| ||
и какая ж у меня почта?
...
всем с АТВ, а ты что, особенный?
что ты опять заливаешь?
твой "мини я" и "думская.нет" пиарят Тарпана по полной -вот и расскажи людям когда Руслан наконец отреставрирует дом Руссова и без передачи ему в собственность целого квартала в центре города.
Последний раз редактировалось turbik78; 13.11.2011 в 01:31.
Мне тоже пришло)))) Но я такую шнягу просто удаляю,не открывая...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Венец трудов,превыше всех наград!
Тоже согласен, что владелец должен следить за домом в котором живёт. А то у нас привык народ, всё что за порогом не моё и можно гадить. Но в данном случае есть ещё проблема с правом собственности. Как и всё у нас в государстве - сегодня ты владелец, а завтра пришли и тебя послали на кислород. Вот и нет ни у кого желания делать что-то для государства.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Никак не могу найти в форуме инфу - сбор подписей за отставку уже начался или как? Если да - то по воскресеньям стоят палатки или нет? И по каким адресам?
Сбор уже начался, палатки стоят ежедневно, знаю точно где они расположенный на Черемушках ( Дом Мебели, пл. Толбухина, рынок Черемушки)
Да пойду поставлю подпись, а то на это Пуколинно в бриони вечно врущего просто невозможно больше смотреть!
То есть,если не дай Бог,в Вашем доме(не квартире) что-то обвалится-провалится,то реставрировать будете лично Вы? Тогда б у нас был давно город-сад))))) Народ по какашкам в квартиру проходит,а веник в руки берут единицы, а Вы тут хотите,чтобы владельцы квартир(!) фасады реставрировали. И почему тогда только Тарпан? Все владельцы пусть сбрасываются.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Дык,поэтому,кактус и пытался закрыть оппозиционный канал.
А,когда не смог - надавить на операторов кабельных сетей,чтобы исключили его из сетки вещания...
Ну,а насчет "аналов",ты как всегда ошибся...
Это - как раз принадлежащие прямо или косвенно чупа-чупсу СМД (ср-ва массовой дезинформации),вылизывающие ему этот самый анал...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки