|
Что, честно? Решили загрузить меня страшными словами в эпоху гуглов и яндексов?ахаха) почувствовала себя на экзамене в автошколе! Какое вообще отношение вариатор, и тем более переезд по рельсам имеет к ремонту на СТО? Если у меня будет какая либо серьезная поломка в машине - я позабочусь о том, что бы из меня не делали лохушку! И если я о подобной проблеме буду мало знать - поверьте, узнаю достаточно!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Промахнеццо.
Я же попросил не гуглить.
Знание принципа работа механизма спасает от лапши, которую навешивает мастер в процессе диагностики.Какое вообще отношение вариатор, и тем более переезд по рельсам имеет к ремонту на СТО?
Я чуть выше написал, что моему тестю 2 раза "меняли фильтр кондиционера" при отсутствии кондиционера в машине. Он тоже не сильно вникает в подробности.
Из вас уже сделали.Если у меня будет какая либо серьезная поломка в машине - я позабочусь о том, что бы из меня не делали лохушку! И если я о подобной проблеме буду мало знать - поверьте, узнаю достаточно!Но вы об этом не знаете.
Пардон,но тут я за Переводчика...А Вы заканчивали данное учреждение? или тем более дяди Васи из гаража, про которых тут ранее писалось... Позвольте поинтересоваться. Как Вы связываете покупку моей машины и обсуждение данной темы? Про пол и возраст вообще молчу. no comments!
Вопросы хотите-какая машина,какой мотор,какая степень сжатия и какой объем жидкостей в него заливаем,какая коробка,какой объем жидкости в нее заливаем,какая главная пара,какая система впрыска и зажигания?
Продолжим?...
А ты считаешь,что колодки поставленные наоборот и загнутый рычаг подвески-это профессионалы?Или защелки на топливных шлангах,сломанные переломанные?Именно поэтому так стремно у нас покупать б/у машины...
Делайте выводы.
Никто не сделает машину лучше тебя самого,а уж тем более на сервисной станции,где человека,который колеса прикручивал повысили до диагноста электрики автомобиля.Это куда вообще идет?...
Это все VW центры-про mitsubishi,где в автомат не долили 1 литр масла! и когда я спросил-какого?Они ответили,что это ничего страшного....
Ага, Это как лечиться по медицинской энциклопедии...
Во-во. Но не все ж сообразят. И не все знают, что аккумы бывают обслуживаемые и необслуживаемые...
То де самое, где у меня в свое время спросили по телефону, какая у меня модель, когда я звонил узнать стоимость замены масла. А там, как оказалось, разница была 10 лет назад... 10, 25 или 45 грн... в зависимости от крутизны модели... (В то время это по всему городу стоило 10 грн даже для Лексуса.)
Там даже пробка наливной горловины на крышке клапанов на все модели этой фирмы идет одна и та же. И сливная пробка в картере двигателя тоже одна — болт под ключ на 19 мм (кстати, удобно — свечной) с медной шайбой.
Учите матчасть, сударыня.
Социальные закладки