Люди и на машинах по 100 тыс ездят к дядям Васям..Так вот о том и речь. При этом условии и стоимости машины более 25 чего-то там не поедешь к дяде Васе, как бы хорош он не был, не так ли? Ну разве что в каком-то совершенно эксклюзивном случае.
|
Люди и на машинах по 100 тыс ездят к дядям Васям..Так вот о том и речь. При этом условии и стоимости машины более 25 чего-то там не поедешь к дяде Васе, как бы хорош он не был, не так ли? Ну разве что в каком-то совершенно эксклюзивном случае.
Ой, я б сказал. Да это будет некорректно именно по отношению к тем самым сервисам, ни в коем случае, не к форумчанам. 25, 35 или 100 не показатель адекватности сервисников. Чем выше стоимость авто, тем круче и ярче пытаются развести на бабки на сервисе. 40 штук в американских на s-ке последней на типа гидроударе ничего так?
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 13.11.2011 в 01:17.
Потому что хорошему специалисту на тупой фиксированной зарплате скучно! Он хочет работать, решать интересные ему профессиональные задачи и получать соразмерное вознаграждение. А на зарплате сидят ленивые пофигисты, которые получают зарплату независимо от своей эффективности.
Посмотрите на государственную бюджетную сферу. Посмотрите на веб-сайты и рабочие программы государственных учреждений, сделанные бюджетными программистами и бюджетными веб-дизайнерами (читай -- некомпетентными "троечниками", устроенными по блату). Они не заинтересмованы в результате, т.е. результат не влияет на оплату труда. В таких условиях просто нет смысла напрягаться сверх минимальных требований. А без напряжения и новых задач нет опыта, нет профессионального развития.
АхахаСначала лохушкой обозвали, а теперь ещё и обвинили в том, что права купленные! А вообще я виновата в том, что я девушка, мне 23 года, и я(о гадина!) имею наглость ездить на машине(не мной купленной), и ещё что то тут вякать!
отличный подход!
ПС. мы на курсах детально изучали устройство машины!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Какая марка машины?а почему все решили что у официалов не может быть грамотных специалистов?
У меня слова сервис и понты в одном предложении не укладываются! Я за цивилизованость! Гаражи, как по мне, в это понятие не входят... Но это дело каждого! Спорим, по сути, ни о чём! Если бы мы с Вами на одном СТО обслуживались - можно было бы ещё поспорить... а так....
Цивилизованность,это когда от тебя машину не ныкают...Я повторяю-дядя Вася может быть механиком по образованию,с опытом и к нему пол Одессы записываются..Но сидит он в гараже...
Спор не о чем-дядьки которые сами могут много кого из мастеров заткнуть за пояс говорят,что там делать нечего,а вы,девушка 23 лет говорите,что все зашибись...У меня машина уже 300 тыс набежала и пока тьфу,тьфу,тьфу без проблем и капиталок и всегда я находил людей,которым я мог доверить машину.И это были дядя Васи и все остальные..И не из-за цены-а из-за того,что я знал-сколько у меня положено,столько и выльют и положенное кол-во зальют...
Ну ясень пень,ты ж его не поднимешь...Я Вам больше скажу: я даже не собираюсь самостоятельно менять колесо, если оно пробьется. ))![]()
таки да !
они чинить не обучены. Просто поменяютА если что-то сломается,тебе что-то бесплатно починят?-Неа...
В том-то и прикол, что я лично знаю чела, которому по гарантии поменяли движок (!) на альмере (которая "не классик"). Так что какое они льют масло его интересовало в самую последнюю очередьВ чем прикол?Ездить на разбодяженном масле,чтобы гарантия не слетела?![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
А их не много-стуканувший двигатель или уже проблемы с ним,умирающая коробка.Это все-последствия столь любимых официалами недоливов,бадяжень,"да че так рано менять.."..См. выше: разве что в каком-то совершенно эксклюзивном случае.
Я видел как брабусовские и альпиновые моторы доверяли именно дядям Ваням,а не мерседес центру или бмв центру...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки