|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.11.2011 в 23:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
И растут не совсем согласно анатомии...
Я на них сразу забил, когда я понял, что стоимость замены масла зависит от марки машины. Они так и спрашивают. (Отвернуть две пробки, а цена разная в зависимости от класса машины.)
Я не думаю,что вы понимаете, что там делают. У моего тестя 2 раза меняли фильтр кондиционера в машине, где нет кондиционера. Мой тесть тоже не особо вникает... У него такой стиль жизни... И он честно платил по счету. Маладец! Лох должен быть лохом до конца. Это еще Дарвин сказал.
У меня мозгов побольше... К сожалению, я понимаю, что происходит с машиной и знаю, какие операции необходимы, а какие просто вешаются для увеличения цены...
Это первый звоночек.
Ага... Есть, конечно, спортсмены, готовые преодолевать трудности, но даже они потом считают, во что это обходится.![]()
Последний раз редактировалось translator; 13.11.2011 в 00:02.
Кстати, есть официалы, которые разрешают присутствовать в зоне, где производится ремонт. Ну и, соответственно, задавать кучу вопросов по ходу процесса.
да-да-да... пошторми дяденьку переводчика...![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Вы можете в 4-х строках описать принцип работы клиноременного вариатора с толкающий ремнем? Без Гугла.
А "классической" коробки-автомата?
НУ или механики на худой конец.... Как там синхронизатор работает? А?
Без Гугла.
За одно расскажите, почему при переезде рельсов надо разгоняться, а не тормозить. Как там работает подвеска?
Можно в личку, а то и так наоффтопили...
Последний раз редактировалось translator; 13.11.2011 в 00:18.
Социальные закладки