Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
А из какрй страны? Какие у родителей титулы? У меня мальчишка ,ему годик- эдакое слоненятко рыжее с чудестным характером. это мой третий бордос уже.жаль не могу фотки выставить. если не лень, посмотрите сайт питомника Ушарон,он там как Большой брат значится
Давненько не заглядывали, а тут такие приятные новости!!!!
Apalina Привет, придется нам ехать к вам с фотоаппаратом - надо же Густава в свет выводить!!!)))
Natali_10 Добро пожаловать! Поздравляем вас с таким прекрасным выбором и приобретением!!! Рады будем вас почаще видеть на нашей веточке!!! Чудесный бордоребенок!! И с вашим папой мы лично знакомы. Очень красивый яркий бордос!!! А маму знаем только понаслышке и по фотографиям. Тоже очень красивая девочка и очень титулованная!!!
Так что, добро пожаловать, EVE ENGRES SAN SANDEVITO!!!!!
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Ушарончики!!! привет!!! дозвонится невозможно, очень рада пообщаться в форуме. Густава я фотографирую, но он ужасный непоседа. просто шило в попе. но я не умею фотки забрасывать в комп. а если приедете- будем очень рады. какой красивый и мощный парнишка растет. я бы на вашем месте уже лопнула от любопытсва и приехала бы посмотреть. характер великолепный.Урмас был совсем не такой.Прошел год и я все равно ОЧЕНЬ скучаю по нему и плачу каждый день.Но Густава люблю безумно. Люда, что это за кобель рядом с Пумпушей? симпатяга однако.
девчонка у Natali_10 сразу произвела впечатление и видно, что завозная.Очень понравился Илвер в сериале про таксистов.
о.- BOZZZ PADRINO VOM NUTHETAL (BRANDOUXS TOEZZZ x ABIGAIL VOM NUTHETAL) - INT CH, JWW’07, DE, LU, AT, ME, NO, DK, SE, CZ, SK CH, Swiss CW’08, Austrian CW’08, Nordic Winner’08, CACIB-25, BOB-29
м.- URSULA UNIQUE DREAM DOG (ENZO Z VLČKOVSKEHO MLYNA x TARRAGONA MARBELLA MY DREAM DOG) - LV, LT, EST, BALT, PL JCH & LV, LT, EST, BALT, PL CH & Vilnius Autumn'09 Junior Winner, L.A.S.T.B.M.Š.A.K. CW'10, Aukstaitijos Summer'10 Winner, Moletai Cup'10 Winner, Polish Molos & Swiss Mountain Dogs CW'10, Vilnius Winter'10 Winner, CACIB-5, RCACIB-3, BOB-14
(Мама справа)
![]()
Да...сплошной солидняк. какие же все-таки бордосы красатуны ! Вот мы немного еще повременим и как покажем вам свои фотки... Натали ,вы даете витамины какие-нибудь ребеночку?
У нашей заводчицы они давали вроде фирмы Юмове, Цанигель. Я хочу взять Артрофит фирмы Хеппи дог + 8 в 1 Кальциум, но еще надо поузнавать о таком сочетании. Может Вы подскажите какие лучше витамины давать ?А так мы кушаем в основном сухой корм Роял, также овощи, творог,кефир, мясо и рыбку 1-2 р в нед . И где можно заказать в Украине Артрофит Хеппидог?
![]()
Natali_10
Тут можно заказать - http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/vitamini-i-dobavki/happy-dog/happy-dog-arthrofit/
Но сейчас есть и другие препараты. Для профилактики можно и другое что-нибудь попробовать.
Спасибо за прекрасные фотографии.
Галя, я от любопытства уже лопаюсь. На следующие выходные обязательно выберусь. В ближайшее время не получится - Катюша уезжает ненадолго.
А на фотке Тедди. Он из чешского питомника "Z ORISKU". Очень позитивный мальчик - дружит со всеми. Не то, что наш Бонфайер - всюду видит врагов.
А мы его только и едим. И еще Канвит Хондро Супер. Правда сейчас в Москве заказали другой препарат. Сильно его хвалят. Попробуем - сравним.
Супер дитя![]()
Социальные закладки