Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1911 из 4245 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 84898
  1. Вверх #38201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    чудо-юдо - это твои любимые бывшие, Костусев до этого еще не "дорос"
    по количеству позитива - не дорос.
    по количеству негатива - уже перегнал.

2. Вверх #38202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кто служил на флоте - тот в цирке не смеётся. (с)

А Костусев молодец! И что самое главное - абсолютно без комплексов и стеснений. Жег на полную!
    Он действительно просто молодец! Даже Ришелье позавидовал бы его подвигам. Я думаю к концу его полномочий одесситы будут называть своего народного мэра никак иначе кроме как Ришелье Алексеевич Костусев. Ура!

3. Вверх #38203
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Он действительно просто молодец! Даже Ришелье позавидовал бы его подвигам. Я думаю к концу его полномочий одесситы будут называть своего народного мэра никак иначе кроме как Ришелье Алексеевич Костусев. Ура!
    Нет, так его называть не будут. Его уже называют кактусом, петрушкой и просто придурком. На большее он не тянет.

4. Вверх #38204
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, так его называть не будут. Его уже называют кактусом, петрушкой и просто придурком. На большее он не тянет.
    Да ладно вам...
    И все-таки он талантлив! Такое шоу организовал с подведением итогов. Особенно если учесть что за год он ничего не сделал.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #38205
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам...
    И все-таки он талантлив! Такое шоу организовал с подведением итогов. Особенно если учесть что за год он ничего не сделал.
    Лучше бы он таки ничего не делал))) (аэропорт,склоны,Магнолия,Аркадия) шустрый мальчик.

6. Вверх #38206
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой,обещанная много лет передача рынка Северный (по выводам комиссии во главе со Скоморохой) в коммунальную собственность - оказалась невозможной.
    предпринимателям рекомендовано заключить договора с мазуренковской администрацией и оплатить накопившуюся за эти годы (.у поверивших Маркову )задолженность по аренде.
    http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/19357.php

7. Вверх #38207
    Скиталец

Да ладно вам...
    Хороший понт - дороже денег..!

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #38208
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Хороший понт - дороже денег..!

Его понты за наши деньги? С какого ... ?

9. Вверх #38209
    User banned
    «За 9 месяцев город построил и сдал в жилье 297 квадратных метров жилья.
    При норме в 13,65кв.м.. - осчастливленными оказались 21,758241 человека
    вскоре город создаст достойный аэропорт, так как все для этого делается.
    Практически - без коментариев
    «Что я сделал? Восстановлен маршрут 12 троллейбуса. Магистральная, Лиманная и Хаджибеевская улица будут реконструированы. Я обещал возродить центр Одессы. Что я выполнил? Происходит реконструкция центра города, преобразили гостиницу Большую московскую, реконструировали здание Инфекционной больницы»,
    Здесь можно и подробнее :
    - Щорса на 90% была готова до "воцарения 2-го Ришелье"
    - По поводу перечисленных улиц , которые "будут реконструированы" - он хотя бы имеет представление , где они находятся ? Или он хочет сказать , что лично на своём мерине проехал по Хаджибеевской дороге ?
    - Реконструкция центра - вообще отдельная песня . Хотя с другой стороны - он имеет к этому непосредственное отношение : в начале по его "высочайшему указу" были арестованы строительные леса на зданиях, в которых вёлся ремонт фасадов , затем ( очень нехотя) эти леса вернулись на место .
    - Каким боком он к Большой Московской ?
    - И поподробнее о реконструкции Инфекционной больницы - кто и что там сделал ( из городских властей )
    «Ситуация с детскими садами была катастрофическая, сейчас проблема нехватки мест в детских садах решается. За год получилось открыть 160 мест для детей»
    Проблема - решается ! Частному детскому садику назначена арендная плата в 1 гривну ( видимо сад для детей из малообеспеченных семей)
    Что я обещал в сфере экологии, то и выполнил. Обещал чистую воду, и одесситы ее к 2012 году получат. Обещал увеличить площадь зеленых насаждений. Что выполнил? Часть Преображенского парка хотим отдать зоопарку, а другую часть реконструировать. Парк Шевченко приведут в порядок сразу после окончания реконструкции стадиона
    Снова по пунктам :
    -Чистая вода . Водой в городе ведает "Инфоксводоканал" , который имел нашего дражайшего " ввиду и крупным планом" , а вот на чистую бюветную воду средств немного не хватает , поэтому хотелось ввести плату ...
    - Преображенский парк . Отдать ещё кусок бывшего 1-го кладбища Зоопарку . ( достойный последователь истинных коммунистов , закрывших 1 мая 1934 года первое кладбище )
    -Парк Шевченко . Главное достижение - подарок Климову пакета документов на право владением стадионом .

А эта очепятка - вообще жесть ! ( дедушка Фрейд задумался бы ) :
    ...я его не случал ...
    Сутенёр ?
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 12.11.2011 в 10:48.

10. Вверх #38210
    Частый гость Аватар для BigCat
    Что я обещал в сфере экологии, то и выполнил. Обещал чистую воду, и одесситы ее к 2012 году получат.
    Чёй-то я не понял, путаемся во временах? "Выполнил" уже, или только в очередной раз пообещал, ибо ж только "получат в 2012"?
    Бредовый, циничный бред.
    Утром смотрел передачу про столовые "Ветеран" Пипец, просто нет слов.

11. Вверх #38211
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да ладно вам...
    Вот-вот! Шоу маст гоу он!)))) Правда,я бы в конце еще запустила бы электорат к подножью престола с криками:" Благодетель ты наш!". Было бы эффектнее! Плохо работают пиар-менеджеры у мэра. Меня очень потешило в конце выступления фраза одна, сначала было бла-бла-бла про очистку воды для горожан,а потом мЕр сказал,что воздух тоже очищают,чтобы нам легче дышалось......Я,конечно,полный профан в системах очистки,и у меня возникает обывательский вопрос: ЧЕМ мэр очищает нам воздух?Собой???? И те "ароматы",которые переодически разносятся по городу, и от которых у людей болит голова и т.д., и есть результаты очистки воздуха?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #38212
    Скиталец

не, завтра
    а то впереди банкет, пиво, водка, текила, хлам...
    И,шош,испуганно молчит обласканный участник шоу,фуршета и т.п.?
    Или,фуршет - "обломился",и до брудершафта не допустили?
    И,даже,не сможешь обнародовать,кто опять "нажрался в хлам"??

13. Вверх #38213
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гончаренко встречается с дочерью Тимошенко http://dumskaya.net/news/smi-aleksej-goncharenko-vstrechaetsya-s-dochkoj--015824/

14. Вверх #38214
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Шоу маст гоу он!)))) Правда,я бы в конце еще запустила бы электорат к подножью престола с криками:" Благодетель ты наш!". Было бы эффектнее! Плохо работают пиар-менеджеры у мэра. Меня очень потешило в конце выступления фраза одна, сначала было бла-бла-бла про очистку воды для горожан,а потом мЕр сказал,что воздух тоже очищают,чтобы нам легче дышалось......Я,конечно,полный профан в системах очистки,и у меня возникает обывательский вопрос: ЧЕМ мэр очищает нам воздух?Собой???? И те "ароматы",которые переодически разносятся по городу, и от которых у людей болит голова и т.д., и есть результаты очистки воздуха?
    Особенно эта очистка чувствуется на Пантелемоновской возле Привоза хоть противогаз одевай !

15. Вверх #38215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Особенно эта очистка чувствуется на Пантелемоновской возле Привоза хоть противогаз одевай !
    Привоз не трожь теперь !
    Он - трухановский стал.

16. Вверх #38216
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    а чего возмущаться?
    отчитался во время, сказал тоже что говорят все и всегда на таких должностях - ничего нового, все как всегда.
    можно интервью этих людей (политиков, мэров, депутатов, губернаторов) не смотреть и знать о чем они скажут
    ...
    я его не случал и не читал - а зачем? там и так половина бла-бла, какая из? да какая разница
    от их отчетов у меня не жизнь, не зарплата не меняется.
    в этом вы правы..что обычно мало кто слушает этот бредовый отчёт.
    Угнетает размах и пафос с которым это всё организовывалось...Людям сказал-приходите-не пустил никого лишнего.
    Лучше бы деньги с бюджета спустил не в этот золотой унитаз тщеславия а людям бы помог..пенсионерам бы пайки пораздавал.
    Даже традиционный экран-трансляцию не установил-а зачем?...мы ж не люди..а твари наверное какие-то.
    а вы удивляетесь что возмущает...
    в первую очередь отношение.Я никогда не была за Гурвица-но такого явного беспредела который творит эта власть я еще не видела.
    Скоро докатимся до стран низшей ячейки...как в Африке уже будки с заманухами стоят на каждом шагу-не туристический город а базар-вокзал.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

17. Вверх #38217
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И,шош,испуганно молчит обласканный участник шоу,фуршета и т.п.?
    Или,фуршет - "обломился",и до брудершафта не допустили?
    И,даже,не сможешь обнародовать,кто опять "нажрался в хлам"??
    и что ж тебе рассказать-то?
    по второй части я пас - на тех с кем "фуршетю" компромат не сливаю и не собираю, так что про кто и хлам - это ONFLER расскажет, он по этому спец
    Гончаренко встречается с дочерью Тимошенко http://dumskaya.net/news/smi-aleksej-goncharenko-vstrechaetsya-s-dochkoj--015824/
    ты это, заведи себе хорошее "мыло" и не будешь сюда копипастить двухнедельное старьё
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    в этом вы правы..что обычно мало кто слушает этот бредовый отчёт.
    Угнетает размах и пафос с которым это всё организовывалось...Людям сказал-приходите-не пустил никого лишнего.
    Лучше бы деньги с бюджета спустил не в этот золотой унитаз тщеславия а людям бы помог..пенсионерам бы пайки пораздавал.
    Даже традиционный экран-трансляцию не установил-а зачем?...мы ж не люди..а твари наверное какие-то.
    а вы удивляетесь что возмущает...
    судя по интонации в постах мнение давно сложилось - а это значит, что от наличия/отсутствия экрана и т.д. оно не поменялось бы
    в первую очередь отношение.Я никогда не была за Гурвица-но такого явного беспредела который творит эта власть я еще не видела.
    возраст не тот
    Скоро докатимся до стран низшей ячейки...
    мы давно не в европе
    как в Африке уже будки с заманухами стоят на каждом шагу-не туристический город а базар-вокзал.
    а Африка тут причем? а город туристическо-торговый, наличие будок-батискафов, фотографов со змеями - вполне соответствует статусу, как и в любом подобном городе в мире
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.11.2011 в 11:20.

18. Вверх #38218
    по второй части я пас - на тех с кем "фуршетю" компромат не сливаю и не собираю, так что про кто и хлам - это ONFLER расскажет, он по этому спец

ты это, заведи себе хорошее "мыло" и не будешь сюда копипастить двухнедельное старьё
    А ты что модератор,что указывать будешь,смотри в свою тарелку

19. Вверх #38219
    User banned
    А ты что модератор,что указывать будешь,смотри в свою тарелку
    где я тебе указал?
    я тебе констатировал факт - этот твой копипаст фэйк, но это не твоя вина, это "думская.нет" лажанула в очередной раз
    ...
    что, попросить опять выключить экскалатор, что б ты занялась своими прямыми обязанностями?
    так что давай без тарелок

20. Вверх #38220
    Скиталец

по второй части я пас - на тех с кем "фуршетю" компромат не сливаю и не собираю
    Вот именно:испуганно молчит...
    А,мог бы рассказать,хотя бы,о небывалом в истории русского театра фэйс-контроле,как будто его посетила коронованная особа...
    (Впрочем,его и впрямь короновал на мэрское кресло хубер,по поручению презика.Прямая ассоциация с коронацией "вора в законе").
    Через который не смогли пробраться представители некоторых одесских уличных комитетов с претензиями и подписями одесситов...

Ответить в теме
Страница 1911 из 4245 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права