Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1912 из 4245 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 84898
  1. Вверх #38221
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот именно:испуганно молчит...
    А,мог бы рассказать,хотя бы,о небывалом в истории русского театра фэйс-контроле,как будто его посетила коронованная особа...
    (Впрочем,его и впрямь короновал на мэрское кресло хубер,по поручению презика.Прямая ассоциация с коронацией "вора в законе").
    Через который не смогли пробраться представители некоторых одесских уличных комитетов с претензиями и подписями одесситов...
    да был я вчера в цирке
    но цирк, в котором был я, находился по адресу М.Жукова,99, но там нет Русского театра, в котором отчитывался Костусев
    Костусева я не видел, но пару клоунов таки попались
    про фуршет написал выше.
    прессы на Жукова я тоже не наблюдал

2. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да был я вчера в цирке
    но цирк, в котором был я, находился по адресу М.Жукова,99, но там нет Русского театра, в котором отчитывался Костусев
    Костусева я не видел, но пару клоунов таки попались
    про фуршет написал выше.
    прессы на Жукова я тоже не наблюдал
    раскройте секрет..что же вчера было на Жуковского?)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #38223
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    раскройте секрет..что же вчера было на Жуковского?)
    а я почем знаю что было на Жуковского??? .
    там тоже Костусев выступал или там уже фуршет был?

4. Вверх #38224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а я почем знаю что было на Жуковского??? .
    там тоже Костусев выступал или там уже фуршет был?

5. Вверх #38225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кто служил на флоте - тот в цирке не смеётся. (с)

А Костусев молодец! И что самое главное - абсолютно без комплексов и стеснений. Жег на полную!

6. Вверх #38226
    Частый гость
    Вот смотрю на этот бардач и вспоминаю фразу своего деда :" Ему сцы в глаза , а он говорит - дождь идет "

7. Вверх #38227
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Он действительно просто молодец! Даже Ришелье позавидовал бы его подвигам. Я думаю к концу его полномочий одесситы будут называть своего народного мэра никак иначе кроме как Ришелье Алексеевич Костусев. Ура!
    Как вариант-Алексей Алесеевич Ришелье!)))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

8. Вверх #38228
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Привоз не трожь теперь !
    Он - трухановский стал.
    Чего это вдруг? Не трогать.
    Чей был Привоз? Города? Когда?
    Вы ведь в курсе всех дел?
    Лечим склероз? Лечим.
    После назначения нового руководства «Привоза», стало известно, что базар фактически не принадлежит городу, а находится в руках частных лиц. КП принадлежит только земля рынка. Буквально на днях суд первой инстанции принял решение передать территорию «Привоза» в руки частной компании. Однако прокуратура подала апелляцию и теперь судьба самого известного рынка зависит от нового решения.
    Судья: считаю необходимым отложить рассмотрение дела на 11 января, 12.50 минут. Судебное заседание объявляется закрытым.
    Судьба одесского рынка «Привоз» будет решаться в суде 21.12.2010 http://zahvat.net/7/2316/

9. Вверх #38229
    User banned
    Для справки
    Официальной датой образования Черноморского пароходства считается 16 мая 1833 года. В 1991-м на балансе ЧМП числилось 350 судов основного флота и свыше тысячи — вспомогательного. До распада СССР доходы компании достигали 1 млрд. долл. в год. Однако уже в 1993-м ее долги превысили 200 млн. долл. В том же году был образован акционерный концерн «Бласко», на чей баланс перешли суда ЧМП. Большинство из них продано. Летом 2008-го флот ГСК составляли 6 единиц.

10. Вверх #38230
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для справки
    Официальной датой образования Черноморского пароходства считается 16 мая 1833 года. В 1991-м на балансе ЧМП числилось 350 судов основного флота и свыше тысячи — вспомогательного. До распада СССР доходы компании достигали 1 млрд. долл. в год. Однако уже в 1993-м ее долги превысили 200 млн. долл. В том же году был образован акционерный концерн «Бласко», на чей баланс перешли суда ЧМП. Большинство из них продано. Летом 2008-го флот ГСК составляли 6 единиц.
    Больно.Больно читать.

11. Вверх #38231
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Больно.Больно читать.
    Верю.
    Но хочу еще напомнить об одном.
    В свое время некто Кивалов(о его друзьях, пока не вспоминаю), что бы стать депутатом ВР, даже партию создал-Украинская морская партия, и в программе было записано о возрождении ЧМП.
    Как видим ЧМП нет, а депутат ВР Кивалов есть(не надо меня в чем либо укорять, не я его награждал Орденом, а прошлый Президент Ющенко).

12. Вверх #38232
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Верю.
    Но хочу еще напомнить об одном.
    В свое время некто Кивалов(о его друзьях, пока не вспоминаю), что бы стать депутатом ВР, даже партию создал-Украинская морская партия, и в программе было записано о возрождении ЧМП.
    Как видим ЧМП нет, а депутат ВР Кивалов есть(не надо меня в чем либо укорять, не я его награждал Орденом, а прошлый Президент Ющенко).
    Вообще-то, орденом Ярослава Мудрого Кидалова награждали только Кучма в 2004 и Янукович в 2011.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #38233
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    о вчерашнем отчете словами коллеги по работе, присутствовавшем на шоу: "мэр - никакой, но организация отличная"

14. Вверх #38234
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то, орденом Ярослава Мудрого Кидалова награждали только Кучма в 2004 и Янукович в 2011.
    Вы правы. С орденом не совсем в точку попал. Глянул только год(виноват, исправлюсь))))).
    Хотя если байка не на пустом месте, то
    Кивалов получил от президента Ющенко фото с надписью "На добрую память". Говорят, этот предмет внимания тогдашнего президента для опального на тот момент экс-председателя ЦИК организовала Вера Ульянченко.
    Почти орден

А Героя Украины, так и не дали.
    Судя по тем документам, которые получила "Украинская правда" в ответ на запрос в администрации президента, это учреждение год атаковали письмами с просьбой отметить Кивалова званием Героя.http://www.*******/article/80283

15. Вверх #38235
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Чего это вдруг? Не трогать.
    Чей был Привоз? Города? Когда?
    Вы ведь в курсе всех дел?
    Лечим склероз? Лечим.
    а того это - не трогать
    Это когда Привоз был Галатерника (как злые языки утверждают - спонсора Гурвица)- всякие костусевы-марковы возмущались,что мало денег в бюджет сдает рынок..
    а таперича - так как рынок однопартийца - никаких вопросов у руководства города к нему нетути...
    нехай хоть 100 гривен в год сдает - никаких вопросов не будет
    и не собираются его отдавать в коммунальную собственность ..

в 2011 году апелляционном иске к ООО «Инвестстройторг» выдвинуто требование — вернуть рынок «Привоз» в коммунальную собственность».

А теперь попробуем разобраться..

Передача «Привоза» в частные руки состоялась задолго до второго пришествия Гурвица на Думскую.
    При чем в несколько этапов и в разные руки.
    В 2002-м году горсовет изъял у коммунального предприятия участок площадью 0,3466 га и передал «Черноморцу» Климова.
    Компания возвела со стороны улицы Пантелеймоновской здания новых магазинов, мясного и рыбного корпусов, торгового комплекса «Новый Привоз», гостиницы «Черное море».

Эту часть, судя по заявлениям Костусева и Никишева, пока забирать не будут, под прицелом – только часть «Инвестстройторг».(Галатерник)

Но и эта компания получила две трети «Привоза» еще в 2004-м году
    По личному распоряжению тогдашнего мэра Руслана Боделана и без решения сессии.
    Три года спустя, в 2007-м, начальник Госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Леонид Скалазуб раскрыл подоплеку этой сделки.
    Оказывается, «Инвестстройторг» тогда контролировал сын Боделана Владимир – нынешний начальник облуправления МЧС - и несколько его «коллег по учебе
    К слову, менеджером в этой конторе долгое время работал некий Валентин Дубовенко, до недавнего времени – руководитель городской организации партии «Родина», лидером которой является главный борец с «преступлениями» Гурвица Марков.

Что же касается Гурвица, то ему можно поставить в вину разве что нежелание возвращать рынок обратно в коммунальную собственность, связанное, по всей видимости, с тем, что в последние годы интерес к «Привозу» стал проявлять уже Владимир Галантерник.
    Именно он, по данным наших источников в мэрии, и приобрел у Владимира Руслановича Боделана «Инвестстройторг

зы. кстати, глава суда по ЧМП — Валентин Продаевич.
    Впервые он подхватил эстафету судебного процесса по делу о банкротстве Черноморского морского пароходства (начато в 1998-м) в 2001 году.
    Судья стал известен тем, что ввел мораторий на отчуждение имущества пароходства.
    Однако в 2001 году он назначил арбитражным управляющим имуществом ЧМП Владимира Галатерника. Назначение обернулось скандалом — в период работы управленца был заключен ряд договоров финансового лизинга, которые предусматривали возможность выкупа объектов Черноморского пароходства.
    В лизинге оказался целый ряд объектов недвижимости, в том числе пансионат для ветеранов флота.

16. Вверх #38236
    Скиталец

Несколько десятков одесситов, которые захотели послушать отчет Алексея Костусева перед громадой города не смогли попасть в помещение Русского театра, где в эти минуты мэр общается с приглашенными. Как сообщает корреспондент *******, здание театра огорожено железными турникетами и кордонами милиции.
    Когда рядовые граждане, предъявляя свой паспорт с пропиской пытаются пройти в театр, им дорогу перекрывают люди в штатском и милиционеры. На вопросы, почему мероприятие сделали закрытым, даже работники горисполкома ответить не могу.

Самые отчаянные из собравшихся попытались штурмом прорвать оцепление, однако им этого не удалось. Люди начали требовать у людей в штатском представиться, но те отказались. Лишь по словам сотрудников милиции, желающие послушать своего мэра смогли узнать, что это работники горисполкома. Неизвестные грубо себя вели, выталкивали людей и материли их. Во время очередной перепалки, атаман Черноморского гайдамацкого объединения Сергей Гуцалюк совершил гражданский арест одного из людей в штатском. Он передал этого человека в руки руководства милиции и потребовал, чтобы задержанного идентифицировали. Как выяснилось, человеком в штатском оказался некий Алексей Мазурин, какие функции он выполняет в структуре горсовета, узнать так и не удалось.

Кроме Сергея Гуцалюка, на встречу с мэром не мог попасть и координатор южноукраинских организаций «Демократического Альянса» Алексей Черный, и, даже ярый поклонник нынешнего городского головы, представитель незарегистрированной «Партии Сталина» Валентин Дорошенко.

А вот простым жителям Одессы не удалось достучаться даже до низовых руководителей структурных подразделений мэрии. Так, ветеран войны в Афганистане, депутат двух созывов Одесского горсовета Николай Саханенко так и не смог «пробить стену чиновничьего равнодушия» человека попросту не пустили, ссылаясь на то, что если его пустить, кого то придется выгнать. Аргументы, что это свободное мероприятие и на официальном сайте горсовета приглашались все желающие, на официальных клерков горсовета не производили должного впечатления.
    А,ведь кактусоголовому,есть за что бояться гнева одесситов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #38237
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на градсовете 16 ноября будут утверждать кроме реконструкции санатория магнолия - еще и проект Тарпана - новую гостиницу "Спартак"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: stake3.jpg
Просмотров: 35
Размер:	30.3 Кб
ID:	3364925

и на месте кинотеатра "Вымпел" - торговый центр

18. Вверх #38238
    User banned
    а того это - не трогать
    Это когда Привоз был Галатерника (как злые языки утверждают - спонсора Гурвица)- всякие костусевы-марковы возмущались,что мало денег в бюджет сдает рынок..
    а таперича - так как рынок однопартийца - никаких вопросов у руководства города к нему нетути...
    нехай хоть 100 гривен в год сдает - никаких вопросов не будет
    и не собираются его отдавать в коммунальную собственность ..

в 2011 году апелляционном иске к ООО «Инвестстройторг» выдвинуто требование — вернуть рынок «Привоз» в коммунальную собственность».

А теперь попробуем разобраться..

Передача «Привоза» в частные руки состоялась задолго до второго пришествия Гурвица на Думскую.
    При чем в несколько этапов и в разные руки.
    В 2002-м году горсовет изъял у коммунального предприятия участок площадью 0,3466 га и передал «Черноморцу» Климова.
    Компания возвела со стороны улицы Пантелеймоновской здания новых магазинов, мясного и рыбного корпусов, торгового комплекса «Новый Привоз», гостиницы «Черное море».

Эту часть, судя по заявлениям Костусева и Никишева, пока забирать не будут, под прицелом – только часть «Инвестстройторг».(Галатерник)

Но и эта компания получила две трети «Привоза» еще в 2004-м году
    По личному распоряжению тогдашнего мэра Руслана Боделана и без решения сессии.
    Три года спустя, в 2007-м, начальник Госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Леонид Скалазуб раскрыл подоплеку этой сделки.
    Оказывается, «Инвестстройторг» тогда контролировал сын Боделана Владимир – нынешний начальник облуправления МЧС - и несколько его «коллег по учебе
    К слову, менеджером в этой конторе долгое время работал некий Валентин Дубовенко, до недавнего времени – руководитель городской организации партии «Родина», лидером которой является главный борец с «преступлениями» Гурвица Марков.

Что же касается Гурвица, то ему можно поставить в вину разве что нежелание возвращать рынок обратно в коммунальную собственность, связанное, по всей видимости, с тем, что в последние годы интерес к «Привозу» стал проявлять уже Владимир Галантерник.
    Именно он, по данным наших источников в мэрии, и приобрел у Владимира Руслановича Боделана «Инвестстройторгhttp://odessa.comments.ua/article/2011/01/25/080401.html

зы. кстати, глава суда по ЧМП — Валентин Продаевич.
    Впервые он подхватил эстафету судебного процесса по делу о банкротстве Черноморского морского пароходства (начато в 1998-м) в 2001 году.
    Судья стал известен тем, что ввел мораторий на отчуждение имущества пароходства.
    Однако в 2001 году он назначил арбитражным управляющим имуществом ЧМП Владимира Галатерника. Назначение обернулось скандалом — в период работы управленца был заключен ряд договоров финансового лизинга, которые предусматривали возможность выкупа объектов Черноморского пароходства.
    В лизинге оказался целый ряд объектов недвижимости, в том числе пансионат для ветеранов флота.
    Я слегка внес коррективы. Вы не указали источник, это я сделал за Вас.

История с Привозом весьма запутана. И в прошлом.
    А Вы его судьбой чего то обеспокоились только.

Разговор о реконструкции ведется давно. С прошлого тысячелетия. В 1999 году был объявлен всеукраинский конкурс. Компетентное жюри рассмотрела 8 представленных проектов, и определило победителя - известную в городе фирму "АРХПРОЕКТ-МДМ" во главе с М.Г. Повстанюком. Победителей поблагодарили, поздравили и… забыли на несколько лет.
    Вспомнили о Привозе только в 2002 году, да и то только для того, чтобы передать часть земли, где по проекту Повстанюка планировалось возвести новый корпус, в частные руки.http://odessaglobe.com/our-publication.php?id=281
    7 октября на внеочередном этапе конференции городской партийной организации ПП «Сильная Украина» единогласно было принято решение исключить из партии и из партийного списка кандидатов в депутаты Одесского городского совета директора ООО «Инвестстройторг» (предприятия, которое осуществляет администрирование на рынке «Привоз») Родиона Лефтерьева, передает ИА «Контекст-Причерноморье».http://vo.od.ua/rubrics/politika/15574.php

Что же до Продаевича и ЧМП. То в 2001 году бывший президент БЛАСКО Кудюкин, уже сидел
    Это совсем не к порядочности Продаевича

19. Вверх #38239
    User banned
    на градсовете 16 ноября будут утверждать кроме реконструкции санатория магнолия - еще и проект Тарпана - новую гостиницу "Спартак"

Вложение 3364925

и на месте кинотеатра "Вымпел" - торговый центр
    А на месте кинотеатра "Вымпел", пока еще есть само здание, уже более года вокруг кинотеатра стоит забор.

20. Вверх #38240
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    мне вот новое на почту пришло... походу чистят репутацию, что бы уши так не торчали. Теперь рассказ о том, какой классный Костсусев и ссылка опять на атв, причем в этот раз активная

Ответить в теме
Страница 1912 из 4245 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права