Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3567 из 4484 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,321 по 71,340 из 89679
  1. Вверх #71321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Похоже, что революционный запал даже самых яростных "юлелюбов", сутками не дававших спать жителям Крещатика и обещавший перерасти в самое массовое после Помаранчевой революции народное восстание, понемногу сходит на нет. Как признались дежурные по палаточному городку, людей в лагере сейчас мало из-за того, что до начала рассмотрения апелляции по делу Тимошенко (13 декабря) содержать такую ораву сторонников для партии довольно накладно. Но когда надо будет создать видимость массовых недовольств, люди снова приедует в Киев на "зароботки". То же самое касается и депутатов – рвать глотку, а тем более менять домашний комфорт на холодные палатки, пускай даже ради свого лидера, БЮТовцы не готовы. Остается только гадать, знает ли сама Тимошенко о подобной двуличности своих соратников. (С)
    Сейчас к борьбе за справедливость по отношению к Тимошенко и в попытке противостоять установлению авторитарного режима в Украине подключилась Европа и США. Своих собственных граждан новая "профессиональная" власть пока не боится, благо "беркутов" нарекрутировала больше чем вся украинская армия вместе взятая. Посмотрим, чем закончится...

2. Вверх #71322
    User banned
    та пусть сидит, напрацювала ...

3. Вверх #71323
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Сейчас к борьбе за справедливость по отношению к Тимошенко и в попытке противостоять установлению авторитарного режима в Украине подключилась Европа и США. Своих собственных граждан новая "профессиональная" власть пока не боится, благо "беркутов" нарекрутировала больше чем вся украинская армия вместе взятая. Посмотрим, чем закончится...
    Чем закончится?? Да сидеть будет пока не выпустят."ЭПОХА ТИМОШЕНКО" ЗАКОНЧИЛАСЬ. - ЭТО 100%"

4. Вверх #71324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    та пусть сидит, напрацювала ...
    Еще не вечер, посмотрим что ваши "напрацюють", похоже, ждать уже не долго...

5. Вверх #71325
    User banned
    так ониж пашу упекли чем подельщица юля хуже

6. Вверх #71326
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Европейское будущее Украины из размытых очертаний превращается в целостную картинку. На сегодняшний день наше государство от Европейского союза отделяет лишь одно препятствие, и это не судьба экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Заявления европейских политиков касательно освобождения Леди Ю звучат все реже и более вяло. Запад прекрасно понимает, что Тимошенко далеко не святая и за ней тянется целый шлейф преступлений. Отказываться от Украины и выгодного соглашения с ней, ради судьбы одного политика, причастного к ряду правонарушений, Европа, похоже, не видит смысла.
    А вот по словам политолога Вадима Губчука, Тимошенко предали в Европе давно и сделали это подло.
    По его словам, также практически готов и договор о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. «Буквально несколько часов назад мне позвонили из Брюсселя и сообщили, что практически документ по зоне свободной торговли готов. Украина пошла на все разумные компромиссы», – отметил глава украинского правительства. В пятницу проходил последний раунд переговоров между Украиной и ЕС о создании зоны свободной торговли.
    Таким образом, слухи о начале тотальной войны между Западом и Украиной после резкой отповеди Виктора Януковича на требования ЕС отпустить на волю Юлию Тимошенко, видимо, несколько преувеличены. По крайней мере, война войной, а движение к зоне свободной торговли с ЕС идет по расписанию. Что и не удивительно — ЗСТ выгодна в первую очередь Европе.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #71327
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Всех с юбилеем-100 дней со дня ареста ЮВТ.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #71328
    User banned
    Ну это известные борцы за справедливость, что в Югославии, что в Ираке, что в Ливии.
    Теперь ждать демократических мирных бомбежек за свободу Тимошенко?

9. Вверх #71329
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всех с юбилеем-100 дней со дня ареста ЮВТ.
    Да, это надо отметить. Во всех смыслах.
    Пришедшие под СИЗО сегодня вопили особенно громко, чтоб их слышала прихворнувшая юбилярша.
    На день рождения обещали прийти ещё раз поорать.
    Сейчас слышу салют под окнами - наверняка в честь этого события какой-то поклонник запузырил.

10. Вверх #71330
    Не покидает форум
    Чем закончится?? Да сидеть будет пока не выпустят."ЭПОХА ТИМОШЕНКО" ЗАКОНЧИЛАСЬ. - ЭТО 100%"
    Надеюсь. Но вот от чего становится стрёмно. Были у нас распространены шутки про Януковича, что ещё со времён Сталина наши главы государств сидели. Но теперь-то и Тимошенко соответствует этому критерию. ))

11. Вверх #71331
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да, это надо отметить. Во всех смыслах.
    Пришедшие под СИЗО сегодня вопили особенно громко, чтоб их слышала прихворнувшая юбилярша.
    На день рождения обещали прийти ещё раз поорать.
    Сейчас слышу салют под окнами - наверняка в честь этого события какой-то поклонник запузырил.

Хм...., салют в честь того, что Кыця сидит!?!? Оррегинально!!!!!

12. Вверх #71332
    User banned

Хм...., салют в честь того, что Кыця сидит!?!? Оррегинально!!!!!
    Заглядываю очень редко в эту темку...и не могу понять ,что одни и те же люди тут обсуждают..Вот вопрос к Капитану...Для вас Тимошенко ,видимо ,олицетворение коррупции в стране...ну вот--она сидит и уже давно не при власти...коррупция исчезла? нет ?--так может тогда вашу энергию в более рациональное русло направить,если вы за справедливость или тут все больше "для поговорить" ?

13. Вверх #71333
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Заглядываю очень редко в эту темку...и не могу понять ,что одни и те же люди тут обсуждают..Вот вопрос к Капитану...Для вас Тимошенко ,видимо ,олицетворение коррупции в стране...ну вот--она сидит и уже давно не при власти...коррупция исчезла? нет ?--так может тогда вашу энергию в более рациональное русло направить,если вы за справедливость или тут все больше "для поговорить" ?
    К несчастью, в нашей стране корупция не победима. Но она обещала на Майдане что победит. Насчёт Кыци - мне просто интересно чем всё это закончится.

14. Вверх #71334
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    К несчастью, в нашей стране корупция не победима. Но она обещала на Майдане что победит. Насчёт Кыци - мне просто интересно чем всё это закончится.
    Да..новый сериал,где всем интересно его окончание..

15. Вверх #71335
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Насчет МММ - докладываю, я не участвовал. Но вот родственница у меня - самоотверженный и непереубеждаемый сторонник ПР и лично ее "проффесора", так та проиграла МММу каменный гараж... Случайность или закономерность? Я думаю, что закономерность. Умный человек не стал бы продавать гараж и отдавать деньги МММ, как и не стал бы сознательно голосовать за ПР и Януковича.
    И еще, как человек намного старше вас, советую всякий раз, когда вдруг оказывается, что вокруг одни дураки и идиоты, задавать себе вопрос: "а не идиот ли я сам?!" Говорят помогает...
    Попробуйте задать себе тот же вопрос, может, поможет... Убивает сама цепочка рассуждений.
    1). Моя родственница позволила МММ надуть себя.
    2). Моя родственница голосовала за ПР.
    3). 1), 2) => за ПР голосуют лохи.
    Вы журналист, пишущий на финансовые темы? Или финансовый аналитик? Обычно такие выводы делают именно они, в особенности, когда надо лоху впарить мусорный актив.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #71336
    Посетитель Аватар для Zamur
    А за кого голосовать. После того что было в президенстве Юща второй раз помаранчевым мало кто верит.

17. Вверх #71337
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    от принятия в нынешний ЕС (в том числе в и еврозону) Украина экономически выиграет или потеряет? ну и если нельзя вообще никого сажать за воровство, иначе в ЕС не возьмут, то нужно заодно днкриминализировать ст. 191 УК. что б ни одного "политикочиновника" посадить нельзя было. в принципе, все чиновники (они ж в какой нибудь, да партии, значит политики) только за! благодаря Тимохе отменят любую ответственность за воровство бюджетных денег. все будет как в Европе!
    Дорогой, статья Тимошенко не за воровстово... Она за превышение полномочий. Личную выгоду от подписи она получила? Это сталинская статья и в ЕС и в мире её по другому не оценивают ни один юрист. Докажи обратное?

18. Вверх #71338
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да какая там политика.........
    Банальная "бытовуха"......Юля с Витей "мерялись письками" - у Вити оказалось круче.....Юля села.
    Причина всему - личные обиды и контроль над денежными потоками.
    Политикой и не пахнет.
    Тебе виднее. Это не Рио...

19. Вверх #71339
    User banned
    Я таки не пойму - виновна Ю.В. или чиста аки голубь перед людьми законом и Господом? Ведь именно Ю.В. сторонница "европейских ценностей", главенства закона, неотвратимости наказания и прочих морковок демократического выбора. Читаешь и не понимаешь - аргументы "а ваши еще больше наворовали" как то не вяжутся ни с "ценностями" ни с "выбором". Как то тимошенковцы не совсем цивилизованно относятся к этой теме - закона и порядка. Или я что то не знаю?

20. Вверх #71340
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я таки не пойму - виновна Ю.В. или чиста аки голубь перед людьми законом и Господом? Ведь именно Ю.В. сторонница "европейских ценностей", главенства закона, неотвратимости наказания и прочих морковок демократического выбора. Читаешь и не понимаешь - аргументы "а ваши еще больше наворовали" как то не вяжутся ни с "ценностями" ни с "выбором". Как то тимошенковцы не совсем цивилизованно относятся к этой теме - закона и порядка. Или я что то не знаю?
    Оно тебе надо?

Закрытая тема
Страница 3567 из 4484 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права