Сообщение от Юный Спасатель уже бока болят отдыхать))) А я бы поотдыхала где-нить в тишине.Мне даже еды нинада.Минералка и тишинааааа.....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А я бы поотдыхала где-нить в тишине.Мне даже еды нинада.Минералка и тишинааааа..... Терминатор не дает покоя?))
Сообщение от Dr. Stalker на чужой каравай рот не разивай А шо спросить уже низя ...
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Он растёт...всё имеет объяснение.Только иногда устаю себя уговаривать,что он подрастёт и станет легче))) мама героиня)
Сообщение от Dr. Stalker на чужой каравай рот не разивай
Сообщение от Юный Спасатель мама героиня) Все мамы героини , представляете моя меня как терпела долго... (=
Сообщение от <VIKUSIK> ммм... ням ням ням какая вкуснотишша, да он ешшо и шоколадный ....(=
Сообщение от ShruS Все мамы героини , представляете моя меня как терпела долго... (= а щас что )оставила все надежды)))
Сообщение от Юный Спасатель а щас что )оставила все надежды))) Я не исправим
Сообщение от ShruS Я не исправим гилякой по сраке))
Сообщение от Юный Спасатель гилякой по сраке)) это не наш метод
Сообщение от ShruS это не наш метод надо Федя...надо)
Сообщение от Юный Спасатель надо Федя...надо) Та это нипамагает
Сообщение от Юный Спасатель надо Федя...надо) Сообщение от <VIKUSIK> Та это нипамагает Во слушай что тебе супер мама говорит, не ПАмАгАеТТТТ... ))) На меня посмотри вобщем в кратце как то так (=
Сообщение от <VIKUSIK> Та это нипамагает а лопатой?))
Сообщение от Юный Спасатель а лопатой?)) Я пахожа на извирга?
Сообщение от <VIKUSIK> Я пахожа на извирга? вроде нет))
Сообщение от Юный Спасатель а лопатой?)) моя классная руководительница говорила "да я б соему синови за таки слова лопатою по морди б!!" ))))
Правила форума
Социальные закладки