to Chet: ну и что предлагаете? Всем - в гаражи имени дяди Васи или все своими руками?
|
to Chet: ну и что предлагаете? Всем - в гаражи имени дяди Васи или все своими руками?
А! Не надо было! Я хотел это услышать от нашей собеседницы.
И кто мне теперь расскажет о продольной разгрузке осей?
Вы ее опередили и теперь она скажет, что на вопрос ответили без нее, и выйдет вся белая и пушыздая из этого завала.
Правда, можно еще ее спросить о поперечной разгрузке. Будем спрашивать?
Так причём же тут сама, или не сама? Я, какбы, не собираюсь сама свою машину ремонтировать![]()
Вы лечиться пойдёте к бабушке Дусе, или к врачу профессионалу?
ну это уже что то с родни фантастики!
Я не говорю про все СТО! я говорю про своё! Меня оно во всём устраивает! Я бы свою машину какому то дяде Васе из гаража не доверила!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Не в том дело. Просто наши гарантийщики дают гарантию на что-то стопуповое, что уж 99% процентов не вылетит, а под этот шум подписывают и все расходники, и не только. Даже в Молдове гарантие - это гарантия. Как рассказывал знакомый, начала грустеть граната, загнал машину, оставил ключи и не волнует ничего. Потом позволили, что все устранили - забрал, а у нас мозг изнасилуют, на деньги попадешь, перенервничаешь и вся гарантия.
Мне чуть мотор не убили эти официалы..Ты предлагаешь к ним ездить?to Chet: ну и что предлагаете? Всем - в гаражи имени дяди Васи или все своими руками?
Дядя Ваня может быть мотористом или рихтовщиком по образованию,а кем будет то безликое существо в комбезе официалов?
Дядя Ваня может машины крутить больше 10 лет и мне,как пример,человек перебравший всю подвеску по грузикам и веревочкам выставил идеальный развал.Лазерная система сказала так...И это он сделал,чтобы я до дома доехал,я его об этом не просил,он сам понимает.
К официалу - только если не хочешь соскакивать с гарантии. Но многие ее и не имели с рождения - "автобумы" с флажками цветными рулили до 2008 года аж гай шумив... Владельцы серых аппаратов в основном и есть те "противники" официальных сервисов... а Шо им еще остается говорить ?
На моем сервисе недоумков пруд-пруди, но пару деталюх недешевых по гарантии таки поменяли. Сейчас гарантия кончилась и всё - всем спасибо, все свободны ))
Последний раз редактировалось palanbor; 13.11.2011 в 01:03.
Знаешь,я тебе приведу как пример-такой дядя Вася,а двигателя он с 18 лет крутит и его весь город знает и образование у него моториста...Что тебе еще надо?Сервисные понты?Я бы свою машину какому то дяде Васе из гаража не доверила!
Я вот например,никогда не знал,что некоторые салент-блоки затягиваются,когда машина стоит на колесах,а не весит на подъемнике..
Гарантийное обслуживание дешевле?-Неа..К официалу - только если не хочешь соскакивать с гарантии. Но многие ее и не имели с рождения - "автобумы" с флажками цветными рулили до 2008 года аж гай шумив... Владельцы серых аппаратов в основном и есть те "противники" официальных сервисов... а Шо им еще остается говорить ?
А если что-то сломается,тебе что-то бесплатно починят?-Неа...
В чем прикол?Ездить на разбодяженном масле,чтобы гарантия не слетела?
У слава богу...Я не говорю про все СТО! я говорю про своё!
А вы не боитесь, что бабушка Дуся может быть в белом халате, с iPhone в руках и красивой секретаршей... Чтобы наверняка вы приняли ее за "профессионала".Вы лечиться пойдёте к бабушке Дусе, или к врачу профессионалу?
Врага надо уметь отличать даже в маскировке.
Это что-то личное?Я бы свою машину какому то дяде Васе из гаража не доверила!Вам не нравятся дяди или Васи? Вы хотите об этом поговорить?
Ну да. Оно не ломается -- работы меньше, а деньги капают "ни за что".
В автошколах этому не учат. Поверьте. Если бы вы туда ходил, вы бы тоже об этом знали. Там в лучшем случае скучным голосом озвучивают ПДД.
а почему все решили что у официалов не может быть грамотных специалистов?
У меня слова сервис и понты в одном предложении не укладываются! Я за цивилизованость! Гаражи, как по мне, в это понятие не входят... Но это дело каждого! Спорим, по сути, ни о чём! Если бы мы с Вами на одном СТО обслуживались - можно было бы ещё поспорить... а так....
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки