[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL
Девочки ОЛЕНЬКА АНЖЕЛИЧКА КСЮШЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО МНОГО вообщем исполнения всех желаний вам
|
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL
Девочки ОЛЕНЬКА АНЖЕЛИЧКА КСЮШЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО МНОГО вообщем исполнения всех желаний вам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Вот это день сегодня, такой урожайный!!!!
А мы весь промотались, с малой ездили погулять, да застряли с ней в Игроленде, деть так умотался, что заснула в машине на обратном пути
Оля Пестик!!!
С днем Рождения!!!
Анжеличка! Поздравляю!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Тесто на сметане,ложится в холодильник,потом раскатывается,смазывается белковым кремом(орехи по желанию),скатывается корж в трубочку и разрезается на части,эти части складываются на противень вертикально и получается форма розочек.Выход с порции 50 шт,присыпается пудрой(корицей).кто,что любит.Хочешь,я позже напишу в группе
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Последний раз редактировалось Byblik; 12.11.2011 в 22:14.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки именинницы, разрешите поздравить вас с таким сегодняшним замечательным деньрождения-урожайным днем!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю самого главного здоровья и всегда хорошего настроения!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мы сегодня ударились с ребенком в культурный поход))))
Как с 10 утра уехали из дома, так только в 16.00 домой зашли.
Ох и насыщенный же сегодня день был.
Сначала поехали в кукольный театр с ребенком. Посмотрели представление. Ребенку понравилось, но маме кажется гораздо больше))))) Потом по городу намотали кругов пешком от Украинского театра до Горсада, от Горсада до Морвокзала. С посещением по пути пиццерии и фуникулера. На Морвокзале пропали надолго. Рассматривали все, от железнодорожных вагонов до проезжающих под нами по дороге грузовиков и тепловозов. При чем видимо любопытную мордашку моего сынули видно было за версту. Т.к. нам помахали несколько водителей и машинист тепловозаВ итоге переместились на Морвокзал и рассматривали все рядом стоящие сухогрузы. В деталях было рассмотрено как, куда и что выгружается)))) По ходу пьесы было задано 150 вопросов по поводу кораблей. На 30 минуте прогулки мое терпение лопнуло, я сказала, что вот папа приедет и расскажет про все-все-все корабли. На что мой деть заявил - "Папы нету, его надо нарисовать здесь!":
Я смеялась долго)))) Зато после такой продолжительной прогулки мой ребенок мирно отрубился в маршрутке))) Что было и неудивительно.
Зашла в темку, а у нас тут такой праздничный день и стол уже был и много поздравлялок)))
Последний раз редактировалось Pudik; 12.11.2011 в 22:35.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки