Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для apalina
    А из какрй страны? Какие у родителей титулы? У меня мальчишка ,ему годик- эдакое слоненятко рыжее с чудестным характером. это мой третий бордос уже.жаль не могу фотки выставить. если не лень, посмотрите сайт питомника Ушарон,он там как Большой брат значится

3. Вверх #622
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    У меня мальчишка ,ему годик- эдакое слоненятко рыжее с чудестным характером. это мой третий бордос уже.жаль не могу фотки выставить. если не лень, посмотрите сайт питомника Ушарон,он там как Большой брат значится
    Питомник Ушарон очень мне нравится, очень у них прекрасные рыжики
    А как звать вашего мальчика, кто родители? На сайте Ушарон кобель 2010гр Cesar Usharon? Это ваш ?
    А чего фотки не можете выставлять?

4. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Usharon
    Давненько не заглядывали, а тут такие приятные новости!!!!
    Apalina Привет, придется нам ехать к вам с фотоаппаратом - надо же Густава в свет выводить!!!)))
    Natali_10 Добро пожаловать! Поздравляем вас с таким прекрасным выбором и приобретением!!! Рады будем вас почаще видеть на нашей веточке!!! Чудесный бордоребенок!! И с вашим папой мы лично знакомы. Очень красивый яркий бордос!!! А маму знаем только понаслышке и по фотографиям. Тоже очень красивая девочка и очень титулованная!!!
    Так что, добро пожаловать, EVE ENGRES SAN SANDEVITO!!!!!
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

5. Вверх #624
    А у нас осенняя романтика!!
    TEDDY BEAR Z ORISKU & POOM-POOM USHARON

6. Вверх #625
    Ушарончики!!! привет!!! дозвонится невозможно, очень рада пообщаться в форуме. Густава я фотографирую, но он ужасный непоседа. просто шило в попе. но я не умею фотки забрасывать в комп. а если приедете- будем очень рады. какой красивый и мощный парнишка растет. я бы на вашем месте уже лопнула от любопытсва и приехала бы посмотреть. характер великолепный.Урмас был совсем не такой.Прошел год и я все равно ОЧЕНЬ скучаю по нему и плачу каждый день.Но Густава люблю безумно. Люда, что это за кобель рядом с Пумпушей? симпатяга однако.

7. Вверх #626
    девчонка у Natali_10 сразу произвела впечатление и видно, что завозная.Очень понравился Илвер в сериале про таксистов.

8. Вверх #627
    А из какрй страны? Какие у родителей титулы? У меня мальчишка ,ему годик- эдакое слоненятко рыжее с чудестным характером. это мой третий бордос уже.жаль не могу фотки выставить. если не лень, посмотрите сайт питомника Ушарон,он там как Большой брат значится
    о.- BOZZZ PADRINO VOM NUTHETAL (BRANDOUXS TOEZZZ x ABIGAIL VOM NUTHETAL) - INT CH, JWW’07, DE, LU, AT, ME, NO, DK, SE, CZ, SK CH, Swiss CW’08, Austrian CW’08, Nordic Winner’08, CACIB-25, BOB-29

м.- URSULA UNIQUE DREAM DOG (ENZO Z VLČKOVSKEHO MLYNA x TARRAGONA MARBELLA MY DREAM DOG) - LV, LT, EST, BALT, PL JCH & LV, LT, EST, BALT, PL CH & Vilnius Autumn'09 Junior Winner, L.A.S.T.B.M.Š.A.K. CW'10, Aukstaitijos Summer'10 Winner, Moletai Cup'10 Winner, Polish Molos & Swiss Mountain Dogs CW'10, Vilnius Winter'10 Winner, CACIB-5, RCACIB-3, BOB-14

(Мама справа)

9. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывали, а тут такие приятные новости!!!!
    Apalina Привет, придется нам ехать к вам с фотоаппаратом - надо же Густава в свет выводить!!!)))
    Natali_10 Добро пожаловать! Поздравляем вас с таким прекрасным выбором и приобретением!!! Рады будем вас почаще видеть на нашей веточке!!! Чудесный бордоребенок!! И с вашим папой мы лично знакомы. Очень красивый яркий бордос!!! А маму знаем только понаслышке и по фотографиям. Тоже очень красивая девочка и очень титулованная!!!
    Так что, добро пожаловать, EVE ENGRES SAN SANDEVITO!!!!!
    Спасибо за гостеприимство!!! Мы Очень рады новым знакомствам!!!

10. Вверх #629
    А у нас осенняя романтика!!
    TEDDY BEAR Z ORISKU & POOM-POOM USHARON
    Красотули!!! Пумпумша такая уже красивая, солидная дама выросла, видела ее еще ребенком )))))

11. Вверх #630
    Фото у нас еще пока маловато, поставлю пока дедушек и бабушек...

дедушка по папе - BRANDOUXS TOEZZZ

дедушка по маме - ENZO Z VLČKOVSKEHO MLYNA

бабушка по папе - ABIGAIL VOM NUTHETAL

бабушка по маме - TARRAGONA MARBELLA MY DREAM DOG

бабушка и дед

12. Вверх #631
    Да...сплошной солидняк. какие же все-таки бордосы красатуны ! Вот мы немного еще повременим и как покажем вам свои фотки... Натали ,вы даете витамины какие-нибудь ребеночку?

13. Вверх #632
    Да...сплошной солидняк. какие же все-таки бордосы красатуны ! Вот мы немного еще повременим и как покажем вам свои фотки...
    Давайте - ждем с нетерпением, хочется увидеть Вашего мальчика , мне очень нравятся Ушарончики

14. Вверх #633
    Натали ,вы даете витамины какие-нибудь ребеночку?
    У нашей заводчицы они давали вроде фирмы Юмове, Цанигель. Я хочу взять Артрофит фирмы Хеппи дог + 8 в 1 Кальциум, но еще надо поузнавать о таком сочетании. Может Вы подскажите какие лучше витамины давать ? А так мы кушаем в основном сухой корм Роял, также овощи, творог,кефир, мясо и рыбку 1-2 р в нед . И где можно заказать в Украине Артрофит Хеппидог?

15. Вверх #634
    Natali_10
    Тут можно заказать - http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/vitamini-i-dobavki/happy-dog/happy-dog-arthrofit/
    Но сейчас есть и другие препараты. Для профилактики можно и другое что-нибудь попробовать.
    Спасибо за прекрасные фотографии.
    Галя, я от любопытства уже лопаюсь. На следующие выходные обязательно выберусь. В ближайшее время не получится - Катюша уезжает ненадолго.
    А на фотке Тедди. Он из чешского питомника "Z ORISKU". Очень позитивный мальчик - дружит со всеми. Не то, что наш Бонфайер - всюду видит врагов.

16. Вверх #635
    Natali_10
    Тут можно заказать - http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/vitamini-i-dobavki/happy-dog/happy-dog-arthrofit/
    Но сейчас есть и другие препараты. Для профилактики можно и другое что-нибудь попробовать.
    Спасибо за прекрасные фотографии.
    Галя, я от любопытства уже лопаюсь. На следующие выходные обязательно выберусь. В ближайшее время не получится - Катюша уезжает ненадолго.
    А на фотке Тедди. Он из чешского питомника "Z ORISKU". Очень позитивный мальчик - дружит со всеми. Не то, что наш Бонфайер - всюду видит врагов.
    Спасибо за ссылочку !!! А какие еще можно давать? Я смотрела отзывы - там еще хвалили Канвит Хондро Макси. Вы его своим рыжулькам не давали?

17. Вверх #636
    А мы его только и едим. И еще Канвит Хондро Супер. Правда сейчас в Москве заказали другой препарат. Сильно его хвалят. Попробуем - сравним.

18. Вверх #637
    А мы его только и едим. И еще Канвит Хондро Супер. Правда сейчас в Москве заказали другой препарат. Сильно его хвалят. Попробуем - сравним.
    А что за препарат, если не секрет?

19. Вверх #638
    Нам сегодня 3 мес. Вот немного фоток, что у нас получилось

20. Вверх #639

21. Вверх #640
    Новичок
    Супер дитя

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права