Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
ну эти глазюки... чудо!!! так и хочется ее потискать и поцемать
мы на месте. вчера уздили на море,гуляли по песочку,подрались с местными собачками, выпачкали всю машину и с чувством выполненного долга вернулись домой.а сегодня долго гуляли по просторам одесской области. вот сейчас по расписанию ужин .
Классно вам - а мы сидим дома на карантине после вакцинации, а так хочется ребенку погулять. Она на меня такими глазками жалобными смотрит когда я выхожу за двери.
Ой, мне тоже интересно как она будет себя вести с местными собачками (стаи у нас не очень дружелюбные). Мы когда выходили на улицу, при виде собаки я ее всегда брала на руки, чтоб не напугали. А был такой случай перед карантином, когда неожиданно выскочила собачка и начала облаивать, я подумала "сейчас ребенок перепугается", но не тут то было - Эви с таким достоинством начала к ней тянуть и защищять себя (или меня)и собачка ушла, называется "ну вот и поговорили" ))) А вообще мне очень нравится когда очень дружелюбны с любыми животными, но в случае опасности может постоять за себя
![]()
царевишна- на постелях. Она же девочка, а девчонки посмелее пацанов. они сразу знают свои преимущества. Моя покойная Кирочка была такой провокаторшей!!! Она Урмаса провоцировала на скандал ,тот кидался отстаивать свой гарем состоящий из Киры и меня, а потом еще и сама Кира подключалась. Вообщем было чем заниматься, но мы умудрились ни с кем из хозяев не испортить отношений.Я думаю, что мои бордосики просто производили такое впечатление на людей, их любили все. Вот уже Киры нет 2 года и Урмаса нет уже год, а люди еще меня спрашивают о них. А Густава называют Урмасом. Но Урмас в отличии от Густава за 10 лет своей жизни ничего не испортил в доме. А Густав сожрал сегодня пульт от телевизора, порвал стопку газет .И все потому, что я ушла без него. Он у меня собственник и эгоист.
На постельку мы редко лезем и ненадолго, только чтоб почухали и немного побаловаться, а потом сразу убегает ей жарко становится и все время ложится на голый пол - на своем месте и на ковре не хочет лежать. Я ей уже наложила в ее любимых местах на голом полу покрывала, так она все равно ложится рядом)))
Вам очень повезло с Вашими рыжиками, жалко что они так рано уходят от нас
А сколько вашему Густавчику? Молоденький? Наша модмуазель тоже норовит что нибудь скушать и исчезновение пульта вовремя замечала - а то бы уже тоже скушала, разорвала по очень мелким кусочкам журнал и удовлетворенная пошла спатьТак что я все по возможности убрала наверх, но все равно что нибудь забираю у маленькой "баловницы", хотя постоянно дома, а когда ненадолго выхожу она идет спать и с моим приходом радостно встречает с сонным взглядом
![]()
Густавчику один год. Он очень не любит тепло,тоже ложиться на голый пол- плитку. Просто он у меня могучий мужичок, ему действительно жарко. У нас еще две кошки живут и одна маленькая,но очень противная собачка Чапа.Это просто нарыв какой-то,он ревнивый,завистливый и постоянно должен гавкать. Густав его просто обожает.Так наши кошки присмотрели себе диванчик Густава и он из-за жадности вынужден все-таки в нем лежать,т.к. котяры тоже туда хотят.А я кошек хвалю- девчонки,спасибо,приучили Гусю к месту.Вчера Густавик сожрал папин тапок. Самое обидное,что мы все подымаем. Тапочки у нас уже на тумбочке в коридоре,но или кошки ему сбрасывают, или он сам достает. Теперь вот все придется в шкафу закрывать.Это у него протесты на то, что я ухожу по делам. А вообще он у меня очень любит целоваться и обниматься. Очень ласковый ребенок. И очень любит гулять!!!особенно у воды. прямо замучил меня .гуляем по 2 часа и ему мало.Когда у Эвочки карантин закончиться?
Я тоже обувь позакрывала, хоть она ее не грызет, а тащит на свое место, но папины (одни единственные) тапочки резиновые любит пожевать и я их ей оставила, чтоб другую обувь не трогала Сейчас как только сынка пускаем в ходунках побегать, она ходит за ним хвостиком - попрошайничает если он чтото жует, а он видит ее и все отдает ей сразуНо от соблазна забрать у него игрушки Эви не может отказаться )))) Неразлучная парочка
Мы прививку сделали 12 ноября - повтор через 2 недели и потом еще после повторной 2 недели дома быть (так наши врачи говорят и еще с неуверенностью) ....УЖАС,,,, мы не выдержим... мы гулять хотимА вообще мне говорили, что если есть щенячья в 1.5 мес, то дальше делается повтор и все. А тут получается у них график вакцинации как будто ее в первый раз вакцинируют....непонятно мне немного
![]()
Мы свою брали в 4 месяца уже привитую (сейчас год как дома), месяц привыкала дома не шкодить. Гуляла 3 раза в день по часу ато и больше. Привыкла и все наладилось. Но за все время ни разу не погрызла НИЧЕГО, даже игрушки которые куплены вместе с ней по дороге домой все целые. Она с ними бережно играет вообще очень домовитая
, даже палки с улицы старается домой припереть, рядом тенисные корты и мячики порой валяются в округе их мы тоже собираем и это добыча и гордость.
Вот такая собаня.
мой покойный Урмасик придя как-то в гости к соседке и увидев как ее дочка складывает свои игрушки, повторил это дома. Каждый день он собирал свои игрушки, а их у него было достаточно много- мячи, куклы, самолетики, паровозики... и складывал их в стенку мебельную получалось как на витрине.Потом ,когда ему было три года, у нас появилась Кирочка. Она растаскивала все игрушки по всей квартире, а Урмас старался их опять разложить. Это повторялось каждый день по несколько раз. Я выделила ему широкую плетенную корзину и он стал там прятать свои игрушки.Некоторые из них достались уже Густаву. вот такой был Урмаша мой. Большой любитель путешествий чистоты и вообще жизни.
Всегда прививки первого года жизни промучивала с полным карантином.Ну что же делать? Лучше не рисковать. Конечно, в квартире тяжело. Но потерпите.Что такое 2 недели по сравнению с мировой революцией? Я еще и карантинную зону делала- всю уличную обувь все члены семьи снимали в определенном месте.Так что держитесь...
Я тоже очень серьезно отношусь к вакцинации щенков, тк у меня Эви ни первая собака, всегда придерживаюсь правил. Рисковать я естественно даже и не думала, если так надо - значит надо. Тоже каждый день все мою, дезинфицирую, и обрабатываю от бактерий и вирусов (ну покрайней мере так написано на упаковке, а как на самом деле...) Я то это выдержу, а ребенка жалко - она с таким жалостливым видом подходит к двери и смотрит на нее, а как то мне в комнату принесла поводок и положила перед ногами - мол идем погуляем села и смотрит в глазаХорошо ей есть с кем повеселится по полной - со старшей дочкой ей скучать не приходится, будут играться с утра до вечера если не остановишь
Так что выйдем мы на улицу ровно в 4 мес.
![]()
Вчера сожран еще один пульт.Ну вот одни домовитые, другие бандиты и разорители. разве здесь угадаешь? Воспитываем.Бить нельзя, пришлось вчера проводить в разочаровательных интонациях беседу.Мне кажется,что это такой протест,вернее я даже в этом уверена. только надо разобраться протест против чего?Я была дома и он незаметно при мне умыкнул этот пульт. Вот поросенок же.
apalinaДа они слова прекрасно понимают и когда шкодничают
Мы больше предпочтения отдаем мягеньким вещам, например носочкам, кофточкам, ну еще с подушечкой побегать если не видят, а при мне такой ангелочек
- играет демонстративно только со своими игрушками
У меня такой вопрос - чем кормите, если сухим кормом, то каким? А то чтото как стали сидеть дома так и аппетит пропал - то ела с большим удовольствием корм с овощами, мясо (говядину), творог, кефир. А сейчас кефир с магазина не хочет, только сама который делаю с домашнего молока, также и творог. А корм как когда , то всю порцию сьедает, то оставляет половину, то вообще с руки кормлю. Едим Роял Гигант Паппи - как вам этот корм?![]()
да-да, именно это мы и кушаем, только уже перешли на роял макси актив. Аппетит плохой может быть только из-за отсутствия выгула. потребляемые каллории не растрачиваются и собаки испытывают дискомфорт. надо уменьшить порции или количество кормлений. не бойтесь это сделать. даже если похудеет, наберет кило свои попозже. надо уменьшить именно белковое. гигант паппи очень белковый. я уменьшала порцию и оставшуюся часть заливала сметанной 10% или 15% -тогда густав кушал.и то кормила с руки. сейчас у нас нет этих проблем- нам только подавать успевай.конечно кормление и выгул -это один узелок.
Социальные закладки