|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О...Так у меня тоже VW и именно в банном мне колодки наоборот поставили,знакомому там рычаг согнули и опять мне,чуть не запороли мотор,снимая достаточно серьезную ошибку и говоря,что это от бензина...Да на здоровье! Я же Вас не агитирую к смене СТО К чему столько агресси?
Фольксваген Тигуан. У брата был пассат! Много лет обслуживаемся в Банном! Никогда не было никаких проблем! Всё быстро, чётко и профессионально!
Ого,а где такие чудеса?Неужели у ниссана?)))таки да !
Я заливаю масло,которое считаю нужным.Оно мне сюда приезжает из Германии,со знакомым,который там работает...А не тут разливается..В чем прикол?Ездить на разбодяженном масле,чтобы гарантия не слетела?
Я могу пересказать опыт 5 человек,которые тоже,"чисто случайно" в виду исключения попали...Ну так это ваш личный печальный опыт, только посочувствовать можно. Но не всем же так везет. Поэтому и не будем экстраполировать.
Как пример-у тебя какой мотор на тигуане?а у нас за долгие годы не было с ними проколов! Да и вообще, мы ж не мазохисты какие то. Нам машины калечат, а мы такие улыбаемся, деньги отдаем, ещё и расхваливаем потом...
2.0 TSI или 2,0 FSI?
Эти хорошие ребята,меня хотели на 400 зеленых опустить.Слетело с креплений зеркало боковое(в гараже нечаянно сложил).Приехал я домой,меня накрыла муза и я его обратно прикрутил...
Я все понимаю, каждый по мере своих возможностей ездит либо к дяде Васе, либо на оф.центры, где ведется история любой машины.
Только не могу понять одного: историю своей машины и прозрачность ее при продаже солидным клиентам как докажете, или дядя Вася- аргумент веский?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ты что,думаешь что люди ездят к гаражным мастерам из-за денег?Я все понимаю, каждый по мере своих возможностей ездит либо к дяде Васе, либо на оф.центры, где ведется история любой машины.
Только не могу понять одного: историю своей машины и прозрачность ее при продаже солидным клиентам как докажете, или дядя Вася- аргумент веский?))
Я тебе могу привести кучу примеров машин,моторы которых такая редкость и сами они оочень много стоят.Но к официалам они иногда только запчасти едут покупать..
Или ты хочешь сказать,ты будешь продавать полностью исправную,не битую машину?
Социальные закладки