Сообщение от Джиа шо вы тут без меня вчера творили? ыыыы....ты бы знала, что мы с тобой творили...пока тебя не было Сообщение от Юный Спасатель ну так))) вот фотка)) худаааая, сволочь............ Сообщение от <VIKUSIK> Я пахожа на извирга? ......)))))))))))) я проснулась
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Надо хоть зайти со всеми поздоровкаться!!)))))) Всем вечерний салют!!!! ...и ку-ку)))))) Привееет ))) а в честь чего или кого салютуем ?
Сообщение от Evgeniya adamenko По всей видимости особенно у тебя! Я рада за тебя!!! спасибо))я тоже очень рад))жизнь такая интересная штука))постоянно сюрпризы)
Сообщение от Мумми-Троль ...... ..... я проснулась Бодрое утро (=
Сообщение от Мумми-Троль я проснулась а я спать хочу...ООООчень... Здрям, Мума!!! Сообщение от ShruS Привееет ))) а в честь чего или кого салютуем ? а ты сам догодайся!)))))) И тебе приветик!))) Сообщение от Юный Спасатель спасибо))я тоже очень рад))жизнь такая интересная штука))постоянно сюрпризы) Да, Андрюш, жизь иногда преподносить очень приятные сюрпризы!!! так что, тебя в скором времени ждать в Одессу?))))
Ну шо, я насытился, вино на льду-Бухтите шо нить....
Правила форума
Социальные закладки