Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3566 из 4484 ПерваяПервая ... 2566 3066 3466 3516 3556 3564 3565 3566 3567 3568 3576 3616 3666 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,301 по 71,320 из 89679
  1. Вверх #71301
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Вчера сын по скайпу рассказывал о конференции в Брюсселе по поводу Тимошенко. Считают, что Янукович специально продемонстрировал свою "силу" преемственности политики в духе "советских" политических интриг... Типа у него всевластие и надлго... От медвепутов научился... Не будет в декабре ассоциации.

2. Вверх #71302
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Бурьянов: Тимошенко здоровее всех нас

Пресс-служба Министерства здравоохранения организовала журналистам телефонный разговор с профессором, доктором медицинских наук Александром Бурьяновым, ортопедом, входившим в состав врачебной комиссии, проводившей 7-9 ноября осмотр лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО.
    Я действительно входил в состав врачебной комиссии и проводил осмотр Юлии Тимошенко. Заключение врачебной комиссии я подписал. После множества вопросов Бурьянов ответил еще смелее: она (Тимошенко) здоровее все нас.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #71303
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вчера сын по скайпу рассказывал о конференции в Брюсселе по поводу Тимошенко. Считают, что Янукович специально продемонстрировал свою "силу" преемственности политики в духе "советских" политических интриг... Типа у него всевластие и надлго... От медвепутов научился... Не будет в декабре ассоциации.
    У сына фамилия Ван Ромпей?

4. Вверх #71304
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Кстати, не помните ли, кто у Гитлера и его фашистов в друзьях ходил вплоть до 22 июня 1941 года?
    В друзьях ходил Муссолини.

В соперниках ходил Сталин, стратегически обыграв Гитлера в 40-41 годах в операции обмена углеводородов СССР на новейшие технологии и оружие Германии.
    При помощи полученных технологий, станков и образцов оружия стало возможно создать адекватный удар возмездия в период 1943-1945.
    К слову, либералы об этом обычно не знают.

Кто совместные парады в ознаменование общей победы над тогдашней Польшей проводил?
    Никакой общей победы не было, был раздел территории бывшей Польши и разделение границ, причем на захваченной Германией территории Польши шли бои, а вооруженным силам польской армии был дан приказ не сопротивляться вводу войск СССР.
    Либералы этого обычно тоже не знают.

Кто тайно расстрелял несколько тысяч пленных польских офицеров?
    Расстреляли германцы. И не тайно, а как они обычно это делали. Либералам этого не понять.

Не помните? Я помню!
    Вы, как настоящий сказочник-баянист, вообще многое помните, чего не было. И это, видимо, не лечится.

И вот за это "потомкам" действительно стыдно.
    Стыдно примитивную, глупую, тупую фальсификацию выдавать за знание истории своей страны.

Стыдно плодить помои резуноидов и солженицынофанов. Стыдно перестроечную заказную парашу принимать за чистую монету. Стыдно быть идиотом.

5. Вверх #71305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    .

.

Стыдно примитивную, глупую, тупую фальсификацию выдавать за знание истории своей страны...

Стыдно быть идиотом.
    И то правда! Выдавать за истину "историю", написанную сталинскими и прочими коммунистическими идеологами для "массового потребления", вернее для массового оболванивания - тревожный признак.

6. Вверх #71306
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У сына фамилия Ван Ромпей?
    нет. у журналистов нет фамилии, они либо профи, либо шустерокисилёвы... Страна, в которой сидят за политику - совок. Тимошенко сидит за политику (это всем кроме вас очевидно), если бы посадили за воровство, тогда по прецеденту надо сажать все 10-15 процентов "элиты". Воруют/ли все. Совок в ЕС не нужен.

7. Вверх #71307
    юрист
    нет. у журналистов нет фамилии, они либо профи, либо шустерокисилёвы... Страна, в которой сидят за политику - совок. Тимошенко сидит за политику (это всем кроме вас очевидно), если бы посадили за воровство, тогда по прецеденту надо сажать все 10-15 процентов "элиты". Воруют/ли все. Совок в ЕС не нужен.
    от принятия в нынешний ЕС (в том числе в и еврозону) Украина экономически выиграет или потеряет? ну и если нельзя вообще никого сажать за воровство, иначе в ЕС не возьмут, то нужно заодно днкриминализировать ст. 191 УК. что б ни одного "политикочиновника" посадить нельзя было. в принципе, все чиновники (они ж в какой нибудь, да партии, значит политики) только за! благодаря Тимохе отменят любую ответственность за воровство бюджетных денег. все будет как в Европе!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #71308
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Тимошенко сидит за политику (это всем кроме вас очевидно), если бы посадили за воровство, тогда по прецеденту надо сажать все 10-15 процентов "элиты". Воруют/ли все. Совок в ЕС не нужен.
    Да какая там политика.........
    Банальная "бытовуха"......Юля с Витей "мерялись письками" - у Вити оказалось круче.....Юля села.
    Причина всему - личные обиды и контроль над денежными потоками.
    Политикой и не пахнет.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #71309
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да какая там политика.........
    Банальная "бытовуха"......Юля с Витей "мерялись письками" - у Вити оказалось круче.....Юля села.
    Причина всему - личные обиды и контроль над денежными потоками.
    Политикой и не пахнет.
    Эта... нехорошая баба(мягко сказано),редиска,кинула не только украину,что вполне нормально и не осуждается,а кучу конкретных живых людей! Многие, в 90-ых стоявшие на зачётах,от неё пострадали... некоторые поплатились жизнью,здоровьем...потеряли семьи,дома,квартиры...Я,например,потерял почти 200 000$ и это на 2001г,когда столько стоил шикарный дом на Б.Ф.

10. Вверх #71310
    юрист
    Щас и Пискуну достанется - партбилет на стол:
    Пискуна обвиняют в «создании мифа о невиновности Тимошенко»
    2011-11-12 11:25:00
    Бывший заместитель генерального прокурора Украины Николай Обиход обвиняет бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна и бывшего старшего прокурора Генпрокуратуры Владимира Безуглого в «создании мифа о невиновности Юлии Тимошенко». Об этом Н.Обиход пишет в своей книге «США против Тимошенко-Лазаренко», отрывки из которой публикует газета «Известия в Украине».

В частности, Н.Обиход пишет, что «в течение 2001 года Генеральной прокуратурой Украины было начато несколько расследований. В результате следователи предъявили Юлии обвинение в том, что являясь президентом корпорации «Единые энергетические системы Украины» и владельцем кипрской компании Somolli Enterprisese Limited, она вместе со своим мужем (членом правления ПФК «ЕЭСУ» и совладельцем той же кипрской компании) Александром Тимошенко неоднократно давала взятки Павлу Лазаренко. Общая сумма этой «дани» лишь немного не достигает 87 миллионов долларов».

«Многолетний труд следователей по сбору доказательств, инкриминируемых Тимошенкои ее соратникам, зафиксирован в нескольких тысячах томов уголовного дела, хранящегося в архивах Генпрокуратуры. Здесь сотни банковских и финансовых документов, экспертных заключений, актов ревизий и налоговых проверок, свидетельских показаний, собранных в десятках стран мира. Что же в итоге? А в итоге три странички постановления прокуроров Безуглого и Пискуна от 21 января 2005 года. Этот судьбоносный для Тимошенко документ долгие годы содержался под семью замками. И причины для того имелись веские», - говорит экс-заместитель генпрокурора.
    http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=358865
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #71311
    User banned
    И то правда! Выдавать за истину "историю", написанную сталинскими и прочими коммунистическими идеологами для "массового потребления", вернее для массового оболванивания - тревожный признак.
    Вы в пылу либеральных фантазий забываете о нескольких простых вещах, о которых всегда следует помнить при выходе из возраста неграмотного, но всезнающего подростка.

1) Истина устанавливается путем беспристрастного анализа фактов.
    2) Используются все доступные материалы, которые проверяются на достоверность взаимной сверкой между собой.
    3) Идеология не влияет на достоверность/недостоверность материала.

Относительно стратегической операции обмена натурального сырья и технологий между Германией и СССР существуют данные договора и фактических поставок, относительно раздела Польши присутствуют аналогичные документы, и относительно распоряжения сдаться войскам РККА, и относительно истории с польскими офицерами.

Повторюсь, стыдно быть идиотом, это крайне тревожный признак.

Настолько же тревожный признак, как вопреки логике и здравому смыслу защищать виртуальный образ Юлии Владимировны Тимошенко, при этом ничего не желая понимать или осознавать.
    И это не лечитс, подверженные данному синдрому вечные клиенты всяческих лохотронов, которых практически любой мошенник-наперсточник надует как захочет. Наглядный пример - большинство борунов за Юлию Тимошенко в свое время пролошились с акциями "МММ", или вкладывали свои деньги в лохотрон "Кредо".
    Случайность? Нет, это закономерность.

12. Вверх #71312
    User banned
    ,
    Нет, конечно.
    Ведь Тимошенко - политическая лохотронщица.

13. Вверх #71313
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Щас и Пискуну достанется - партбилет на стол:
    ...
    Это при нем сжигали томами дела во дворе прокуратуры?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #71314
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А что при других так не было? Кто приходил к власти тот и подчищал за собой хвосты.

15. Вверх #71315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нет, конечно.
    Ведь Тимошенко - политическая лохотронщица.
    Политики ВСЕ лохотронщики! Кто больше, кто меньше... Но вот есть у нас один (кстати, единственный пока) политик, у которого от суда бумажка есть, официально позволяющая ему лапшу лохам на уши вешать! Вот это лохотронщик, так лохотронщик, куда там Юлии Владимировне браться!... И лохи у него под стать, самые умные (по их мнению) и преданные

16. Вверх #71316
    User banned
    Политики ВСЕ лохотронщики! Кто больше, кто меньше...
    А вот это правильно, согласен.

Но вот есть у нас один (кстати, единственный пока) политик, у которого от суда бумажка есть, официально позволяющая ему лапшу лохам на уши вешать! Вот это лохотронщик, так лохотронщик, куда там Юлии Владимировне браться!... И лохи у него под стать, самые умные (по их мнению) и преданные
    Лапшу лохам на уши не по бумажке вешают, а по факту.

Поэтому правильный выбор - не слушать лапшу, а думать своей головой.
    Если кому интересно, лично для меня все политики как одноразовые изделия, и я голосую за того, кто ситуационно выгоднее, а потом мне на него плевать с высокой колокольни.
    Эту простую данность сложно понять поклонникам какой либо политсилы, особенно сложно это дается для понимания фанатам юлии владимировны.

17. Вверх #71317
    Живёт на форуме
    Вы в пылу либеральных фантазий забываете о нескольких простых вещах, о которых всегда следует помнить при выходе из возраста неграмотного, но всезнающего подростка.

1) Истина устанавливается путем беспристрастного анализа фактов.
    2) Используются все доступные материалы, которые проверяются на достоверность взаимной сверкой между собой.
    3) Идеология не влияет на достоверность/недостоверность материала.

Относительно стратегической операции обмена натурального сырья и технологий между Германией и СССР существуют данные договора и фактических поставок, относительно раздела Польши присутствуют аналогичные документы, и относительно распоряжения сдаться войскам РККА, и относительно истории с польскими офицерами.

Повторюсь, стыдно быть идиотом, это крайне тревожный признак.

Настолько же тревожный признак, как вопреки логике и здравому смыслу защищать виртуальный образ Юлии Владимировны Тимошенко, при этом ничего не желая понимать или осознавать.
    И это не лечитс, подверженные данному синдрому вечные клиенты всяческих лохотронов, которых практически любой мошенник-наперсточник надует как захочет. Наглядный пример - большинство борунов за Юлию Тимошенко в свое время пролошились с акциями "МММ", или вкладывали свои деньги в лохотрон "Кредо".
    Знаете, молодой человек, вы как хотите, а я не буду здесь проводить анализ " всех доступных материалов (по истории СССР) и проверять их на достоверность...". Все это уже давно проведено отечественными и зарубежными историками и сделаны соответствующие выводы. И эти выводы общеизвестны и общепризнаны. Единственное, что в числе прочих меня смущает - до сих пор не до конца раскрытые архивы КГБ и КПСС. Подозреваю, что не зря, очевидно еще есть еще что скрывать из преступлений тогдашнего режима...
    Насчет МММ - докладываю, я не участвовал. Но вот родственница у меня - самоотверженный и непереубеждаемый сторонник ПР и лично ее "проффесора", так та проиграла МММу каменный гараж... Случайность или закономерность? Я думаю, что закономерность. Умный человек не стал бы продавать гараж и отдавать деньги МММ, как и не стал бы сознательно голосовать за ПР и Януковича.
    И еще, как человек намного старше вас, советую всякий раз, когда вдруг оказывается, что вокруг одни дураки и идиоты, задавать себе вопрос: "а не идиот ли я сам?!" Говорят помогает...

18. Вверх #71318
    User banned
    И еще, как человек намного старше вас, советую всякий раз...
    Мудрость далеко не всегда приходит с годами. Порой с годами приходит сами знаете что.

19. Вверх #71319
    User banned
    Знаете, молодой человек, вы как хотите, а я не буду здесь проводить анализ " всех доступных материалов (по истории СССР) и проверять их на достоверность...". Все это уже давно проведено отечественными и зарубежными историками и сделаны соответствующие выводы. И эти выводы общеизвестны и общепризнаны.
    Этим вы фактически признали, что реальными источниками данных не руководствуетесь, а доверяетесь тем информационным помоям, которыми вас кормят СМИ.

Про "общеизвестные и общепризнанные выводы" я прекрасно осведомлен, к реальному положению вещей они отношения не имеют, это заказная лапша для лохов.

Спасибо, с одним пунктом разобрались.

Единственное, что в числе прочих меня смущает - до сих пор не до конца раскрытые архивы КГБ и КПСС. Подозреваю, что не зря, очевидно еще есть еще что скрывать из преступлений тогдашнего режима...
    Во всех странах на множестве документов стоит гриф секретности без временных ограничений.

Следуя вашей логике, у всех вокруг страшные преступления.

Ваша логика страдает презумпцией виновности - это, кстати, первый признак предвзятого и неадекватного мышления.
    Идеалы, которые вы проповедуете, гласят о презумпции невиновности, а по факту вы работаете на презумпцию виновности.

Следовательно, именно вы являетесь образцом тирана, не требующего доказательств виновности, а судящего лишь по своим предрассудкам.

Насчет МММ - докладываю, я не участвовал. Но вот родственница у меня - самоотверженный и непереубеждаемый сторонник ПР и лично ее "проффесора", так та проиграла МММу каменный гараж...
    А поспрашивайте соратников, сколько участвовали. Удивитесь.

И еще, как человек намного старше вас, советую всякий раз, когда вдруг оказывается, что вокруг одни дураки и идиоты, задавать себе вопрос: "а не идиот ли я сам?!" Говорят помогает...
    "Идиотизм" это состояние вне зависимости от возраста. К тому же я употребляю это выражение исключительно в обобщающем смысле, без перехода на конкретных людей.
    Я всегда подчеркиваю сам факт проявления идиотизма, давая всем читающим возможность задуматься.

И вокруг далеко не дураки и идиоты, но есть несколько тем на форуме, где эта категория организмов слишком широко расплодилась.
    Последний раз редактировалось RJK; 12.11.2011 в 15:01.

20. Вверх #71320
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Похоже, что революционный запал даже самых яростных "юлелюбов", сутками не дававших спать жителям Крещатика и обещавший перерасти в самое массовое после Помаранчевой революции народное восстание, понемногу сходит на нет. Как признались дежурные по палаточному городку, людей в лагере сейчас мало из-за того, что до начала рассмотрения апелляции по делу Тимошенко (13 декабря) содержать такую ораву сторонников для партии довольно накладно. Но когда надо будет создать видимость массовых недовольств, люди снова приедует в Киев на "зароботки". То же самое касается и депутатов – рвать глотку, а тем более менять домашний комфорт на холодные палатки, пускай даже ради свого лидера, БЮТовцы не готовы. Остается только гадать, знает ли сама Тимошенко о подобной двуличности своих соратников. (С)

Закрытая тема
Страница 3566 из 4484 ПерваяПервая ... 2566 3066 3466 3516 3556 3564 3565 3566 3567 3568 3576 3616 3666 4066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права